Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: Garina, Saharok и гости: 14
Peterburger писал(а):Народ, есть туристическая симкарта с эстонским кодом. Прокатит ли она, или в warecard люди дотошные? Подскажите эстонские прокси, плз..
matsyk писал(а):На выходных зарегистрировался в системе платежей NETELLER.
Эта система уже около месяца работает с Украиной и Россией.
У них можно заказать пластиковую карту Net+ Prepaid MasterCard®.
http://public.neteller.com/content/global/cards_physical.htm3
(Виртуальную карту Net+ Virtual Prepaid MasterCard® Ryanair пока без 5 евро не пускает (: )
Для заказа пластиковой карты нужно открыть обычный счет в их системе и проапгрейдить его до уровня Extended (выслать им на е-майл скан паспорта или прав, скан любого счета на ваше имя с адресом для подтверждения адреса и дождаться звонка от поддержки).
Тарифы:
Пополнение с банковского счета в той же валюте - без комиссии.
Пополнение с кредитной карты - 1,75%
Снятие наличных в банкомате - 4 евро.
При оплате в валюте отличной от валюты счета - 2,95% за конвертацию.
При первом пополнении дают бонус в размере 10%, но не более 8 евро.
Для получения бонуса нужно зарегистрироваться через приглашение. Если кому-то интересно, сбрасывайте е-майл в личку, вышлю приглашение.
Инструкция на русском языке по работе с системой:
http://public.neteller.com/file/eWalletguides/RussiaGuide.pdf
zibius писал(а):Если виртуальная не работает, то и пластиковая не будет, т.к. не выдается она ни русским ни украинцам.
https://help.neteller.com/cgi-bin/neteller.cfg/php/enduser/popup_adp.php?p_faqid=2399&p_created=1267730271&p_sid=9fOgsFwj
IT Engineer писал(а):Вопрос для DimK и Gudin:
На днях привезут финскую симку, хочу зарегистрировать себе WireCard. Значит зайду на их сайт через финский прокси, а дальше? Регистрационную информацию какую там впечатывать? Биллинг адрес и прочее? Свои реальные? Российские?
Или что-то другое?
IT Engineer писал(а):Вопрос для DimK и Gudin:
На днях привезут финскую симку, хочу зарегистрировать себе WireCard. Значит зайду на их сайт через финский прокси, а дальше? Регистрационную информацию какую там впечатывать? Биллинг адрес и прочее? Свои реальные? Российские?
Или что-то другое?
matsyk писал(а):...Виртуальную карту Net+ Virtual Prepaid MasterCard® Ryanair пока без 5 евро не пускает (: )
Для заказа пластиковой карты нужно.......
Peterburger писал(а):matsyk писал(а):...Виртуальную карту Net+ Virtual Prepaid MasterCard® Ryanair пока без 5 евро не пускает (: )
Для заказа пластиковой карты нужно.......
А откуда инфа, что Райн пропустит пластиковую без комиссии? Не хочется мучаться зазря..
zibius писал(а):Если виртуальная не работает, то и пластиковая не будет, т.к. не выдается она ни русским ни украинцам.
matsyk писал(а):Только что пришло письмо, что документы проверены и остался последний пункт для апгрейда счета до уровня Extended - телефонный звонок на мой номер. Жду завтра звонок, а потом буду заказывать карту )
Peterburger писал(а):
Page not found (404)...
on December 15th, 2009
Save and win with your Net+ prepaid card on Ryanair
Using the Net+ Chip & PIN prepaid card has always been a great way to book flights both domestically and abroad, and according to a news article published on the Ryanair site, there is another great reason to book with Net+. Starting 1 January, the only way to buy a Ryanair flight without incurring transaction fees will be by using a MasterCard prepaid card.
Customers who have taken out Visa Electron cards to beat the airline’s sky-high card charges will, from next month, face the same £5-a-leg fee as customers using conventional debit and credit cards.
A recent Guardian article reviewed many MasterCard prepaid cards. Pity they didn’t get to the Net+ Chip & PIN prepaid card: it handily meets or beats them all. And many of our members have already successfully booked flights with Ryanair.
Peterburger писал(а):matsyk, спасибо.
Зарегил аккаунт. Очень очень растроило, что пополнение для России возможно только переводом, а не с карты. Из России это будет по любому от 15 евро за перевод. Весь кайф сожрет комиссия банка...Плюс в банке ИМХО будут вопросы-куда и за что...Пока не буду апгрейдить до пластика. Подождем...
matsyk писал(а):Пока буду пользовать Wirecard (получилось через итальянцев зарегистрировать)
Peterburger писал(а):С Wirecard я для себя решил не связываться, пока они не будут работать для нас официально. Схема слишком мутная, и при блокировке аккаунта возможны заморочки и перспектива потеря всей экономии и даже попадалово. По белой же схеме с кошелька хоть можно что-то потребовать.
Gudini писал(а):По Нетеллер
Пополнять русским нетеллер можно только банковским переводом или трансфером от друга.
Есть вопросы спрашивайте.
kostja писал(а):А в чём выражается "мутность" схемы у WireCard?
По-моему всё просто, эффективно и довольно выгодно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег