lucky_LВ церковь сходите - лишним не будет. Даже если сами не очень веруете - там место намоленное, может, и полегчает... Хотя как знать. Инситут церкви - дело такое, своеобразное, не всем подоходит... Или выберитесь на природу хотя бы на выходные - в лес, к водоему какому-нибудь. Природа, она такая, если не лечит, то все же некое успкоение несет. А вообще тут, конечно, сложно что-то советовать. Сочувствую.
Павлин Ну, вот видите, как все поворачивается неожиданным ракурсом...Вы своим сегодняшним случаем только подтвердили мои слова «ситуации бывают разными». Но вообще, и врагу не пожелаю оказаться в подобной ситуации. Меня по молодости как-то из под колес вытаскивали - неприятные конечно, ощущения, но, поверьте, быть за рулем такой машины еще хуже, я это очень хорошо вчера поняла. У меня, думаю, за вчерашний день седых волос-то поприбавилось… Сколько потом всего передумала, переосмыслила … А если бы быстрее ехала, а если бы он быстрее бежал, а если бы не зафиксировала его боковым зрением и не втопила по тормозам, а если бы этот молодой здоровый парень оказался хилинькой бабушкой-старушкой «божий одуванчик»… сколько этих «если» было, чуть умом не двинулась.. вовремя себя в руки взяла… Я теперь эти бл…ские перекрестки переползать буду от греха подальше, пусть мне хоть испипикаются все кругом, пусть будут злые, но живые… А то не дай бог, что, - потом ведь до конца жизни не отмолишься, так и будешь с камнем на душе жить.. Ну а права... ну если отберут, значит, отберут. Что тут поделаешь. Ходила раньше пешком и еще похожу, если придется.
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)