Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NevinnkaGrad писал(а):Извините за вопрос не совсем по теме ! Только что прилители на Бали ( 4 чел ) - заполнили иммиграционные карты , оплатили и получили квитки визы , в паспорта шлёпнули штампы и вклеили визы ! По прибытию в отель обнаружил только один департационный корешок имиграционной карты в одном паспорте и квиток оплаты визы , а в других трёх остались только квитки об оплате визы ! Видимо , вторые половинки иммиграционных карт в трёх других паспортах где-то при прохождении таможенного контроля затерялись ! Уж очень вся эта аэропортовская братия небрежно обращается с этими документами ! Теперь вот гложат сомнения - будут ли проблемы при вылете обратно , нужно ли вообще эти корешки предъявлять при вылете !??? Помогите , пожалуйста !!!
Carino писал(а):Вот засада! Думали завтра купить билеты на 15.09, а сегодня выяснила, что паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня прилета, а у меня заканчивается 9 марта 2010 - не хватает недели... Ну, что за невезение Уже месяц пытаемся куда-нибудь уехать и все никак
ALZVETOCHEK писал(а):А я думала, что я одна такая! Хорошо, что подняли эту тему. У меня такая же ситуация - срок действия загранки истекает через 4 месяца! как же быть?
SvetikKL писал(а): Подскажите, сильно они осматривают паспорт?
SvetikKL писал(а):Не отправят ли меня обратно????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня