Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
tsartv писал(а):Марья_Мск ,Я думаю,что если у вас транзит через них дальше,то вас посадят,на следующий рейс,если он будет!!! Ведь есть те ,кто просто летит до Франк,и их легче перенести дальше,чем возвращать деньги транзитникам.... Только видимо,для этого придется торчать в аэропорту и ждать и настаивать,наверняка кто-то из пассажиров не придет..Удачи вам!!!
tsartv писал(а):Это ,конечно, если борт в Мехико не полетит,тогда не посадят,но тогда и ей не надо будет во Франк....Просто Марья_Мск видит на табло рейс в Мексику,а ее уже отменен и ей ,главное попасть во Франк.
Bojulia писал(а):neskuchaj писал(а):дюссельдорф закрыт до 2 ночи.Но я ездил в порт,подтвердили,что с утра вроде-как окрывают небо.
вопрос - в каких направлениях откроют небо - остался наверняка - открытым....
Umen писал(а):Чуда не случилось. Рейс Люфтов до Франкфурта 21.04.2010 в 7.05 отменен.
С сайта Аэропорта Домодедово
Общая информация
Рейс LH3189 за 21.04.2010
Плановое время вылета из аэропорта Домодедово 07:05
Авиакомпания Deutsche Lufthansa AG
Тип воздушного судна А321
Плановый маршрут Москва(Домодедово)->Франкфурт-На-Майне
Окончание регистрации 21.04.2010 06:20
Состояние регистрации Регистрация открыта на стойке(ах) 79-80
Посадка на рейс
Плановое время начала посадки 21.04.2010 06:22
Контроль безопасности Сектор A
Состояние посадки Пройдите в сектор
Маршрут
07:05 - Ожидается отправление из аэропорта Домодедово
10:25 (-2:00) - Ожидается прибытие в аэропорт Франкфурт-На-Майне
Задержки и отмены
Рейс отменен
sst239 писал(а):странно - из Киева в Франкфурт Люфтганза вроде бы улетела в 5.35..
Bojulia писал(а):плиз - из Дюссельдорфа что-нить летает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия