Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
akkala писал(а):Cпасибо большое за морали, я думаю, все переживают перед поездкой, тем более так далеко. О резине и о закрытии дорог переживаю, так ка пишут все разное, я буду в Норвегии 26 апреля в районе города Киркинес, у Русской границы. и хочу по 98 шоссе вдоль побережья доехать до Трумсе, с заездом в маленькие городки, хотелось бы и в Норд Кап, но туда наверное будет закрыта дорога, но я этого незнаю. Очень бы хотелось определить какие то особенные места куда надо обязательнно заехать,,,, в районе этого маршрута, - может подскажете? Заранее извиняюсь за наивность и может даже глупость вопросов
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А резина действительно важный для меня вопрос, мне почему то кажется что в заполярье еще будет лежать снег, в Выборге и вчера еще были заморозки ночью а там наверное они будут еще долго
akkala писал(а):не подскажете ли еще? где дешевле всего ночевать в норвегии, кроме конечно как в машине, в апреле холодновато. В США я почти везде останавливался в хостелах, подобие студенческих "казарм" , часто с 10 - 15 2х этажными кроватями, но правда все условия и на оч высоком уровне, а как в норвегии????
хостелы или кэмпинги, надо ли заранее бронировать или можно все вопросы решить по ходу? или есть еще какие то варианты бюджетных отелей?
и еще очень важный вопрос:
есть ли в таких северных городах как Алта,, Тромсо по будням нолчная жизнь, уж хоч хочеться в месной обстановке попить пива и может с кем нибудь замутить
akkala писал(а):если забастовки у финов не помешают примерно 27 - киркинес, 28 алта, 29 тромсо,
неужели молодежь никак в Норвегии не отрывается? хотя бы какие места надо искать: бары или дискотеки? как то же они знакомятся? не в библиотеках же?
кстати может вы знаете, в этих местах возможно в это время порыбачить с берега( ну так хотя бы для себя, для галочки) и как на спиннинг или на удочку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение