Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimasik201163 писал(а):Что,делать если не пришёл.
Dimasik201163 писал(а):Что,делать если не пришёл.
Dimasik201163 писал(а):Мне приходило не сразу, а на следующий день. При бронировании было все ОК? Оплата прошла? Оплата прошла,на майл писал в ответ тишина.Если так и не дождусь ответа найдут по фамилии ,номеру карты? Кстати я тоже из Самары.
expl писал(а):а по lomprayah'e. Т.е. в 9 вечера мы садимся в автобус и шпилим до Суратани, а оттуда до причала, а там паром + потом опять автобус и к 11-20 следующего дня мы на Самуи. Сие удовольствие обходится в 2200 батт на двоих, я правильно понял?
Блин вроде все понятно и как найти эту контору и как забукать, но подскажите, а что у них за автобусы? Сразу скажу тему читал, что-то где-то проскальзовало, но фоток не видел и отзывов вроде нет. На сайте lomprayah, блин ониб еще раза в 2 поменьше фотки сделали.
Спасибо!
- Она есть и на первой странице этой темы.Амбал писал(а):На сайте ихнем есть схема проезда.
- Это цены от турагенства, они вполе могут отличаться в ту или иную сторону. Я ориентируюсь на цены с официального сайта.Korsar_06 писал(а):950? а цены по этой ссылке http://www.kohtaotoday.com/lomprayah.html получается уже старые?...
Veter66 писал(а):а дети (10 лет) за полную стоимость передвигаются, я правильно понял? нигде child цену не видел
hankey83 писал(а):Вопрос тот же - ездил ли кто-нибудь? По расписанию на сайте выезжает в 6 утра, а в 3 дня уже на Тао. НАсколько это реально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места