Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oct. 11 Canyon - Canyon General Store
Lake - Lake Yellowstone Hotel
Mammoth - Hotel, Dining Room, Cabins, Gift Shop, Service Station
Old Faithful - Wrecker Service
.е. получается, что можно остаться без Old Faithful! Как же так? Или я чего-то не так понял?
ElenaPetr писал(а) 31 янв 2013, 11:13:Может вопросик не в тему. Но я нигде не нашла , где можно покушать в Йеллостоуне. Отель уже забукали на 3 ночи , но он без завтраков. Кто где кушал, уж подскажите пожалуйста ?
ElenaPetr писал(а) 03 фев 2013, 11:20:Забронировали отель The Pines at Island Park 3907 Phillips Loop Road, Island Park, США. Значит где покушать там полно мест?
ElenaPetr писал(а) 03 фев 2013, 19:28:На счёт Starbuks 100% согласна.Мы перебронировали отель и будем жить возле западного въезда в парк,в отеле Brandin' Iron Inn 201 South Canyon Street, Вест-Йеллоустон.
ssera писал(а) 04 мар 2015, 00:27:Оборудованных мест для купания нет. Есть полуоборудованное. Место слияния холодной и горячей реки огороженно камнями, образовывая 2 или три небольшие купальни. Из сервиса не берегу - 2 скамеечки. До этого места надо дойти пешком, где-то 1 км от парковки. На картах не указанно как место купания, а только как пешеходный маршрут. Начинается тропа от парковки, которая находиться примерно на границе двух штатов. Если заитересуетесь этим местом попробую вспомнить и найти на карте парка.
PS. Мне такие места нравяться больше цивилизованных бассейнов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд