Автокругосветка из Сибири: Боливия, Перу, Эквадор

Отзывы и рассказы туристов о Перу Боливии. Боливия отзывы туристов. Перу, Мачу Пикчу отзывы туристов. Отдых в Перу, Боливии. Рассказы туристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Автокругосветка из Сибири: Боливия, Перу, Эквадор

Сообщение AlexSt » 14 апр 2010, 19:25

Да, нам не безразлично Ваше путешествие. Мы себе не можем такого позволить, так хоть с Вами заочно повидать мир. Тем более, такого реалистичного и простого описания я еще не встречал. Сам с семьей на Прульке объехал пол России и Украины. Каждый год куда-нибудь да ездим.
重要なのは心を失うこと
AlexSt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение Френк » 14 апр 2010, 20:22

Саш,
"склеил" тему из Курилки с этой.
Так наверное будет правильней, чем просто закрыть как ты просил.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение _МАЗай_ » 15 апр 2010, 03:29

Надеемся на лучшее и ждём продолжения репортажей!!
УРА! настоящим полковникам ))
_МАЗай_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение чек41 » 15 апр 2010, 10:05

Конечно нужно продолжать авто путешествие и не поддаваться панике из-за разного рода проблем, возникающих при таком длинном пути.
От себя в свою очередь направил письма (от лица солидной общественной организации России) в виде слов поддержки нашего уважаемого путешественника по всем вышеперечисленным адреса перуанских таможенных чиновников.
Еще поделился со своим приятелем, депутатом ГД РФ. На предмет чем и как он может помочь?
До кучи он от себя лично, пообещал поддержать отважного гражданина-путешественника, Глазкова Александра, письмом на бланке Гос.Думы с аналогичными словами поддержки, в адрес одного из главных чиновников Перуанской таможни из приведенного списка . А также выразил намерение приобрести данный авто за 2000$ ( за не серьезные по его меркам деньгам) на аукционе. При условии, что авто будет продаваться, а он летом как раз собирается посетить Перу по депутатским делам от ГД РФ. А микроавтобус собирается использовать в дальнейшем для агитации идей своей партии по пути к Олимпу власти.
Конечно же, если сам Александр не выкупит его раньше или же найдет другой вариант решения данный вопроса с перуанской таможней.
Ждем дальнейшего повествования кругосветки.
чек41
новичок

Сообщение Dennis Rodman » 16 апр 2010, 06:21

Спасибо Консульству - я в них, наверное, один верил!
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Mustanger » 16 апр 2010, 22:44

Glazkov Alexander писал(а):СТОП СТОП.
Хватит Господа.

Cаша, бюрократическая машина, хоть и со страшным скрипом, наконец заработала!!! Нельзя останавливаться
Вы молодцы, держим кулаки за Вас
Mustanger
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение ERGO » 18 апр 2010, 15:24

Только вперёд !!!!
Удачи !!!
Удачи всем нам.
ERGO
новичок

Страны: 11

Сообщение Regal » 19 апр 2010, 11:21

Какие новости?
Regal
новичок

Сообщение tolyan-ivanich » 20 апр 2010, 03:21

привет семья G!
Как дела? Как Галапагосы?
Давайте хороших новостей!
tolyan-ivanich
новичок

Страны: 8

Сообщение Glazkov Alexander » 20 апр 2010, 04:11

Итак ГАЛАПАГОСЫ. Апрель 2010 года.
Так уж получилось, что проезжая мимо я не мог сюда не «залететь». Эмоции попробую отбросить, просто потому, что я, наверное, слишком много ожидал от этих островов и не получил ожидаемого. И опять же висит «ярмо арестованной машины», что тоже не добавляет оптимизма и не улучшает настроение.
Попробую написать в виде минипутеводителя с ценами.
Попадание: Стандарт – это самолёты https://www4.tame.com.ec/eticketen/index.aspx и https://www.aerogal.com.ec/. Они делают 4 рейса ежедневно из Гуаякиля. Из других городов все рейсы с посадкой в Гуаякиле. Билеты – на сайте авиакомпаний от 330$, на https://www4.tame.com.ec/eticketen/index.aspx 470$ и в кассах Эквадора я взял за 365$ в 2 стороны. Плюсом сборы за карточку в аэропорту вылета 10$ и на прилёте 100$.

Вот Вы и на Галапагосах.

На острове Санта Круз. В аэропорте вам дадут книжку с картой острова и всеми отелями. 5 минут автобуса до канала, 5 минут парома за 0,5$ и 50 минут автобуса до Пуэрто Айора за 2$.

Привозят Вас на площадь на набережной. Дорогие отели за 110 – 300$ с бассейнами и красивыми видами – это не наше. Мы ищем бюджетное жильё. Цены с прошлых описаний на жильё поднялись почти в 2 раза. Короткое описание отелей.
От площади (на карте там нарисована баскетбольная площадка), если стоять лицом к морю 150 метров налево - Нью Элизабет отель - №20. Мне понравились 21 и 22 номер. Они на самом верху с винтовой лестницей. ТВ, вентилятор, душ, 30$ в день при оплате 4 дней. Вид на бухту из этих номеров. Недостаток – стройки вокруг – город строится.

Дальше по дороге справа через 100 м – Лобо Дель Мар - №23. Пожилой, со страшненьким бассейном – 110$. От него ближе к морю – Эстрелла дель мар -№13 – по 55$. Продолжаем идти вдоль моря. Справа будет турагенство – Игуана Трэвэл - №35, где уже 2 года работает Алексей. У него на улице реклама по-русски. Нашим – скидки. Пишите ему на русском paddygalapagos@yahoo.com http://www.galapagosdream.com. От меня – привет.

Кстати около Алексея висит объявление про сдачу комнаты по 10$ в день или 250$ в месяц с кухонькой. Не видел.
Дальше справа прямо на берегу Соль и Мар -№12. Вид, бассейн, но по 195$ в сутки.
Ещё есть дальше перед рыбным рынком справа незаметная вывеска Бэд и Брэкфэст. Номер с кондиционером 45$, но без ТВ и вид на сад.
Известный Кастро на заливе - №17 – сейчас 68$ и рядом с ним Нинфас - №8 – 80$.
Ну и просто для ориентира где я спрашивал цену Ред Буби - №9 – 134$, Ред Мангров - №10 – 280$, Сильверштейн - №11 – 190$. Говорили, что в Лирио Дель Мар - №18 – 15$ с человека.

Что смотреть:
1. Станция Чарльза Дарвина. Она сразу за Рэд Мангров отель - №10. Вход бесплатный. Черепахи, сухопутные игуаны. Не пропустите длинный бетонный пирс за кустами около администрации. Там на пирсе греются с сотню эксклюзивных водоплавающих игуан.

Раз уж сюда попали – рассмотрите эндемик внутри. Все боковые стены пирса заполнены ярко красными крабами. Их тоже не сразу видно.

2. Пирс у рыбного рынка напротив отеля №36 на карте. Когда разделывают рыбу вся живность забавно просит подачки. Там и пеликаны, и морские котики и морские игуаны. Не пожалеете.

3. Главный пирс у площади. Там вечером вода под пирсом освещается. Те же пеликаны, морские котики, акулы до полуметра. Тусовка короче.

4. С правого пирса, если стоять лицом к морю, ходят жёлтые лодки-такси - 0,5$. Они везут на мыс к 2 дорогим отелям и пляжу. Пляж не очень. Мутная вода, на дне ил и камни. Есть ещё пляжик на станции Дарвина и ….
5. Знаменитый Пляж Черепах – Тортуга Бэй. Если идти от пирса вверх, то Вам нужна третья улица справа. Направо- это улица уличных ресторанов а налево – дорога на Пляж (или пешком 10 минут, или 1$ на любом пикапе) Там на горке есть КПП. Нужно отметиться на входе и выходе. Там же можно купить воды. Оттуда пешком до пляжа 35-40 минут – 2,5 км. Дорога симпатичная. Лес дождевой.

Птицы поют. Тенёк. Не жарко. На полпути – беседка для отдыха. На пляже ничего нет кроме воды и песка. Мажтесь кремом.

6. По дороге из аэропорта уже на подъезде к Пуэрто Айора есть 3 лежачих полицейских. Слева и справа от дороги есть 2 провала. Диаметром в несколько сотен метров и глубиной больше 100 метров. Тоже развлечение на 10 минут.

7. Есть ещё пещера, куда можно уехать на такси за 2$, но там есть низкий проход, где нужно ползти и когда дождь – то грязно. Короче – на любителя. Мы не пошли.

ЕДА:
Ресторанчиков много. Посоветую те, которые нашёл сам или посоветовал Алексей.
1. Самая «едовая» улица – это третья от моря. Если подниматься вверх от пирса и центральной площади, то третья улица направо. Днём с 12 до 15 часов там весь местный люд ест «Меню» по 3$. Это суп с мясом, сладким картофелем и кукурузой. На второе рис с рыбой или кусочком мяса и сок-компот. Здесь же вечером с 19 часов до 22 всю улицу заставляют столами и там ежедневно гулянка. Та же рыба, мясо, севиче, супы. В среднем блюдо - 5$.
2. Не доходя до станции Дарвина слева есть бамбуковый ресторан. Отличный жаренный осьминог (Пульпа Фрито). Что то около 8$. Но вкусно. Там же и рыба и мясо гриль.
3. 50 метров от площади, напротив входа в порт и не доходя до моего отеля Нью Елизабет – ресторанчик Сеа дель Мар. Там всего 3 столика на улице и терраса на втором этаже. Славится Севиче.
4. Самое пафосное место – Зе Рок. Прямо у моего отеля. Вкусно. Красиво. Севиче горой по перуанскому рецепту. Подороже. 15$ с человека.

ЭКСКУРСИИ:
1. Поездки на 3,4,5,8,12 дней. В зависимости от звёздности парохода от 130 до 800$ в день с человека. Брать можно по интернету. В Гуаякиле, говорят, подешевле. На Галапагосах – ещё дешевле. Но если вы ограничены во времени, то может просто не быть мест. При мне Алексей вернул предоплату швейцарцу – было только 1 место и следующий пароход через 3 дня. Можете написать Алексею, выпросить скидку и забронировать себе место. Я не поехал. Не люблю качку и 4 дня птиц и животных – мне многовато. 4 дня были по 530 – 560$. Есть хитрость – считаются только дни, и если вы садитесь на пароход вечером, то за день не платите. Удачи.
2. Альтернатива – ежедневные поездки на острова. Самая раскаченная и популярная – на остров Флореана. Стоит ~ 65$ на человека. Говорят, хороший снорклинг. Выезд прямо из порта. Минус – 4 часа в океане с качкой в 2 стороны. Все рекомендуют – я не ездил. Также там можно переночевать на пляже. Есть 2 отеля и какая-то немка, которая когда-то убила трёх других мужиков-немцев, и теперь отель достался ей одной. Может и сказка…
3. Северный Семур. Сюда мы «попали». 110$ с человека. В 8 утра полчаса собирают народ. 50 минут везут в порт около аэропорта по единственной дороге на острове. Потом 50 минут до Семура. Это небольшой островок на север от острова Аэропорта Бальтра. Там час по жаре осмотр котиков, птиц с красным зобом, птиц с синими лапами. Идёшь строго по огороженной тропинке. Потом переезд до пляжа. Купание в мутноватой воде. Обед. В 2 часа дня вы на пирсе. По дороге завозят на провалы. Я не был в восторге, но многим нравится. Типа – заповедник и птицы не боятся.

4. Есть ещё остров Бартоломе с вулканом и «марсианским» видом. Стоит в районе 130$. Ехать на пароходе 4 часа.

5. Ежедневно в обед за 30$ в 1 сторону и 2,5 часа вы можете съездить на самый большой остров – Изабелла. Там тоже есть отели, но жизнь с пальмами и на пляже. Я опять не был и знаю, что там есть пешеходная экскурсия на вулкан…

Ну вот еле-еле смог собрать в кучу всю информацию. Я ждал большего. Мне например «Малые Галапагосы» в Перу в Паракасе понравились намного больше. Всё в одном месте. Птиц – так миллионы и до горизонта. Котиков – тысячи. Пингвины те же. Всё компактно. В одном месте и за один день. И нет этого «заповедного пафоса». На Галапагосах же – всё запрещено. Каждый пароход, который возит туристов, должен иметь патент. Этих патентов всего 84 штуки. Их не продают уже 15 лет. Их сдают в аренду счастливчики, в своё время их купившие. Аренда стоит 15000$ в месяц и по нему можно везти 16 человек. Большие пароходы вынуждены арендовать по нескольку лицензий. Та же история и с патентами на частную рыбалку. Соответственно – рыба на базаре – 5$ кг. И если вы хотите купить и привезти на остров новый автобус или мотоцикл, то вы должны купить документы на старый, утилизировать и потом везти. Документы на небольшой автобус стоят 10000$. Вот поэтому всё так и дорого. Так что если что добавить – пишите – с удовольствием добавлю. Та же почтовая марка, чтобы отправить открытку – 3$ - в 6 раз дороже, чем на острове Пасхи.
Удачи всем.

16 апреля 2010 г.
Привет народ форумный и интернетный. Не потеряли меня? Нечего писать. И желание пропало. Еле заставил себя написать минипутеводитель по Галапагосам. Хотел ещё что то похожее изобразить про Гуаякиль, но пока не смог себя заставить.

После возвращения с Галапагосов – от пи…ров перуанцев – никаких новостей. Опять отписался всем с вопросом – когда мне вернут мою машину? С одного ящика пришло письмо, что вроде документы отправлены мне по адресу. По какому – я не понял. Или в Новосибирск или в отель в Заритосе. Дозвониться Влад никому не может. Да и прошло уже 3 недели. Я думаю, что они уже к ней привыкли и наклейки уже срывают. Так что Перу уверенно обходит ранее не любимую мною Австралию и гордо встаёт на недосягаемую для других вершину – «САМАЯ ПИ….КАЯ СТРАНА ПЛАНЕТЫ». Клянусь – вернут машину – всё сотру и извинюсь.
Ездить на автобусах не приучился. Взял машину в рент каре. В интернациональном аэропорте Гуаякиля 6 или 7 контор в ряд. По интернету забронировал 5-дверую малышку за 174$ +17$ в неделю. Депозит 1000$ с карты. Сотки принимают. Уже подписывая контракт узнаю, что у меня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ – ограниченный пробег – 100 км в день. УЖАС. Я вообще не понимаю как ехать. Я могу ехать на пятой скорости, экономить бензин и тормоза, но я ни разу не экономил километраж. Тупик. Лишний километр стоит 0,35$ за км. Потом уже узнал, что безлимит – 280$ в неделю плюс налог. За возврат в Кито – ещё 80$. В первый день доехали до местного «ГОА» - местечко Мантонита. Наркотики, секс, рок-н-ролл, серфинг, тусовка, рестораны.

Но это – не Тайланд. Дороги чинят. Все бредут по лужам и грязи.

Странное место, но лучше всё равно – нет.
Проехал в первый день 180 км из разрешённых 700 – решили здесь тормознуться. Нашли самую дружную русскую общину за всё время нашего путешествия. Так получилось, что многие живут давно, как то так совпало, что у многих заканчиваются деньги и народ не знает, что делать дальше. Кто живёт здесь потому, что дамой нельзя. Ну или лучше не нужно…
Праздник получился. Армянин Масис открывает шашлычную. Если в Мантоните идти с северной окраины через мост по главной дороге в центр, то, перейдя мост, через 50 метров справа вы увидите на дороге беседку, мангал и Масиса.

Я желаю ему процветания и развития – мясо вкуснейшее. Пусть у него всё будет хорошо. Мы собрались 10 человек с нами. Было так хорошо, что на следующий день мы вышли завтракать только в 6 часов вечера и сразу же ушли опять в домик. Так и получилось, что мы прожили в Мантоните 3 ночи. Жили прямо на берегу в отеле ТАБУБА по 45$ с кондиционером, ТВ, душем и здоровым окном с видом и звуком океана.

Рядом популярный отель CHARO`S. Бассейн, полная джакузи народа, симпатичный дворик, та же цена, но он был полный – выходные. За 4 дня я так и не дошёл до океана, хотя здесь он симпатичный. Макс хотел меня научить ездить на доске по волнам, но я не собрался. Может, позже напишу про местный народ – они дали мне разрешение…

19 апреля 2010 г.
Утром выехали на север. Понедельник. Никаких новостей по машине. Мы ещё надеемся и ждём положительного решения нашего вопроса и тогда возвращаемся на машине в Гуаякиль, добираемся до Тумбеса, забираем машину и через Куэнку едем в сторону Кито и Колумбии. Если же новостей от уродов не будет, то п-о-т-и-х-о-н-е-ч-к-у едем на север вдоль берега, потом в Кито, там сдаём машину и уже оттуда в Колумбию. Сегодня проехали всего 40 км. Встали в Порт Лопез. Идём с экономией километража. Мерзко, но – это же Латинская Америка. В порту – не поверите – порт. Ловят рыбу. На рыночке продают. Пахнет ей же. Она же дохлая по всему берегу валяется. На северной оконечности городка у пляжа Кабаньосы – домики по 40$.

Стильно. Красиво. Всё в саду. Домики вроде рядом, но соседей в лесу не видно. На пляже навесы с гамаками. Зависай.

Интернет ВайФай в ресторане и иногда на пляже. Короче – остались. Отсюда же есть экскурсия на кораблике утром в 9 часов на «Галапагосы для Бедных». Стоит 35$ + 15$ за заповедник. Если утром решимся – съездим. Или пойдём в порт и на рынок – рыбу смотреть, которую рыбаки привезут с улова…

Да. Сегодня прокололи колесо. Непонятно как, правда они совсем лысые и совсем уж маленькие. Причём дорога неплохая, совсем пустынная, иногда вдоль моря, иногда по горкам.

Да и ехали не больше 60 км/час. Поставили запаску. Это вам – не ТОЙОТА…

Последний раз редактировалось Glazkov Alexander 26 апр 2010, 09:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение _МАЗай_ » 20 апр 2010, 04:37

Никаких новостей по машине. Мы ещё надеемся и ждём положительного решения нашего вопроса

ждём продолжения путешествия на микробусе, оч хочется надеятся что так и будет
_МАЗай_
новичок

Сообщение liliput » 20 апр 2010, 21:34

машинку автору верните !!!!!!!!!!!!
пиндосы перуанские

удачи вам Александр!!!!!!!!!
liliput
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение AlexSt » 20 апр 2010, 22:26

Наконец-то опять вместе попутешествовали, только жаль, что без машинки. Фото классные.
Будем надеяться на возврат машинки в кратчайшие сроки.
重要なのは心を失うこと
AlexSt
новичок

Страны: 1

Сообщение FJ-VAD » 21 апр 2010, 06:20

машину скоро вернут!! уверен!
Александр держись!
до встречи в майами -рад буду встретиться!
ВАД .
флорида.
FJ-VAD
новичок

Страны: 36

Сообщение Борис Горбачёв » 21 апр 2010, 13:08

Саня всем коллективом подерживаем тебя ("Евроинвест", Новосибирск)!!!!!!!!!!
Борис Горбачёв
новичок

Сообщение 11-й » 21 апр 2010, 20:06

Не отступать и не сдаваться! (с)
Ждем продолжения!
11-й
новичок

Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение Glazkov Alexander » 22 апр 2010, 18:49

Привет.
Писать некогда.
Так вырезки.
По машине - ВСЁ ПЛОХО.
От Влада пришло письмо:

Александр, Как у вас дела??? Как Эквадор??? Вот я звонил в Тумбос и чувак прислал нам ответ на ваш запрос. Ответ негативный. Они ответили что ваш запрос не был поддержан каким-либо законом а их решение потверждаются и оправдоваются Перуанским законом. Вот но вчера мы узнали что-то интересное. 1ое вы можете послать ещё одно прошение которое будит просить СУНАТ дать вам возможность заплатить штраф. Мы сегодня удостоверимся в какую инстанцию надо посылать этот запрос но кажись в СУНАТ. то есть через 10 дней или меньше они должны решить. Ещё что вы можете попросить государство Перу чтоб вашу машину подарили какой-либо организации. Например Русское Консульство в Перу а потом её выкупить у них. Но не обезательно русское конульство. И сегодня к хозяйке придет товарищ который работает в Сунате и мы у него ещё раз проконсультируемся. Если бы Сунатовцы в тумбасе вам рассказали о 182 законе который позваляет послать прошение о оплате штрафа может вам машину уже отдали. Эти уроды вас заставили писать письмо которое они знали наперёд будит отказана потому что закон гласит так. И такое дело нам надо потарапится потому что по 182 закону машина будит считатся забытой после 30 дней с момента её конфискации то есть с марта 31его. Я узнаю если мы можем послать прошение без вас но скорей всего нет. Александр, навернека чтоб это всё осуществить вы нужны здесь чтоб писать эти прошение но я узнаю может и нет. И напишу сегодня вечером. Всё до скорого Надеюсь у вас всё хорошо Влад

Вот такие грусные дела.

Ещё новость:

Приехали в город МАНТА в Эквадоре. Поселился в великолепной виллочке на обрыве над океаном с бассейном на обрыве и садом. Едем с мамой в супермаркет. Это первый супермаркет в Эквадоре, который мы увидели за 2 недели путешествий здесь. И тут двое мужчин разговаривают по-русски. Знакомлюсь. Разговариваем. Живут здесь на пенсии. Потом ещё один похож на русского. Он с женой подходит к моим и оказывается - тоже русские. Я В ШОКЕ. ЗДЕСЬ ОДНИ РУССКИЕ. Все трое - полковники в отставке. Пригласил всех в гости.

Ещё одно чудо, что в Манте я проехал с десяток хостелей. И в конце подъехал к берегу и поселился на очень симпатичной вилле.

Так оказалось, что двое живут в 15 метрах от входа в нашу виллу и окна у них на наш бассейн. Удивительно. Третий - метров 200. Это первое место, похожее на Тайланд. Здесь и природа, и супермаркеты с рынками, и цивилизация. Очень приличная квартира с ремонтом и видом с обрыва на океан - в районе 1000$ за квадрат. Правда говорят, что в старых домах почти не продаются. Многие используются жителями столицы как дачи несколько раз в году. Квартира с 2 спальнями в аренду - 500$ в месяц. В некоторых кондо есть бассейны. Красота.

Посидели вечером в саду с видом на закат. Поговорили. Выпили по чуть-чуть.
Решили здесь ещё на денёк остаться.

Последний раз редактировалось Glazkov Alexander 26 апр 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение roman366 » 22 апр 2010, 19:00

Саня держись! Надо по крайней мере попробовать написать прошение. Вся Россия за Вас переживает.
roman366
новичок

Сообщение Glazkov Alexander » 24 апр 2010, 05:19

Крайние новости.
Александр Сдравствуйте, Как у вас дела?? Я вот только что приехал от адвоката. Мы с хозяйкой смотрели смотрели и решили это дело толкнуть с адвокатом которому хозяйка доверяет как себе. Я сам тоже бы не смог это нормално сделать у меня есть информация но нету связей. а адвокат должан быть как рыба воде. Поповоду доверия я доверяю этому адвокату потому что я доверяю своей хозяйки она человек не промох. Адвокат сказала что к завтрашнему дню она узнает что к чему и пошлёт мне спецальную бумагу которую вы должны нотаризовать в русском консульстве в Эквадоре которая даст мне и адвакату право делать все дела за вас здесь в Перу. Ещё можете ли вы дастать какое-нибудь уведомление о болезни вашего отца к которму вы поехали в декабре. С переводом. К понедельнику она скажет сколько это удовольствие будит стоить надо деньги как-нибудь перевести на имя адвоката очень быстро чтоб она могла занятся этим моментально. Одно НО, она сказала это дело может занять до 30 дней то есть может 4 дня, 10 дней, итд. Когда мы будим говорить о ценах я узнаю какие гарантии или возможности у нас есть. В конце решение за вами. После, как она пошлёт прошение мы можем второй раз ударить из всех орудей по мылу АДУАНЫ. Я так же думаю если дойдёт до Медведева то это было бы офигеть. Александр, пока я здесь я буду узновать и делать всё что могу, но я уезжаю отсюда 16 Мая. После только по мылу и только через хозяйку и её адвоката. Вот такой расклад.

Народ может кто то сможет найти мыло ПРЕЗИДЕНТА ПЕРУ.
Вот ему мы можем послать письма от ПРОСТЫХ ГРАЖДАН РОССИИИ И ДРУГИХ СТРАН.
Мне уже хочется пожелать всем этим пируанцам чего то очень плохого. Мой товарищ - Макарыч вообще кардинален.

Убрал лишнее.
Сам убрал - без предупреждений.
Последний раз редактировалось Glazkov Alexander 26 апр 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение _МАЗай_ » 24 апр 2010, 05:30

После, как она пошлёт прошение мы можем второй раз ударить из всех орудей по мылу АДУАНЫ

Скажи Александр когда надо, вдарим.
Выручай басика и ждём продолжения
_МАЗай_
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумОтзывы о Боливии, Перу

Включить мобильный стиль