Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Артур39 писал(а):Едим в городок Галларате \это в 55 км. на северо-запад от Милана.Там 6 ночей .
Артур39 писал(а):Примечателен тем ,что не хочется метаться среди многих мест, а ездить с одного места
Артур39 писал(а):Вообще предполагалося в этойдеревухе 5 дней
Горыныч писал(а):Артур39 писал(а):Примечателен тем ,что не хочется метаться среди многих мест, а ездить с одного места
Это-то понятно, я сам всегда так делаю...
Не понятно почему для базы выбирается ближайший к аэропорту город? Разве сложно проехать еще 30-40 километров?Артур39 писал(а):Вообще предполагалося в этойдеревухе 5 дней
Кстати, я посмотрел - не такая уж это и "деревуха" - под 50 тыс. жителей...
Andrej_BY писал(а):Если не будете выезжать на автострады то виньетка не нужна.Артур39 писал(а):с заездом в Швейцарию...обязательно ли покупать на границе виньетку
ivanopulos писал(а):Музей Феррари в Маранелло.Если с детями то Сафари парк.Музей Сваровски в Инсбруке.Если сильно напрячься до замков в Баварии буквально туда-сюда.Если в Швейцарию то Лихтенштейн для галочки (смотреть нечего особо) и Брегенц в Австрии с оперным театром(тоже для галочки)
Горыныч писал(а):Артур39 писал(а):Примечателен тем ,что не хочется метаться среди многих мест, а ездить с одного места
Это-то понятно, я сам всегда так делаю...
Не понятно почему для базы выбирается ближайший к аэропорту город? Разве сложно проехать еще 30-40 километров?Артур39 писал(а):Вообще предполагалося в этойдеревухе 5 дней
Кстати, я посмотрел - не такая уж это и "деревуха" - под 50 тыс. жителей...
Ticino писал(а):Ехать из Галларате в Бергамо и потом возвращаться - странно. Моё IMHO - Bergamo и Brescia одним днем, по дороге в Виченцу. Если выедете пораньше, замечательно уложитесь.
А в Тренто что делать планируете? Есть более интересные города. Падуя, к примеру.
Артур39 писал(а):Ticino писал(а):Ехать из Галларате в Бергамо и потом возвращаться - странно. Моё IMHO - Bergamo и Brescia одним днем, по дороге в Виченцу. Если выедете пораньше, замечательно уложитесь.
А в Тренто что делать планируете? Есть более интересные города. Падуя, к примеру.
По поводу Бергамо и Брешия принимается.В Падую я и так собирался из Виченца, а в Тренто из Рива дель Гарда, просто в том районе не знаю что лучше и куда.Может подскажите.
JenTa писал(а):Друзья,
Помогите с выбором места ночевки между Венецией и Веной. Едем на машине, нужно разбить 7 часовой переезд.
Триесте? Грац? Любляна?
Либо вдруг у кого есть на примете живописная деревушка?
Спасибо!
Ticino писал(а):Все три острова даже в быстром темпе с 15 до 20 мне представляется малореальным ( если к 20 уже надо вернуться). Чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно досконально изучить расписание вапоретто на конкретный день. Два острова получится, думаю, точно. Ну и отправная точка в привязке к вашему времени - какая? Фондамента Нуове, Сан Марко?
Авантюра писал(а):Вот что нашла по расписанию:
F.TE NOVE DX 14:54 MURANO MUSEO DX 15:12
MURANO FARO M/N 16:49 BURANO DX PER TREPORTI 17:22 00:33
BURANO PONENTE 18:35 TORCELLO 18:40
TORCELLO 21:19 BURANO DX PER TREPORTI 21:24
BURANO SX PER FNOVE 21:28 F.TE NOVE LINEA 12 22:15
Что скажете? Голопом по Европам? Или нормально? С такими перемещениями лучше проездной брать?
У меня еще есть вопросик: имеются ли какие-нибудь мини-круизы по ночной Венеции?
Цыцер писал(а):Музей кружев на Бурано закрыт до октября. Кампанилла на Торчелло тоже на реставрации.
Но учитывая, что поездки на ремесленные острова были придуманы, чтобы разгрузить Венецию, - ехать, конечно, надо. Чем больше туристов уезжает на острова - тем меньше их в Венеции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно