Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
motion1984 писал(а):но не понятно откуда отходит автобус в БКК(на сайте SD нет инфы) ,с Хаосан? И ещё такой вопрос ,у меня на руках потверждение брони,его достаточно для посадки в автобус или нужно обменять на билет ?
meln писал(а):Подскажите пожалуйста, катамаран lomprayah от пирса пляжа Маенам отходит? Нам нужно на 2 ночи отель забронировать где-нибудь рядом.
JEDI писал(а):meln писал(а):Подскажите пожалуйста, катамаран lomprayah от пирса пляжа Маенам отходит? Нам нужно на 2 ночи отель забронировать где-нибудь рядом.
Да, на Маенам. Вот точные координаты пирса Ломпрайи на Самуи N9 35.057 E99 59.065. Можно загнать их в Гугль и поискать отели поблизости.
kuptan писал(а):Кто-нибудь так делал?
Harmyder писал(а):Не могу понять, предоставляет ли Ломпрайя трансфер до отеля на Ко Тао при покупке комплексного билета БКК-Тао? Или это только Самуи касается?
Harmyder писал(а):Не могу понять, предоставляет ли Ломпрайя трансфер до отеля на Ко Тао при покупке комплексного билета БКК-Тао? Или это только Самуи касается?
John писал(а):Значит так, даю инструкцию как я делал. При бронировании они присылают какой-то номер брони, так? Сославшись на этот номер брони, написал письмо, что типа не могу заплатить, есть проблема с картой. Ответили, что всё нормально, бронь будет за вами, приезжайте утром в 5 часов в офис и оплатите, показав данное письмо. Утром перед рейсом ехать не рискнул, приехал накануне днем, оплатил и получил квитанцию на руки.
SeRG_P писал(а): если выбираешь others вместо имени банка, то все равно выдает какую-то ошибку 99 и не проходит платеж.
aldinus писал(а):проще купить билеты за пару дней до отъезда на Тао?
Dimasik201163 писал(а):Подскажите должен ли прийти на майл ваучер ,или номер бронирования?Заранее спасибо за ответ.
Dimasik201163 писал(а):Что,делать если не пришёл.
Dimasik201163 писал(а):Что,делать если не пришёл.
Dimasik201163 писал(а):Мне приходило не сразу, а на следующий день. При бронировании было все ОК? Оплата прошла? Оплата прошла,на майл писал в ответ тишина.Если так и не дождусь ответа найдут по фамилии ,номеру карты? Кстати я тоже из Самары.
expl писал(а):а по lomprayah'e. Т.е. в 9 вечера мы садимся в автобус и шпилим до Суратани, а оттуда до причала, а там паром + потом опять автобус и к 11-20 следующего дня мы на Самуи. Сие удовольствие обходится в 2200 батт на двоих, я правильно понял?
Блин вроде все понятно и как найти эту контору и как забукать, но подскажите, а что у них за автобусы? Сразу скажу тему читал, что-то где-то проскальзовало, но фоток не видел и отзывов вроде нет. На сайте lomprayah, блин ониб еще раза в 2 поменьше фотки сделали.
Спасибо!
- Она есть и на первой странице этой темы.Амбал писал(а):На сайте ихнем есть схема проезда.
- Это цены от турагенства, они вполе могут отличаться в ту или иную сторону. Я ориентируюсь на цены с официального сайта.Korsar_06 писал(а):950? а цены по этой ссылке http://www.kohtaotoday.com/lomprayah.html получается уже старые?...
Veter66 писал(а):а дети (10 лет) за полную стоимость передвигаются, я правильно понял? нигде child цену не видел
hankey83 писал(а):Вопрос тот же - ездил ли кто-нибудь? По расписанию на сайте выезжает в 6 утра, а в 3 дня уже на Тао. НАсколько это реально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы