Сергей-новичек писал(а):Здравствуйте! Возможен ли в Бирме пляжный отдых? Подскажите конкреные населенные пункты, а то не знаю с чего начать......Спасибо
Sergey-novichek писал(а):Здравствуйте! Возможен ли в Бирме пляжный отдых? Подскажите конкреные населенные пункты, а то не знаю с чего начать......Спасибо
msk01 писал(а): что если вы выбираете между Египтом, Турцией и Мьянмой, то в Бирме пляжного отдыха нет.
msk01 писал(а): если вы выбираете между Египтом, Турцией и Мьянмой, то в Бирме пляжного отдыха нет.
Zivert писал(а):В сентябре, в несезон (хотя дождей почти и не было, нот отель стоял пустой)
Zivert писал(а):Но я же не тащу вас за руку в Ауреум. Каждый выбирает по себе....
Balad писал(а):... про август Личная статистика - солнца больше.
Zivert писал(а):Я тут пригготовил блок фотографий по Нгапали. Нужно выложить. Там и фотки отелей есть. Надеюсь, что будет интересно.
Balad писал(а):Это не значит, что вам не удастся отдохнуть там в августе. Про погоду я уже упомняул - как повезет. .
Zivert писал(а):Небольшой "семейный отель" "Laguna Lodge".
Zivert писал(а):И ещё будет продолжение. Обещаю.
Спасибо, но Ваша ирония не уместна... Пляжный отдых, в моем понимании - это Sokha Beach... в Сиануквиле, Minilok на Палаване... Не бюджетно, да, но чтобы было красиво и сказочно. Да, и что там с погодой в конце октября? Из прочитанных отчетов, напряг один - возможный перенос авиаперелетов. Насколько это опасно?msk01 писал(а):Догадываясь, что за человек может задать исходный вопрос, надо как бы уточнить, что если вы выбираете между Египтом, Турцией и Мьянмой, то в Бирме пляжного отдыха нет.
msk01 писал(а):Догадываясь, что за человек может задать исходный вопрос, надо как бы уточнить, что если вы выбираете между Египтом, Турцией и Мьянмой, то в Бирме пляжного отдыха нет.
Alexandr25 писал(а):был в январе 09 г.на пляжах Чаунг Та (это рядом с Нгве Саунг)-очень понравилось,недорого,отдыхали одни местные из Янгона,отели пустые,выбирай любой,цена-от 5 баков
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы