Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Peterburger писал(а):kostja писал(а):А в чём выражается "мутность" схемы у WireCard?
По-моему всё просто, эффективно и довольно выгодно.
Несколькими страницами ранее в топике есть сообщения о блокировке аккаунта со стороны WireCard при возникновении подозрений относительно данных регистрации, просьбах выслать счет за коммуналку,копию паспорта или что-нибудь бумажное, подтверждающее что владелец аккаунта дествительно житель страны, соответствущей адресу прокси и международному коду симкарты. Подозрения могут возникнут ИМХО при регулярном пополнении аккаунта с карт русских банков. Если на аккаунте есть деньги-это стремно. Впрочем- вопрос вкуса.
matsyk писал(а):Gudini писал(а):По Нетеллер
Пополнять русским нетеллер можно только банковским переводом или трансфером от друга.
Есть вопросы спрашивайте.
Спрашиваю:
Может ли другое лицо из-за рубежа пополнить мой счет? Или плательщиком могу быть только я?
Gudini писал(а):matsyk писал(а):Спрашиваю:
Может ли другое лицо из-за рубежа пополнить мой счет? Или плательщиком могу быть только я?
Может но только таким способом
Лицо из-за рубежа открывает счет в нетеллере
Пополняет его с карты или банком
и за 1.9 % трансферит тебе
matsyk писал(а):еще родилась такая мысль:
-зарегистрировать еще новый аккаунт (на друга, знакомого и тд)
- указать адрес европейский
- пополнить с карты,
- перевести на свой счет деньги
Учитывая премию за приглашение и пополнение, получается выгодно )
Единственное, пустит ли нашу карту на пополнение иностранного аккаунта?
Peterburger писал(а):Интересная мысль. А на Express аккаунте Neteller созданной в какой либо стране в принципе возможно пополнение с карты, или надо в любом случае апгрейдить до extended ? Если да то в какой?
Если да, то насколько Neteller сечет такие вещи (частые мелкие переводы со счета на счет, пополнение аккаунта с карты, эмитированной не в стране аккаунта).
Gudini, плз ответьте!
Peterburger писал(а):Gudini , спасибо!
Надеюсь, не придется еще 5 лет ждать, пока откроют возможность пополнения с карт, уж больно затратно пополнять переводом.
matsyk писал(а):...получил на почте пластиковую карту нетеллер+....
Peterburger писал(а):matsyk писал(а):...получил на почте пластиковую карту нетеллер+....
Как получил если не секрет, заказным с уведомлением? Пин пришел отдельно? Карта не чиповая? Дай знать, как заплатишь за Райан, нет ли проблем.
Gudini писал(а):Карта не чипованая.
alexey7900 писал(а):обнаружил на ссылке такую инфу:
http://blog.neteller.com/neteller-refer ... d-program/
The original member’s bonus is equal to 20% of their friend’s first deposit amount (up to 16 EUR); their friend’s bonus is equal to 10% of their first deposit amount (up to 8 EUR).
то бишь если я к примеру зарегаюсь из эстонии, через пару дней с другого айпи тоже эстонского зарегаю брата к примеру (единственный вариант к кому есть доступ и к документам, и к карте пластиковой) и пополню через карту счет брату на 100 евро - то получу и брату на счет 10 евро, и еще к себе 20 евро. верно же?
Peterburger писал(а):Gudini писал(а):Карта не чипованая.
Ко мне пришла с чипом.
Peterburger писал(а):alexey7900 писал(а):обнаружил на ссылке такую инфу:
http://blog.neteller.com/neteller-refer ... d-program/
The original member’s bonus is equal to 20% of their friend’s first deposit amount (up to 16 EUR); their friend’s bonus is equal to 10% of their first deposit amount (up to 8 EUR).
то бишь если я к примеру зарегаюсь из эстонии, через пару дней с другого айпи тоже эстонского зарегаю брата к примеру (единственный вариант к кому есть доступ и к документам, и к карте пластиковой) и пополню через карту счет брату на 100 евро - то получу и брату на счет 10 евро, и еще к себе 20 евро. верно же?
Не совсем понятно, из какой Вы страны. Тут уже говорилось, что аккаунт Neteller можно без всяких фокусов с сим-картами и IP адресами завести в России и Украине.
leo2010 писал(а):Потому как: только что разговаривал с Wire Bank - они говорят только о пополнении кредитной картой. Других мгновенных вариантов нет и все остальное - 2-3 дня через online banking cо своего счета. Отрицают возможность Direct Debit.
Если не ошибка - куда жать на опцию Direct Debit ? ("Теперь если я хочу пополнить баланс на определённую сумму, то указываю опцию Direct Debit при пополнении")...
Cпасибо!
kostja писал(а):leo2010 писал(а):Я регестрировал для этого свой счёт в банке и они брали direct debit'ом оттуда какие то копейки для проверки.
A в описании до сих пор пишут direct debit or using a credit card.
The card owner can manage it via the web-based user interface at http://www.mywirecard.com.[/i]
Не понятно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег