merial писал(а):tut1791 писал(а):что платно
Ну вообще-то Вы получили VOA на 15 дней, а человек говорил про нормальную визу.
я акцентировал на оплате, кот. как бы отменяли, вводили и снова отменяли...но увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а):tut1791 писал(а):что платно
Ну вообще-то Вы получили VOA на 15 дней, а человек говорил про нормальную визу.
tut1791 писал(а):я акцентировал на оплате, кот. как бы отменяли, вводили и снова отменяли...но увы.
Mac_Adept писал(а):Ребят, а есть какой-то способ пробыть дольше чем дважды 2+1 месяц? Или спустя шесть мес обязательно возвращаться в Украину?
zerokol писал(а):можно выехать в Камбоджу/Лаос/Малайзию и там попытаться получить новую визу.
Mac_Adept писал(а): И часто так делают? в смысле, процент отказов по таким просьбам большой? Если не дадут, то лететь домой в Украину из Лаоса?
Mac_Adept писал(а):въезжая в Лаос (Камбоджу, Малайзию) из Тайланда
Marla_Singer писал(а): А вот тут главный вопрос. Мне нужна виза на 6 месяцев, та, которая 2ух кратная. Билет с открытой датой хочу приобретать после получения визы. Насколько криво они посмотрят, если я принесу бронь допустим на 3 недели, и дадут ли мне при таком "сроке пребывания" 6ти месячную визу?
Буду очень признательна за ответы=)
aff писал(а):Уважаемые форумчане помогите с вопросом.....Лечу с Киева......в Суварнабхуме делаю после прилета, через пару часов, пересадку на Пукет.....оформление визы по приезду я должен делать в БКК или можно оформить по прилету на Пукете?*?
Сергей45177 писал(а):aff писал(а):Уважаемые форумчане помогите с вопросом.....Лечу с Киева......в Суварнабхуме делаю после прилета, через пару часов, пересадку на Пукет.....оформление визы по приезду я должен делать в БКК или можно оформить по прилету на Пукете?*?
Я так понимаю, что на Пукет Вы летите внутренними линиями? Значит - граница уже пересечена. Вероятно, визу надо делать сразу. Логично?
Сергей45177 писал(а):aff писал(а):Уважаемые форумчане помогите с вопросом.....Лечу с Киева......в Суварнабхуме делаю после прилета, через пару часов, пересадку на Пукет.....оформление визы по приезду я должен делать в БКК или можно оформить по прилету на Пукете?*?
Я так понимаю, что на Пукет Вы летите внутренними линиями? Значит - граница уже пересечена. Вероятно, визу надо делать сразу. Логично?
aff писал(а):скажите а в теории/практике сколько времени необходимо что б разобраться с документацией и багажем......что б дальше приступить к перебежкам на регистрацию на Банкокаир.
merial писал(а):Это смотря кем лететь. Если Bangkok Air или Thai Airways, то они поддерживают транзит и визу можно получить на Пукете.
rakitin писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:merial писал(а):Это смотря кем лететь. Если Bangkok Air или Thai Airways, то они поддерживают транзит и визу можно получить на Пукете.
А внутренние перелеты осуществляются тоже из международной транзитной зоны?
merial писал(а):rakitin писал(а):А внутренние перелеты осуществляются тоже из международной транзитной зоны?
Просто переходишь.
aff писал(а):Т.е. я правильно понимаю???? Я могу получить визу по прилету, используя Bangkok Air, на Пукете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде