Tapokk писал(а):Прикольные тату! А что означает эти "5 линии"? И сколько стоит такое удовольствие?
pogoda писал(а):добрый день,
собираемся 26 апреля на пару мес. с детками (2,5 и 5,5) пока ищу аренду.
пока определяемся с местом .
еще вопросик по поводу велика: не видели ли в продаже или аренде дет. кресла? не уверена что решусь катать на машине, тем более на байке, идея с великом понравилась.
еще вопросик- прилетаем в БК в 19, как лучше- сразу на Самуи перебраться или заночевать в БК? как думаете? на ск-ко рано темнеет ?
пока основной вопрос по поиску жилья.
3 недели будем с родителями (3 взр+2 деток) и далее я +детки. ищу что-то на побережье, недалеко от магазинов. если что попадется- пож. напишите.
Тетя Лена писал(а):HE6ECHAYA
Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения! Очень у вас душевный дневник получился, читаешь настроение улучшается, правда
Вообще очень правильные взгляды на жизнь. Кстати вы очень похорошели - когда смотришь первые фото - нормальный такой замученный городской человек ))), а на последних фотографиях просто другой человек )
Пишите побольше. Хотела спросить - как восприняли вашу поездку ваши/мужа родители? Тем более вы с ребенком уехали.И как Вика - скучает по дедушкам, бабушкам, Питеру? Просится обратно?
feva писал(а):Добрый вечер а как у вас погода сейчас? гугл уверяет, что грозы ну, за исключением завтра)) завтра, мол, будет солнце, а потом бесконечные грозы! Прилетаем 29, муж говорит, что придушит меня за то что потащила его в тропический ливень
я уже все перечитала, все вызубрила и усвоила про "вероятность " дождей, но их фактическое отсутствие, просто интересно какая реальная погода была сегодня, когда в инете написано ГРОЗА!
Bogd@na писал(а):подскажите, плиз, как паромом пробраться на Самуи на авто????
g-girl писал(а):кстати написала письмо хозяевам домов. где живут ребята Chollada Place - ответили в течение ночи. На сентябрь нам предложили дом со всеми удобствами и бассейном, включая коммуналку на 2 недели 13000 бат.
Гр@фффинЯ писал(а):HE6ECHAYA а подскажите почему Самуи, а не Пхукет или Чанг???
bizon090 писал(а):g-girl писал(а):кстати написала письмо хозяевам домов. где живут ребята Chollada Place - ответили в течение ночи. На сентябрь нам предложили дом со всеми удобствами и бассейном, включая коммуналку на 2 недели 13000 бат.
это сколько комнат?
за 2 комнаты 6000 бат за неделю платили. 6 бат киловат за свет (грабеж, тк гос цена 3.2), 100 бат с носа за воду.
бассей общий для всех и не требует дополнительных плат
и общее впечатление о арендодателе : недобросовестная, не удивляйтесь если с вас потом еще потребуют 1000 за уборку, 500 за газ и тд ))
выбор за вами. место конечно хорошее там, но часто ближе к вечеру напрягал жуткий запах с рынка который за забором.
Гр@фффинЯ писал(а):Вы молодцы. Вот нашла ваш дневник и теперь с удовольствием читаю его. Пишите.
Новая прическа и цвет волос очень понравился, очень освежает. Татушку, как на вашей ноге, я делаю каждый раз на отдыхе, правда краской или хной (на настоящею пока не решаюсь). Поэтому она (тату) мне тоже очень понравилась.
Blue Sky
Скажите, а что значит татуха в виде линий с верху в низ?
Blue Sky писал(а):Blue Sky
Скажите, а что значит татуха в виде линий с верху в низ?
Вопрос остаётся актуальным...)
Andrey Pogrebnyak писал(а):Господа, позволю себе некоторые реплики:
>красоты вокруг и не дорогое проживание, при этом уровень жизни нормальный
См. в рейтинге ООН за 2009 год, соседи Тайланда:
85 Украина 0,796
86 Азербайджан 0,787
87 Таиланд 0,783
88 Иран 0,782
89 Грузия 0,778
90 Доминиканская Республика 0,777
В смысле, что можно было и на Крыме (Украина) остановиться, там примерно такая же обстановка, как на фото автора
>да, еще меня сократили вместе со всем филиалом
и тут, вместо поиска другой работы, принимается гениальное решение – бежать!
>включали кондиционер, через неделю, вообще, перестали им пользоваться
правильно, счета за электроэнергию никто не отменял, даже в Тайланде
>Викуля потемпературила 1 день
и доктора не вызвали? А если это амёбиаз например? а если бы вызвали – на каком языке с ним стали бы разговаривать?
>большая гостиная с кухней
в которой однако
>не было бытовых приборов для готовки и посуды
>кушаем, пьем чай, вечерами смотрим фильмы, работаем на ноуте
а в это время другие делают карьеру, приобретают жильё, помогают родителям, копят детям на образование и т.п.
>Воспитательницы разговаривают на английском, но дети без проблем все понимают
да дети везде хорошо себя чувствуют – они не понимают, что плохо, а что хорошо – это вы обязаны делать за них, до достижения совершеннолетия.
>Напишу вам об ощущениях через 4 мес
ждём с нетерпением
>Лучше жить 5 месяцев в тепле,чем 6 месяцев в холоде
лучше за 6 месяцев в холоде зарабатывать на 2 недели на Вирджинских островах или в Калифорнии
>Муж маркетолог, работает по удаленке в той же организании, где и работал в Питере. Они с Китаем работают, а тут рядом, им удобно
.. и получает за это максимум тысячу долларов в месяц… супер!!
Люди, кто пишет «молодцы», опомнитесь! Я понимаю, что в России всё плохо, но чтобы за такое хвалить!
Может я немного жёстко, но насильно помещать себя в подобную нищету - это "молодцы"?
С другой стороны может это один из путей самопоиска? Но ведь он (самопоиск) обязан завершиться ДО создания семьи и тем более появления детей - а дальше - надо пахать на свое и своих детей будущее, а не с кошками фотографироваться.
Ju7 писал(а):Дайте я угадаю... домишка в First Bungalow или типа того?
Baan Sucreep Res.... Средь пальм, понимаешь, лягушек там всяких.... Где, где там речка-вонючка??! Тогда я спалаткой приеду! Кстати, вариант....
Dimonys писал(а):Видел такой палаточный городок однажды на севере Тая в Пае. Экстрим
Ju7 писал(а): Придётся, как Kor, крабов сырых жрать (т-т-т, прости, Г....ди ).
gilmo10 писал(а):стратегия своя...это не так легко
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде