... и быстрыми ногамиktokak писал(а):туристом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Сейчас этот форум просматривают: basist и гости: 0
... и быстрыми ногамиktokak писал(а):туристом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
koks13 писал(а):и железобетонным очком!!!!!
товарищи комрады , ну что там , если честно.?
и потом я как бы не турист, я там домик хочу купить, и старость встретить лет так через 40 или 50.
бить будут скажите?
и старость встретить лет так через 40 или 50.
бить будут скажите?
koks13 писал(а):и железобетонным очком!!!!!
товарищи комрады , ну что там , если честно.?
и потом я как бы не турист, я там домик хочу купить, и старость встретить лет так через 40 или 50.
бить будут скажите?
koks13 писал(а):Дядянька в полосатой рубашке и с тётенькой в бусинках!!!
я как бы с шуткой пишу , понимая всю наивность моего жития( по срокам), вам же желаю ещё столько прожить .Кстати вас на фото поддерживают или вы сами стоите?
Если сами , то бодрячок -старичок , а уж если тётя держит -выздоравливайте.
Если можно по существу ?
Читая последние сводки с полей , тьфу с кроватей Таиланда , ловлю себя на мысли , что волнительно стало в королевстве.
Любин писал(а):Самое неприятное, что сразу заметилось - это всякие противные личности, которые появились на Бич Роуд, предлагающие заговорщицким шепотом прикупить у них "кокаин, элэсди, марикуана" и даже "хероуин". Очень не хотелось бы верить, что ситуация в Таиланде относительно наркотиков, поменялась в худшую сторону.
berkoot писал(а):вот что было с одним знакомым в Птт.
парень 23-25 лет, первый день в Птт. едет в 3-ем часу ночи с WS один в сонгтео. по дороге подсаживается катой и что-то говорит водиле(на тайском естессно), сначала простой разговор, потом катой предлагает себя. парень отказывается, катой настаивает, парень твердо говорит, что у него есть жена. человек, хоть и первый день в городе, но дорогу от отеля до WS примерно представлял себе и понял, что его везут уже в совсем незнакомое место и явно не в сторону его отеля. парень тормозит сонгтео, объясняет решительно водиле куда ехать надо, дает несколько сотен батов и они едут к отелю. катой набирает на своем сотовой кому-то. у отеля уже встречает местная агрессивно настроенная братва с холодным(может и огнестрел был, но не на виду). братва быкует, парень быстро в отель. братва орет, пытается попасть в отель. работники отеля вызывают полицию и сами вываливают на улицу ругаться с братвой. только показалась полиция, братву смыло.
ну что, есть умники, которые скажут, что нех на WS ездить, чтобы не попасть на такое?
я сам ночью по Бкк гулял без всяких последствий. заходил в такие переулки, что не видно не зги, темнота. в светлой футболке, светлых шортах и сандалиях с носками, в общем "сладкий фаранг" для грабителей.
Alsex2005 писал(а):Первое :
Не советую автору пересказывать чужие истории ! ! !
Второе :
Говорю как человек много раз бывавший в ПТТ и знающий её как свои пять пальцев -
Всё очень похоже на сказку.....
berkoot писал(а):у отеля уже встречает местная агрессивно настроенная братва с холодным(может и огнестрел был, но не на виду). братва быкует, парень быстро в отель. братва орет, пытается попасть в отель. работники отеля вызывают полицию и сами вываливают на улицу ругаться с братвой.
berkoot писал(а):вот что было с одним знакомым в Птт.
парень 23-25 лет, первый день в Птт. едет в 3-ем часу ночи с WS один в сонгтео. по дороге подсаживается катой и что-то говорит водиле(на тайском естессно), сначала простой разговор, потом катой предлагает себя. парень отказывается, катой настаивает, парень твердо говорит, что у него есть жена. человек, хоть и первый день в городе, но дорогу от отеля до WS примерно представлял себе и понял, что его везут уже в совсем незнакомое место и явно не в сторону его отеля. парень тормозит сонгтео, объясняет решительно водиле куда ехать надо, дает несколько сотен батов и они едут к отелю. катой набирает на своем сотовой кому-то. у отеля уже встречает местная агрессивно настроенная братва с холодным(может и огнестрел был, но не на виду). братва быкует, парень быстро в отель. братва орет, пытается попасть в отель. работники отеля вызывают полицию и сами вываливают на улицу ругаться с братвой. только показалась полиция, братву смыло.
ну что, есть умники, которые скажут, что нех на WS ездить, чтобы не попасть на такое?
я сам ночью по Бкк гулял без всяких последствий. заходил в такие переулки, что не видно не зги, темнота. в светлой футболке, светлых шортах и сандалиях с носками, в общем "сладкий фаранг" для грабителей.
berkoot писал(а):не вижу резона пытаться что-то доказывать правдорубам. не исключено, что каких-то деталей мне не поведали. быть может был факт выебона на катоя, пох, не суть. для себя в своей первой поездке в Тай, а именно тогда я услышал эту историю, сделал вывод о том, что полно гопоты среди ЛБ. и в случае любых терок, неважно прав ты или виноват, эта гопота соберет компанию, которой ножик ткнуть в тебя, как сигарету выкурить. вывод этот был для меня очень своевременен, и возможно именно этот вывод, мне помог избежать похожих неприятностей. именно для этого вывода запостил здесь этот случай, т.е. если идут терки с ЛБ и звонок телефонный, то вероятность выезда к тебе недружелюбной компании возрастает до предела. хуй бы с ним, если бы просто грабили да бабло отняли, но я старался снизить к минимуму вероятность валяться хз где с дырой в боку. думаю, что цель топика именно предупреждение о возможных опасностях и именно для этого мой пост.
Alsex2005 писал(а):С 1996 года пользуюсь этим правилом ( не сочтите за выебон) и никогда никаких проблем не возникало....
Были конечно исключения раза три, но и они решались с помощью друзей и ТПолис. А исключения как раз, как говорят подтверждают правила.
Ленин писал(а):-Мудрый не попадет в ту ситуацию из которой умный выкрутился бы с блеском
Alsex2005 писал(а):Относиться надо ко всем по человечески, будь то катой, БГ, водила , либо ещё кто, тогда и к тебе также.....
С 1996 года пользуюсь этим правилом ( не сочтите за выебон) и никогда никаких проблем не возникало....
Alsex2005 писал(а):Не советую автору пересказывать чужие истории ! ! !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список