Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BorisBoroda писал(а):Отсюда вопрос: можно ли из Эйн-Бокека съездить в Петру и вернуться за один день?
Shwed писал(а):BorisBoroda писал(а):Отсюда вопрос: можно ли из Эйн-Бокека съездить в Петру и вернуться за один день?
Теоретически можно, но практически трудновыполнимо. Измотаетесь!
BorisBoroda писал(а): Вечером в Элат, ночь там и утром в Петру, а вечером обратно на Мертвое?
GD_SPb писал(а): A кстати - почему через Эйлат? Через переход серернее ММ разве не удобнее?
BorisBoroda писал(а):Не хочется машину брать, да еще и за перепробег платить. Очень надеюсь, что кто-нибудь предложит свои услуги в качестве гида-водителя.
neskuchaj писал(а):BorisBoroda писал(а):Не хочется машину брать, да еще и за перепробег платить. Очень надеюсь, что кто-нибудь предложит свои услуги в качестве гида-водителя.
Вот тут еще поподробнее...для чего вам машина,почему ее не хочется брать, и что есть перепробег?Не на ренткаре ли в Петру собрались?
Гида-водилу скинул в личку,пообщайтесь
На мосту Алленби (Кинг Хуссейн) Иорданскую визу по прибытию не ставят никому. Но ее легко получить заранее в посольстве в Рамат-Гане (Aba Hillel Silver 14, Ramat Gan).
Bordo писал(а):самонадеянно ехать двум девкам на рентованной машине в Петру? оринтироваться хочу по жпс навигатору, правда видела сообщение здесь на форуме, что жпс приемник обязали сдать погранцы.
на Алленби тока пеший переход или еще автомобильный? выпустят нас в Иорданию на рентованном израильском пепелаце?
ps в Петру хочу обязательно, но тащицца ради того в Эйлат не хочу.
Daniels писал(а):На машине взятой в Израиле вас в Иорданию не пустят
Bordo писал(а):? читала здесь на форуме, что не пускают израильские такси,а частные машины пускают и завешивают их номера иорданскими
хз, рентакар это такси или частное?
Daniels писал(а):ЖПС отобрали на границе у меня, со словами что он в Иордании под запретом(на 2009г)
waskinkot писал(а):Странно ... в 2007 по всей Иордании катался полторы недели на рентовой машине, тормозили на всех КПП, которые были по дороге, особенно в районе ММ, в Акабе заехал к территории резиденции короля и имел разговор с охраной.... GPS, лежащий на приборной панели на самом виду ни у кого вопросов не вызывал. Поменяли законы или повезло?
Shwed писал(а):Ещё раз, на ренткаре в Иорданию нельзя. Ренты свои машины за границу Израиля не выпускают.
Bordo писал(а): сколько времени занимает получение визы?
Bordo писал(а): коллеги, что делать, подскажите? ну совсем не надо в Эйлат... ун прям совсем-совсем....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода