Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оксана писал(а): - по дороговозне шопинга и итинга где дешевле?
Оксана писал(а): - ну и вообще что в Корее можно посмотреть..хочу в Сеул, но может и другой город где не дорого,есть что посмотреть и не дорогой шопинг
rakitin писал(а):Был в Сеуле в апреле 09.... Особой дороговизны не ощущалось....
freshonion писал(а): Еще бы съездила, чтобы только покушать (как здесь уже заметили)
Caracupa писал(а):Я буду в Сеуле проездом, скажите, в конце ноября-начале декабря какая примерно температура в Сеуле - плюс или минус?
Caracupa писал(а):И ещё вопрос, стоит ли покупать фототехнику в Сеуле или там цены чуть ниже, чем в Москве и не стоит покупать в Корее, так как и русского в меню фотоаппарата может не оказаться и гарантия непонятная?
Caracupa писал(а):А разве на метро не дешевле и быстрее добираться до Сеула? Автобусы ведь в пробки могут попасть?
Caracupa писал(а): Скажем, багаж можно будет не получать в Сеуле, если я лечу из Москвы Korean Air до Окленда, через Сеул и укажу в Москве при регистрации конечную точку багажа - Окленд?
Caracupa писал(а):Всё равно, наверное, на визового офицера уйдёт до часу времени? Да и аэропорт огромный - долго до ж/д поезда добираться?
Кстати, от аэропорта до Сеула ездт автобусы "Korean Air". Кто-нибудь знает, для пассажиров, прилетевших этой авиакомпанией, проезд не бесплатный, случаем?
Mihalych писал(а):Caracupa писал(а):А разве на метро не дешевле и быстрее добираться до Сеула? Автобусы ведь в пробки могут попасть?
примерно 6 долларов и...лимузин доставит вас в центр...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Деньги, карты, цены в Южной Корее