Криминал в Паттайе

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Криминал в Паттае

Сообщение Ленин » 12 апр 2010, 14:27

ktokak писал(а):туристом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
... и быстрыми ногами
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение koks13 » 12 апр 2010, 19:26

и железобетонным очком!!!!!
товарищи комрады , ну что там , если честно.?
и потом я как бы не турист, я там домик хочу купить, и старость встретить лет так через 40 или 50.
бить будут скажите?
koks13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alsex2005 » 12 апр 2010, 20:00

koks13 писал(а):и железобетонным очком!!!!!
и потом я как бы не турист, я там домик хочу купить, и старость встретить лет так через 40 или 50.
бить будут скажите?

Хм ...... .....
Тут не знаешь, что завтра случится в этом мире...
А вы на полвека загадываете.....наивный.....

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
и старость встретить лет так через 40 или 50.
бить будут скажите?

А вы старость собираетесь встречать лет так в 77 , в 88......
Вдвойне наивный
Бить не будут, это точно..... . Сами упадёте
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение koks13 » 12 апр 2010, 21:33

Дядянька в полосатой рубашке и с тётенькой в бусинках!!!
я как бы с шуткой пишу , понимая всю наивность моего жития( по срокам), вам же желаю ещё столько прожить .Кстати вас на фото поддерживают или вы сами стоите?
Если сами , то бодрячок -старичок , а уж если тётя держит -выздоравливайте.

Если можно по существу ?
Читая последние сводки с полей , тьфу с кроватей Таиланда , ловлю себя на мысли , что волнительно стало в королевстве.
koks13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Afinogen » 13 апр 2010, 10:16

koks13 писал(а):и железобетонным очком!!!!!
бить будут скажите?

Ещё как и большей частью ногами
No need to laugh and cry
It's a wonderful wonderful life
Afinogen
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alsex2005 » 13 апр 2010, 12:13

koks13 писал(а):Дядянька в полосатой рубашке и с тётенькой в бусинках!!!
я как бы с шуткой пишу , понимая всю наивность моего жития( по срокам), вам же желаю ещё столько прожить .Кстати вас на фото поддерживают или вы сами стоите?
Если сами , то бодрячок -старичок , а уж если тётя держит -выздоравливайте.

Если можно по существу ?
Читая последние сводки с полей , тьфу с кроватей Таиланда , ловлю себя на мысли , что волнительно стало в королевстве.

Я то , уважаемый просто безобидно пошутил....
А вот вы хамите.....
Нехорошо это на форуме....
P.S. К тому же это не тётенька в бусинках, а мальчик в наряде.....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Любин » 13 апр 2010, 15:18

В Таиланде, в частности в ПТТ не был год. Самое неприятное, что сразу заметилось - это всякие противные личности, которые появились на Бич Роуд, предлагающие заговорщицким шепотом прикупить у них "кокаин, элэсди, марикуана" и даже "хероуин". Очень не хотелось бы верить, что ситуация в Таиланде относительно наркотиков, поменялась в худшую сторону.
Любин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Виталя » 13 апр 2010, 15:50

Любин писал(а):Самое неприятное, что сразу заметилось - это всякие противные личности, которые появились на Бич Роуд, предлагающие заговорщицким шепотом прикупить у них "кокаин, элэсди, марикуана" и даже "хероуин". Очень не хотелось бы верить, что ситуация в Таиланде относительно наркотиков, поменялась в худшую сторону.

Стандартная разводка при участии полиции... Обсуждалось много раз.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение berkoot » 16 май 2010, 19:41

вот что было с одним знакомым в Птт.
парень 23-25 лет, первый день в Птт. едет в 3-ем часу ночи с WS один в сонгтео. по дороге подсаживается катой и что-то говорит водиле(на тайском естессно), сначала простой разговор, потом катой предлагает себя. парень отказывается, катой настаивает, парень твердо говорит, что у него есть жена. человек, хоть и первый день в городе, но дорогу от отеля до WS примерно представлял себе и понял, что его везут уже в совсем незнакомое место и явно не в сторону его отеля. парень тормозит сонгтео, объясняет решительно водиле куда ехать надо, дает несколько сотен батов и они едут к отелю. катой набирает на своем сотовой кому-то. у отеля уже встречает местная агрессивно настроенная братва с холодным(может и огнестрел был, но не на виду). братва быкует, парень быстро в отель. братва орет, пытается попасть в отель. работники отеля вызывают полицию и сами вываливают на улицу ругаться с братвой. только показалась полиция, братву смыло.
ну что, есть умники, которые скажут, что нех на WS ездить, чтобы не попасть на такое?
я сам ночью по Бкк гулял без всяких последствий. заходил в такие переулки, что не видно не зги, темнота. в светлой футболке, светлых шортах и сандалиях с носками, в общем "сладкий фаранг" для грабителей.
berkoot
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение Alsex2005 » 16 май 2010, 20:03

berkoot писал(а):вот что было с одним знакомым в Птт.
парень 23-25 лет, первый день в Птт. едет в 3-ем часу ночи с WS один в сонгтео. по дороге подсаживается катой и что-то говорит водиле(на тайском естессно), сначала простой разговор, потом катой предлагает себя. парень отказывается, катой настаивает, парень твердо говорит, что у него есть жена. человек, хоть и первый день в городе, но дорогу от отеля до WS примерно представлял себе и понял, что его везут уже в совсем незнакомое место и явно не в сторону его отеля. парень тормозит сонгтео, объясняет решительно водиле куда ехать надо, дает несколько сотен батов и они едут к отелю. катой набирает на своем сотовой кому-то. у отеля уже встречает местная агрессивно настроенная братва с холодным(может и огнестрел был, но не на виду). братва быкует, парень быстро в отель. братва орет, пытается попасть в отель. работники отеля вызывают полицию и сами вываливают на улицу ругаться с братвой. только показалась полиция, братву смыло.
ну что, есть умники, которые скажут, что нех на WS ездить, чтобы не попасть на такое?
я сам ночью по Бкк гулял без всяких последствий. заходил в такие переулки, что не видно не зги, темнота. в светлой футболке, светлых шортах и сандалиях с носками, в общем "сладкий фаранг" для грабителей.

Первое :
Не советую автору пересказывать чужие истории ! ! !
Второе :
Говорю как человек много раз бывавший в ПТТ и знающий её как свои пять пальцев -
Всё очень похоже на сказку.....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Rakitin » 16 май 2010, 20:23

Alsex2005
+1 Бред полный
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение F&B-Anis » 16 май 2010, 20:45

Alsex2005 писал(а):Первое :
Не советую автору пересказывать чужие истории ! ! !
Второе :
Говорю как человек много раз бывавший в ПТТ и знающий её как свои пять пальцев -
Всё очень похоже на сказку.....

Соглашусь скорее, что сказка.....или сон.
Есть ещё одно мнение, вероятность его ничтожно мала. В истории некоторые детали остались не освещёнными, не рассказанными.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Виталя » 16 май 2010, 20:58

berkoot писал(а):у отеля уже встречает местная агрессивно настроенная братва с холодным(может и огнестрел был, но не на виду). братва быкует, парень быстро в отель. братва орет, пытается попасть в отель. работники отеля вызывают полицию и сами вываливают на улицу ругаться с братвой.

Лажа полная.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Власофф » 16 май 2010, 21:51

berkoot писал(а):вот что было с одним знакомым в Птт.

А я верю в то, что вариант был другой (если вообще был).
Парнец стал выебываться на катоя, назвал его пидорасом или еще как оскорбил, при этом был пьян в говно. Катой сам не рискнул связываться с руссо-быдло туристом и обратился к водиле, затем позвонил своим друзьям и те приехали к отелю, чтобы дать пизды горе-выебону. Тот быстро съебался, а персонал отеля конечно заступился за своего гостя, а был выбор? Ну полицию вызвали...

А вообще, думаю, что сказка про пизду-кареглазку.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение berkoot » 17 май 2010, 02:14

не вижу резона пытаться что-то доказывать правдорубам. не исключено, что каких-то деталей мне не поведали. быть может был факт выебона на катоя, пох, не суть. для себя в своей первой поездке в Тай, а именно тогда я услышал эту историю, сделал вывод о том, что полно гопоты среди ЛБ. и в случае любых терок, неважно прав ты или виноват, эта гопота соберет компанию, которой ножик ткнуть в тебя, как сигарету выкурить. вывод этот был для меня очень своевременен, и возможно именно этот вывод, мне помог избежать похожих неприятностей. именно для этого вывода запостил здесь этот случай, т.е. если идут терки с ЛБ и звонок телефонный, то вероятность выезда к тебе недружелюбной компании возрастает до предела. хуй бы с ним, если бы просто грабили да бабло отняли, но я старался снизить к минимуму вероятность валяться хз где с дырой в боку. думаю, что цель топика именно предупреждение о возможных опасностях и именно для этого мой пост.
berkoot
участник

Сообщение Alsex2005 » 17 май 2010, 08:16

berkoot писал(а):не вижу резона пытаться что-то доказывать правдорубам. не исключено, что каких-то деталей мне не поведали. быть может был факт выебона на катоя, пох, не суть. для себя в своей первой поездке в Тай, а именно тогда я услышал эту историю, сделал вывод о том, что полно гопоты среди ЛБ. и в случае любых терок, неважно прав ты или виноват, эта гопота соберет компанию, которой ножик ткнуть в тебя, как сигарету выкурить. вывод этот был для меня очень своевременен, и возможно именно этот вывод, мне помог избежать похожих неприятностей. именно для этого вывода запостил здесь этот случай, т.е. если идут терки с ЛБ и звонок телефонный, то вероятность выезда к тебе недружелюбной компании возрастает до предела. хуй бы с ним, если бы просто грабили да бабло отняли, но я старался снизить к минимуму вероятность валяться хз где с дырой в боку. думаю, что цель топика именно предупреждение о возможных опасностях и именно для этого мой пост.

Относиться надо ко всем по человечески, будь то катой, БГ, водила , либо ещё кто, тогда и к тебе также.....
С 1996 года пользуюсь этим правилом ( не сочтите за выебон) и никогда никаких проблем не возникало....
Были конечно исключения раза три, но и они решались с помощью друзей и ТПолис. А исключения как раз, как говорят подтверждают правила.

Не думаю что целью топика является пересказ каких то выдуманных неправдоподобных историй , а ПРАВДОРУБЫ , как вы выразились, я предполагаю это люди , побывавшие в Тае чуть больше одного раза , и знающие страну чуть лучше чем вы....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение ktokak » 17 май 2010, 09:49

Alsex2005 писал(а):С 1996 года пользуюсь этим правилом ( не сочтите за выебон) и никогда никаких проблем не возникало....
Были конечно исключения раза три, но и они решались с помощью друзей и ТПолис. А исключения как раз, как говорят подтверждают правила.

Не считать это выебоном можно только от бешеного уважения к вашей многоопытности. А так, между нами, это реальный выебон! Ну, а теперь по существу - исключение, это когда 1 раз из 100! А три случая (с участием полиции и друзей) из 15 или даже 30 поездок, это уже система. При такой статистике вы просто ходячий скандал. Лично в моем восприятии эта история выглядит вполне реально и в этой ветке уместно. И чужие истории никто не запрещал, они так же поучительны, как собственные. Лучше перебдеть и быть готовым к любому развитию ситуации.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение berkoot » 17 май 2010, 12:35

2 Alsex2005: как относиться к людям я сам знаю. как относится большинство ЛБ к туристам Вы не хуже моего знаете.
Ленин писал(а):-Мудрый не попадет в ту ситуацию из которой умный выкрутился бы с блеском

вот с этим я согласен на все 100. хорошо, если есть друзья и знания как быстро и грамотно разрулить сложную ситуацию, но я предпочту избежать такой ситуации всеми разумными способами и не тратить свое время и нервы, а уж тем более на отдыхе, где каждый день на счету.
я не раз брал аквабайк, катался выжимая максимум скорости и прыгая на волнах высотой ~1м и это все в поле видимости прокатчиков. аквабай совсем не жалел, газ до упора в любом случае. и ни разу не то, чтобы претензий ко мне, не было даже попыток осмотра ни днища ни других частей на предмет изъянов после моего катания. однако я не считаю, что разводы с аквабайками - это сказки, т.к. сталкивался с быдло-прокатчиками около аквапарка в Птт.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Alsex2005 писал(а):Относиться надо ко всем по человечески, будь то катой, БГ, водила , либо ещё кто, тогда и к тебе также.....
С 1996 года пользуюсь этим правилом ( не сочтите за выебон) и никогда никаких проблем не возникало....

если Вы в 38-39 лет сделали такой вывод, то это печально. ничего личного и не хочу не коим образом задеть Вас, но обычно таким вещам учат до школы.

Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Alsex2005 писал(а):Не советую автору пересказывать чужие истории ! ! !

отчасти согласен с этим с этим советом, потому что в чужих историях некоторые моменты остаются за кадром. но лучше учиться на чужих ошибках, чем самому шишки набивать на голове.
"где-то слышал:"
умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих, а глупый вообще не учится.
berkoot
участник

Сообщение реаниматор » 18 май 2010, 06:55

[однако я не считаю, что разводы с аквабайками - это сказки, т.к. сталкивался с быдло-прокатчиками около аквапарка в Птт.

ХЗ...4 года гоняю только на их имуществе,ни разу вопросов не было...единственное,просят в сторону Адриатика не заворачивать,говорят,что камни. А так,в сторону Джомтьена и островов в пределах видимости и все ОК. Правда с Нумом и остальными уже скорифанился.
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Kor » 18 май 2010, 12:05

Хз, я вот пристающих катоев всегда посылал, бывало что и грубо. Меня от них блевать тянет.
Но никогда никаких проблем не возникало.
Тока в Патонге с одним подрался немного и всё.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль