Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Tapokk писал(а):Прикольные тату! А что означает эти "5 линии"? И сколько стоит такое удовольствие?
pogoda писал(а):добрый день,
собираемся 26 апреля на пару мес. с детками (2,5 и 5,5) пока ищу аренду.
пока определяемся с местом .
еще вопросик по поводу велика: не видели ли в продаже или аренде дет. кресла? не уверена что решусь катать на машине, тем более на байке, идея с великом понравилась.
еще вопросик- прилетаем в БК в 19, как лучше- сразу на Самуи перебраться или заночевать в БК? как думаете? на ск-ко рано темнеет ?
пока основной вопрос по поиску жилья.
3 недели будем с родителями (3 взр+2 деток) и далее я +детки. ищу что-то на побережье, недалеко от магазинов. если что попадется- пож. напишите.
Тетя Лена писал(а):HE6ECHAYA
Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения! Очень у вас душевный дневник получился, читаешь настроение улучшается, правда
Вообще очень правильные взгляды на жизнь. Кстати вы очень похорошели - когда смотришь первые фото - нормальный такой замученный городской человек ))), а на последних фотографиях просто другой человек )
Пишите побольше. Хотела спросить - как восприняли вашу поездку ваши/мужа родители? Тем более вы с ребенком уехали.И как Вика - скучает по дедушкам, бабушкам, Питеру? Просится обратно?
feva писал(а):Добрый вечер а как у вас погода сейчас? гугл уверяет, что грозы ну, за исключением завтра)) завтра, мол, будет солнце, а потом бесконечные грозы! Прилетаем 29, муж говорит, что придушит меня за то что потащила его в тропический ливень
я уже все перечитала, все вызубрила и усвоила про "вероятность " дождей, но их фактическое отсутствие, просто интересно какая реальная погода была сегодня, когда в инете написано ГРОЗА!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде