Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
beeGirlbee писал(а):Всем доброго времени суток.
Помогите, как быть...
Заполняя форму DS160 в поле "№паспорта" указала номер без серии, т.е. ни 63№1234567, а только 1234567.
Заявление отправлено, подтверждение уже распечатано.
В связи с этим вопрос, нужно ли повторно заполнять и отправлять форму у указанием полного номера загранника (вместе с серией)?
Или при подаче доков через Pony Express написать какую-нить бумагу, что номер указан не полностью?
Taurus75 писал(а):beeGirlbee писал(а):Всем доброго времени суток.
Помогите, как быть...
Заполняя форму DS160 в поле "№паспорта" указала номер без серии, т.е. ни 63№1234567, а только 1234567.
Заявление отправлено, подтверждение уже распечатано.
В связи с этим вопрос, нужно ли повторно заполнять и отправлять форму у указанием полного номера загранника (вместе с серией)?
Или при подаче доков через Pony Express написать какую-нить бумагу, что номер указан не полностью?
Если документы в Pony Express ещё не подавали, заполните анкету снова и в Pony подавайте новое подтверждение.
soniya писал(а):beeGirlbee, Вы можете пятьдесят раз распечатать подтверждение, но смотреть будут то, которое поступит в консульство из Пони с чеком об оплате
beeGirlbee писал(а):Заполняя форму DS160 в поле "№паспорта" указала номер без серии, т.е. ни 63№1234567, а только 1234567.Заявление отправлено, подтверждение уже распечатано.В связи с этим вопрос, нужно ли повторно заполнять и отправлять форму у указанием полного номера загранника (вместе с серией)?
Серьёзные ошибки в анкете или информация, отмеченная как «Не относится» (“N/A”) или «Нет в списке» (“Nil”) и т.п., может послужить причиной отказа в приеме Вашего заявления на визу на собеседовании. В таком случае Вам потребуется заполнить новую анкету и назначить новое собеседование.
beeGirlbee писал(а):а при чём здесь Серьёзные ошибки в анкете или информация, отмеченная как «Не относится» (“N/A”) или «Нет в списке» (“Nil”) и т.п..., я не собиралась отмечать (“N/A”) или (“Nil”) просто номер не полностью указала...
Серьёзные ошибки в анкете или...
StayerUSSS писал(а):Я не думаю, что если забыли серию паспорта указать - будет являться серьезной ошибкой.
Мы ошиблись буквами в имени ( местами поменяли).Обнаружили уже после одобрения визы. Позвонили в консульство, нам сказали написать письмо с разъяснением - а так, говорят, ничего страшного, главное, чтобы не было разночтений.
И в этом случае я думаю, если сказать об этом на собеседовании, думаю, поймут. Ведь все остальные данные , я так понимаю, верны.
Чуча писал(а):Ох.., вот то же накосячили при заполнении анкеты, неправильно дату рождения моего папы указали( собеседование 28 апреля...вот интересно, что консул скажет...
Taurus75 писал(а):Конечно, можно сказать консулу на собеседовании про эту ошибку, но, IMHO, это не так важно.
minus.prototypes писал(а):Помогите пожалуйста решить проблему. При заполнении ds 160, совершил глупую ошибку и отправил. В самом начале указал москву вместо санкт-петербурга. Получил подтверждение об отправке со шрих кодом и фото, распечатал. Виза J 1. В пони еще не отвозил. Можно исправить анкету (файл сохранил) и отправить сново? Если, да возникнет ли проблем дальше с этими 2мя анкетами? Спасибо.
andrey87 писал(а):ошибся при заполнении анкеты. В графе кто меня сопровождает я поставил, что никто, хотя со мной едут родители... Подскажите как лучше в этой ситуации быть? Пойти к консулу с ними или идти отдельно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2