Куда девался-то? Сегодня получил письма,все как обычно,не надо так категорично-тоно интернета теперь для кубинцев НЕТ!
arbok писал(а):cinic
him
Я с папой тоже каждый день переписываюсь, но у него есть специальное разрешение..
Ваши знакомые работают, где требуется связь с иностранцами. Или подключаются в гостиницах.
Узнайте, если есть варианты домашнего интернета - пишите. Тема очень актуальная.
arbok писал(а):Узнайте, если есть варианты домашнего интернета - пишите. Тема очень актуальная.
Забудьpep писал(а) 02 сен 2011, 10:43:конкретные касы в Гаване и где-нибудь на море (Сьенфуэгос?) с включенным Wi-Fi?
Есть,как выше писала Хасмин,нелегальный через иностранца,а WI-FI нет Вот единственные места на Кубе где есть WI-FIpep писал(а) 02 сен 2011, 10:52:Ну так писали же, что на касах у некоторых кубинцев есть инет.
Hoteles de Cuba que tienen cobertura inalámbrica para el acceso a Internet
Ciudad de La Habana
- Hotel Panorama
- Hotel Occidental Miramar
- Hotel Montehabana
- Hotel Parque Central
- Hotel Nacional
- Hotel Sevilla
Playa Varadero (Matanzas)
- Hotel Solymar
cinic писал(а) 02 сен 2011, 11:23:нелегальный через иностранца
Поработать на касе Вам вряд ли удастся,из крайне низкой скорости см. пост14.дешевого интернета-на Кубе нет http://www.etecsa.cu/index.php?sel=inicio&content=dedicadointernetЭто единственная кампания предоставляющая интернет,примерный уровень цен можете себе представитьpep писал(а) 02 сен 2011, 11:27:
OK, Wi-Fi - не Wi-Fi - просто инет нужен на касе, поработать хотел там. Дешевый, в идеале - включенный в аренду. Отели по этой причине не особо подходят.
По Вашей ссылке я ничего не вижу кстати если Вы будете заранее бронировать касу в 90% по приезду будет совсем другаяpep писал(а) 02 сен 2011, 22:47:А чем тогда объяснить вот это, например? http://www.cubaccommodation.com/propert ... e=Internet. Лукавят?
pep писал(а) 02 сен 2011, 22:47:А чем тогда объяснить вот это, например? http://www.cubaccommodation.com/propert ... e=Internet. Лукавят?
cinic писал(а) 03 сен 2011, 08:13:По Вашей ссылке я ничего не вижу кстати если Вы будете заранее бронировать касу в 90% по приезду будет совсем другая
Подводный кабель тянут с Венесуэлы,а не с Мексики(вряд ли проштатовская Мексика,пойдет на такой проект),но пока ничего не слышно,про быстрый интернет. Искать на Кубе бесплатный Wi-Fi,все равно что искать фиалки в Антарктиде...его там нет. Там сотовый-то не везде берет{{spep писал(а) 03 сен 2011, 15:00:В прошлом году была новость, что подводный кабель проложили до Мексики с целью ускорения инета. "Не может быть инета" - вы там сами были, ходили, спрашивали? Я думал прошлым летом, что в Камбодже тоже не может быть его - ан нет, нашел, бесплатный вай-фай, хотя и медленный и глючный, но для моей работы вполне его хватало...
Я ничего не говорил про другую цену,а вот сама каса в 90% будет занята,но Вас все равно обязательно поселят...но в другую касуpep писал(а) 03 сен 2011, 13:45:
"В 90% будет другая цена" - Вы имеете в виду, что бронирование - это шит?
pep писал(а) 03 сен 2011, 15:00:В прошлом году была новость, что подводный кабель проложили до Мексики с целью ускорения инета. "Не может быть инета" - вы там сами были, ходили, спрашивали? Я думал прошлым летом, что в Камбодже тоже не может быть его - ан нет, нашел, бесплатный вай-фай, хотя и медленный и глючный, но для моей работы вполне его хватало...
pep писал(а) 03 сен 2011, 16:22:перебить бонусный аэрофлотовский билет куда-нибудь в другой дестинейшн (((.
lexins писал(а) 03 сен 2011, 16:34:Отчего же?Совсем без инета, если захотите не останетесь.Да и кроме инета там есть чем заняться
rattatuy писал(а) 22 сен 2011, 00:44:lexins писал(а) 03 сен 2011, 16:34:Отчего же?Совсем без инета, если захотите не останетесь.Да и кроме инета там есть чем заняться
Да, кстати, покачто каблированный интернет разводят по госучреждениям Гаваны и речи о том чтобы его провести частникам нет. И врядли будет. Хотя может что-то уже изменилось? У кого какие новости?
Да и кроме инета там есть чем заняться
rattatuy писал(а) 12 фев 2012, 05:00:Т.е. все-таки можно тарелку как-то установить?
rattatuy писал(а) 12 фев 2012, 05:00:Т.е. все-таки можно тарелку как-то установить? Это радует...
Hyperbug писал(а) 06 мар 2012, 23:35:Поставьте бесплатный Microsoft Security Essentials. Хороший антивирь, но работает только с лицензионной виндой
arbok писал(а) 26 мар 2010, 15:35:не знаю, когда изменилась ситуация, но интернета теперь для кубинцев НЕТ!
только аутлуки на работе и нужен особое разрешение властей чтобы разрешить переписку с международными адресами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы