Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
DJ_K писал(а):Понимаю, что прошел год, но вдруг Вы еще следите за этой темой...DMITRYP писал(а): фраза о том, что у меня багаж не зарегистрирован до конечной точки и мне его надо забрать в зоне выдачи их охладила. Прибегать к распечатке 24-часового транзита в данный момент не пришлось.
Внимательно раза 3 перечитал Ваш пост - очень важная информация в нем содержится.
Но так и не смог понять, что за распечатка 24-часового транзита имелась ввиду.DMITRYP писал(а):Парень в ступок – как так.. Я ему распечатку в лицо (а у меня распечатка про 24-часовой транзит по маршруту Новосиб-Пекин-Гонконг на всякий случай была). Он мне - так это вы в Гонконг летели, а сейчас – то Бангкок-Пекин – Новосиб. Я – какая нахрен разница – транзит в третью страну. Кекс видя мою настойчивость оббегал всех сотоварищей (похоже они были китайцы). С четвертой попытки биг-босс подтвердил мою правоту
Это же все в Бангкоке происходило? То есть, у Вас распечатка была на английском или на китайском все-таки?DMITRYP писал(а): похоже иммиграционный контроль как по прилету, так и при вылете проходить придется - на другой схемке соотвествующий значек увидел
Что за схемка, если не секрет? У меня пока ничего вразумительного найти не вышло. Если сохранилась ссылочка на схемку или сама схемка, было бы очень кстати.
DMITRYP писал(а):Отвечаю по пунктам:
1. Имелась ввиду распечатка про возможность транзита россияния через Китай в третью страну (туда у меня был Гонг Конг, а обратно вылет из БКК). Подробно описано здесь: Есть вопрос по визам? Смотрим эту тему!
DMITRYP писал(а):3. Попробую поискать, может сохранились, хотя вот тут все есть:
http://www.flyairchina.ru/ru/managemytr ... index.html
blossy писал(а):....
В терминале 3 не доходя до контроля справа стояла стойка с синей вывеской «Международный трансфер», где я показала свой второй посадочный талон. Девушка написала в нем номер гейта - Gate. ...
olesyabor писал(а):Здравствуйте, форумчане. Очень нужна помощь знатока Пекинского аэропорта. Летим в июне из Владивостока через Пекин в Санью. Прибываем в Пекин в 07.45 и должны улететь в 10.50, посмотрела по терминалам: прибываем Владивосток Авиа во 2 терминал, а улетаем Хайнаньскими авиалиниями из 1 терминала. Вопрос вот в чем: мы успеем перейти и сесть в самолет за это время или менять билеты.
Populich25 писал(а):Добрый день. Ситуация такова: прилетаем в Пекин в 3 терминал в 7:15, вылет в Шанхай (насколько я понимаю) также из 3 терминала в 9:30. Оба рейса Air China.
Вопрос:
1) при пересадке багаж можно ведь не забирать, поскольку авиакомпания одна и та же, или нет?
2) хватит ли времени на пересадку?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки