Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gena писал(а):Богомазову: При входе в Теско повесьте объявление побольше. На Самуи полно скучающих русских женщин, в том числе учителок.
А вообще то, учитывая критическую массу желающих, хорошо бы организовать курсы русского языка для 6-10 летних. У всех виллы, можно по-очереди несколько раз в неделю.
Самое простое - собрать группу детей и читаль им Буратино, потом писать фразы. В конце чтобы понравилось поставить фильм с музыкой.
AnG писал(а):Я бронировал разок через Савади. Из минусов: пришлось сразу на 3 дня (иначе было менее выгодно) и оплата одного дня идет самому Савади. По другому не получилось. Так что, конечно, напрямую интересней, если реально найти контакт, не всегда удается.
bogomazov писал(а):Есть некий сайт откуда я качаю всякие материалы по работе, кино, музыку и т.д. Последнее время стал замечать там кучу тайского кино. В основном всякие ужасы и боевики. Причём всё в прекрасном качестве, дублированное.
bogomazov писал(а):Задумались о том, чтобы сменить жильё. Текущая квартирка хороша, учитывая собственную инфраструктуру дома, но маловата для нас. Уже неделю по паре часов в день колесим по острову в поисках дома.
В-общем мы в поиске. Буду информировать о его ходе, т.к. в процессе езды по острову видели неплохие места.
Markill писал(а):Здравствуйте! Я так поняла, что вы ездили в Paradise Park. И наверняка самостоятельно. Подскажите, насколько трудная дорога для обычной машины, не внедорожника, за рулем которой женщина, с большим стажем вождения, но без опыта езды по горам. По Самуи езжу уверенно, но в горы пока не выбиралась.
Если будет инфа по обучению, поделитесь плиз. У меня правда ребенок чуть помладше - 4,5 года, но обучение очень актуально.
Прокурор писал(а):bogomazov писал(а):Есть некий сайт откуда я качаю всякие материалы по работе, кино, музыку и т.д. Последнее время стал замечать там кучу тайского кино. В основном всякие ужасы и боевики. Причём всё в прекрасном качестве, дублированное.
Ссылочкой не поделитесь? ))
ambiente писал(а):bogomazov писал(а):Задумались о том, чтобы сменить жильё. Текущая квартирка хороша, учитывая собственную инфраструктуру дома, но маловата для нас. Уже неделю по паре часов в день колесим по острову в поисках дома.
В-общем мы в поиске. Буду информировать о его ходе, т.к. в процессе езды по острову видели неплохие места.
Доброго дня всем! bogomazov, спасибо за ваш хороший, детальный рассказ, со множеством разных фото ! Ну как продвигаются ваши поиски нового жилья? Нашли что-нибудь?
bogomazov писал(а):Много событий было, много есть чего рассказать и показать. Попробую взять себя в руки
Также есть довольно досадная проблемка с тем, что нам не хотят отдавать депозит там, где мы сейчас живём, мотивируя это тем, что мы въезжали на полгода, а прошло только 3 месяца. В-общем мы в раздумьях и попытках решить вопрос с депозитом, т.к. переехать всё-таки хочется, а дарить депозит - не очень.
ambiente писал(а):Дааа, вопрос по отдаче депозита - это частая проблема в азиатском регионе... У моего супруга та же проблема возникла в Китае, хотя он съезжал в положенный срок и сумма депозита была небольшой - девушка на ресепшене сделала вид, что не понимает, о чем он говорит, но он не отступил и девушка отдала депозит.
Так что, по моему мнению, это больше вопрос их менталитета, не желают они с депозитами расставаться !
ambiente писал(а):Андрей, мы будем рады, если вы выделите время и напишите о своих новых событиях! У меня еще есть моя маленькая просьба - выложите, пожалуйста, еще фотографии из супермаркетов! Уж очень интересно посмотреть, какой выбор продуктов и цены. Я ваши первые фото с Tecko на несколько раз уже проглядела . Мы с семьей тоже в будущем планируем на полгода приехать.[/color]
bogomazov писал(а):
Поиск жилья довольно успешен. Есть 3 варианта, которые мне очень нравятся и укладываются во все мои требования (30-35 тыс. в месяц, вид на море, 3 спальни, бассейн). Но судя по всему, уже в августе нам нужно будет уехать. Искал жильё я, минимум, на полгода. А теперь получается, что нужно на 4 месяца. Также есть довольно досадная проблемка с тем, что нам не хотят отдавать депозит там, где мы сейчас живём, мотивируя это тем, что мы въезжали на полгода, а прошло только 3 месяца. В-общем мы в раздумьях и попытках решить вопрос с депозитом, т.к. переехать всё-таки хочется, а дарить депозит - не очень.
зубная фея писал(а):удачи вам в возврате депозита.
Если не сложно, могли вы писать о ценах и жилье, которые видели в процессе поиска жилья.
bogomazov писал(а):[b] Смотрел ещё 2-х спаленный дом в комплексе практически прямо на море за 21,5 тыс. в месяц. Тоже вполне приличное место, но меня смутили окна до пола и отсутствие какого-либо подобия балкона, т.к. расстояние от кромки пола до земли весьма приличное. С детьми опасно.
pogoda писал(а):я еще не имею права пользоваться отправлением личных сообщений.
pogoda писал(а):Добрый день,
собираюсь с детками(2,5 и 5,5) на Самуи с 26 апреля на 2 мес. сначала с родителями (итого 3 взр+2 деток), а дальше до августа сама с ними.
если возможно- поделитесь координатами , боюсь по первости растеряться. жилье пока тоже не подобрали. думала на 2-3 дня снять отель, а дальше поискать на месте. Но если что-то посоветуете- буду очень признательна:) расчитываю не более 40 тыс. в мес.
байком пользоваться не смогу, поэтому надо что-то недалеко от моря и магазинов, питания вообщем. Какие пляжи лучше рассмотреть ?
и еще(если есть), пож. поделитесь координатами человека, кот. может провести по острову и подобрать жилье, повозить по экскурсиям...
могу привезти вам пособия по подготовке к школе, не вижу смысла рулить только из-за этого в Москву, так как мы уже ходим и по-моему все элементарно, самим можно заниматься. Могу взять вам полный комплект кот. используют школы.
если возможно пож. скиньте тел. для связи - я еще не имею права пользоваться отправлением личных сообщений.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)