Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, Anikey_El, Becel, Евгений Силаев, Gina1, LiliG18, Pozh_A, SVA22, vitaly_baev, VL..GUD, Людника и гости: 28
Enamoured in itself писал(а):Товарищи, подскажите, годовой мульт от Испанцев сейчас еще реально получить? У кого опыт недавно был в этом вопросе?
fulcrum888 писал(а): пункт 33 (где надо средства на поездку указать). Там вместо нейтрального Alojamiento (жильё), как было раньше, появилось Alojamiento ya pagado, т.е. оплаченное проживание. Я так понимаю, при наличии забронированных, но не оплаченных гостиниц этот пункт не отмечать? Кто как поступал из свежеполучивших визу?
fulcrum888 писал(а):Начал заполнять новую анкету и споткнулся об пункт 33 (где надо средства на поездку указать). Там вместо нейтрального Alojamiento (жильё), как было раньше, появилось Alojamiento ya pagado, т.е. оплаченное проживание. Я так понимаю, при наличии забронированных, но не оплаченных гостиниц этот пункт не отмечать? Кто как поступал из свежеполучивших визу?
как вот ей теперь доказать что она - одна из этих двух персон?
Мичурина писал(а):Имея неоплаченную бронь через http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 я отметила efectivo и tarjeta de credito.
Проблем не возникло. В пятницу 9 апреля сдала документы, во вторник 13 апреля уже пришла смс, что паспорт можно забирать.
Сегодня забрала - мульт, 90/180.
Kokosha писал(а):У меня внесен только аванс за апартаменты (100 евро), но я отмечала пункт "предоплаченное жилье". Документы подала вчера, результат будет в понедельник.
unreal_undead писал(а):Кстати, настолько ли важно вписывать имя/фамилию второго человека, если этот человек - жена, фамилии совпадают, в её пакете документов будут копия свидетельства о браке, спонсорское письмо от меня и мои фингарантии? Не во всех системах бронирования можно просто вписать нескольких человек.
unreal_undead писал(а): У меня примерно так же, большинство - через букинг, с двумя именами.
Cutie Pie писал(а): Предки мужа имеют 2 испанских отказа (пытались поехать по путёвкам, визу оформляли оба раз накие агентства). Поменяли паспорт.
Cutie Pie писал(а): Есть ли смысл им снова ломиться на испанскую визу (подавать хочу документы всей семьи разом). Как думаете, окажутся ли испанцы благосклоннее, если увидят, что мы едем отдыхать всей семьёй (6 человек)?
Cutie Pie писал(а): Причина отказов не называлась.
Cutie Pie писал(а):Ксерокопии всех страниц всех паспортов - у меня вот 3-й паспорт за мою жизнь, причём первый был сдан в ОВИР. Думаю, данное требование даже я не смогу выполнить, хотя была в Испании 3 раза. Наверное это требование не обязательное, всё таки...
Cutie Pie писал(а): пробовать сразу в третий раз на испанцев?
Kokosha писал(а):Cutie Pie писал(а):Ксерокопии всех страниц всех паспортов - у меня вот 3-й паспорт за мою жизнь, причём первый был сдан в ОВИР. Думаю, данное требование даже я не смогу выполнить, хотя была в Испании 3 раза. Наверное это требование не обязательное, всё таки...
Это требование весьма обязательное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании