Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: nordwind12 и гости: 0

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение F&B-Anis » 25 апр 2010, 00:45

Alexandr_L писал(а):
Власофф писал(а):по мне, так район возле отеля Cosy Beach (Pratumnak) самый лучший. Тихо, спокойно, все есть. До центра 5 минут на табуретке. Пляж более менее чистый, хоть и узкий. Хотя, кому-то может и не нравится этот район. ИМХО
Один минус - Cosy Beach и соседний Island view забиты пакетниками.

Присоединюсь к мнению и добавлю, что в Паттайе можно найти жильё такого же уровня качества, но дешевле (если это для Вас значимо).

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Tryman писал(а):Возможно так и поступлю в следующий раз когда за плечами будет хоть какой то опыт,а сейчас при первой поездке(с ребёнком) хочется определённости! Вы скажите бери "пакет",но я уже решил что еду так-если конечно неподвернётся супер выгодная путёвка!!

Можно пакет и не брать, дабы не быть привязанным к отелю, который очень может быть не понравится Вам.
У Вас в городе есть офис ITM, у них Вы сможете купить отдельно трансфер из Бангкока до Паттайи и на пару дней забронировать отель. За это время спокойно найдёте гест или отель, который устроит Вас по цене, расположению, уровню комфорта. Предложение жилья в ПТТ больше чем спрос на него даже в высокий сезон.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 15:34

Блин, вне зоны моего понимания заказывать трансфер с парой ночевок, чтоб потом вручную (ножную) искать подходящие гесты или отели. Тем более с ребенком если. Тем более, если в городе в первый раз. Это тупо потеря времени. Я несколько выше ссылку дал. Что вам труда составит там посмотреть отели и отзывы почитать? Тем более, если бронировать, то выйдет дешевле, чем на месте брать.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Сергей45177 » 25 апр 2010, 15:40

Aldan писал(а):Тем более, если бронировать, то выйдет дешевле, чем на месте брать.

А вот с этим бы я поспорил.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 14

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 15:42

Сергей45177 писал(а):
Tryman писал(а):... хотелось бы жить где то посередине между центром-морем(причалом-для поездки на ближайшие острова)и местом откуда удобно ездить на экскурсии! Насколько понял-центр это Walking street! Вот хотелось бы услышать ваши советы...

Вот и послушайте уже данных советов и выбирайте где-нибудь в районе Паттайя Парк. И от центра не так далеко, и все тур-бюро под рукой, и море рядышком.

Не надо ля-ля про Паттайя Парк. Гадюшник еще тот, одни русские, а напротив в гостинице одни китаезы. Море - говно и вечная стройка там. Из инфраструктуры несколько кафе, русское турагенство и массажные салоны, где массажистки открытым текстом говорят, что за дешево проведут с тобой ночь.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сергей45177 писал(а):
Aldan писал(а):Тем более, если бронировать, то выйдет дешевле, чем на месте брать.

А вот с этим бы я поспорил.

С чем поспорил бы? С тем, сто бронировать через агоду дешевле? В полтора раза дешевле.
Aldan
путешественник

Сообщение Сергей45177 » 25 апр 2010, 15:59

Aldan писал(а):Не надо ля-ля про Паттайя Парк. Гадюшник еще тот, одни русские, а напротив в гостинице одни китаезы. Море - говно и вечная стройка там. Из инфраструктуры несколько кафе, русское турагенство и массажные салоны, где массажистки открытым текстом говорят, что за дешево проведут с тобой ночь.

А где в ПТТ не гадюшник?? Чище моря, чем в Паттайя Парк нет нигде в ПТТ. Может быть в центре? Где ещё позагорать?
Кафешек там до жопы, агентств тоже. Где людям лучше с ребёнком, если они приехали позагорать и достопримечательности посмотреть?
Им как раз русскоязычные агентства очень кстати придутся.

Aldan писал(а):С чем поспорил бы? С тем, сто бронировать через агоду дешевле? В полтора раза дешевле.

В низкий сезон непосредственно в отеле можно получить скидку больше, чем стандарт на сайте. Тем более, что люди на длительный срок.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение YoZHiK » 25 апр 2010, 16:02

Aldan писал(а):С чем поспорил бы? С тем, сто бронировать через агоду дешевле? В полтора раза дешевле.

не всегда и не везде. частенько через савади дешевле... а бывает что и на месте дешевле, особенно в так называемый низкий сезон.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 16:25

Жил я 2 недели в Жомтьен Орхид. Сральник с хлорированным бассейном. Это сразу на отворотке, как в Паттайя Парк спускаться. Все ихние шарашки поблизости обследовал.
Насчет агоды или савади, спорить вообще не буду. По месту брать дороже. Смотрите в интернете. До кучи, у меня на агоде и не использованные скидки есть, но я их в расчет не принимаю. А если кто думает, что в самом отеле дешевле брать, скиньте ссылки из самого отеля. Если найдете. Вместе поржем
Aldan
путешественник

Сообщение YoZHiK » 25 апр 2010, 16:33

Aldan писал(а):А если кто думает, что в самом отеле дешевле брать, скиньте ссылки из самого отеля. Если найдете. Вместе поржем

лично брал неоднократно. в низкий сезон отели очень охотно торгуются.
причем даже по почте. не надо смотреть на цены указанные на сайте отеля, надо просто писать им напрямую. часто удавалось выбить цену сильно ниже интернетовских систем бронирований. и на месте точно так же торгуешься.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 17:01

YoZHiK писал(а):
Aldan писал(а):А если кто думает, что в самом отеле дешевле брать, скиньте ссылки из самого отеля. Если найдете. Вместе поржем

лично брал неоднократно. в низкий сезон отели очень охотно торгуются.
причем даже по почте. не надо смотреть на цены указанные на сайте отеля, надо просто писать им напрямую. часто удавалось выбить цену сильно ниже интернетовских систем бронирований. и на месте точно так же торгуешься.

Я и говорю, ссылку на отель скиньте. Выбивать цену в отеле? Тоже вариант. А вы сами долго торговались? Я заказывал за 450/сутки за даббл. По приезду в самом отеле в мой номер стоил 570. Как вы думаете, сколько бы я смог бы сторговать? И за сколько времени? Про низкий сезон не знаю, это было в первой декаде ноября.
Aldan
путешественник

Сообщение Kor » 25 апр 2010, 17:07

Сбить с 600 до 450 не очень сложно. Тока надо торговатся с хозяином, а не девочкой на ресепшене.

В этот раз пожил в трех местах. В двух местах просили 500, в третьем - 700 бат в сутки. Везде доторговался до 400 бат.
В прошлый раз пожил в двух местах, в самом первом по неопытности сторговал с 800 тока до 700 бат. Во втором - уже до 400 добил.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Singha. » 25 апр 2010, 17:16

Некоторые ваще не торгуются. Например мой отель 9800 в месяц, все включено + бассейн + интернет. Не торгуются и точка.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 17:17

Kor писал(а):Сбить с 600 до 450 не очень сложно. Тока надо торговатся с хозяином, а не девочкой на ресепшене.

От, вы какой замечательный! Только этот хозяин называется "управляющий". По-русски хрен из-за бугра. А сам хозяин может быть где угодно и вы его даже с интерполом не разыщите. Пример: сеть отелей Sawasdee в Тае или Марриот по всему миру.
Aldan
путешественник

Сообщение Kor » 25 апр 2010, 17:23

Aldan писал(а):От, вы какой замечательный! Только этот хозяин называется "управляющий". По-русски хрен из-за бугра. А сам хозяин может быть где угодно и вы его даже с интерполом не разыщите. Пример: сеть отелей Sawasdee в Тае или Марриот по всему миру.

Ну да, мои рецепты не всем подходят, как сбить цену в Марриоте с 5000 в сутки хотя бы до 4500 в сутки я не знаю, не сталкивался никогда.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 17:33

Kor писал(а):Ну да, мои рецепты не всем подходят, как сбить цену в Марриоте с 5000 в сутки хотя бы до 4500 в сутки я не знаю, не сталкивался никогда.

А я понял, про марриот это прикол http://www.www.ru/asia/thailand/patta ... t_spa.html
Админы, не баньте...
Aldan
путешественник

Сообщение YoZHiK » 25 апр 2010, 17:36

Aldan писал(а):Я и говорю, ссылку на отель скиньте. Выбивать цену в отеле? Тоже вариант. А вы сами долго торговались? Я заказывал за 450/сутки за даббл. По приезду в самом отеле в мой номер стоил 570. Как вы думаете, сколько бы я смог бы сторговать? И за сколько времени? Про низкий сезон не знаю, это было в первой декаде ноября.

ссылку на какой отель? где цена на сайте будет меньше чем в системах бронирования? а смысл? я же сказал уже что цена на сайте отеля ни к чему не обязывает, в процессе переписки/торга на месте цена падает. но тем не менее как пример http://www.chawengcove.com - тыкать мышкой в reservation, там актуальные цены
и на савади и на агоде дороже чем бронирование на сайте самого отеля. плюс к этому торгуются они легко на ресепшене. проверено.
Извиняйте что не паттайский отель, в паттаю давно не заезжал... но от места тут мало что зависит, суть та же.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Сергей45177 » 25 апр 2010, 18:07

Singha. писал(а):Некоторые ваще не торгуются. Например мой отель 9800 в месяц, все включено + бассейн + интернет. Не торгуются и точка.

А куда ещё торговаться!
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 18:24

YoZHiK писал(а):ссылку на какой отель? где цена на сайте будет меньше чем в системах бронирования? а смысл? я же сказал уже что цена на сайте отеля ни к чему не обязывает, в процессе переписки/торга на месте цена падает. но тем не менее как пример http://www.chawengcove.com - тыкать мышкой в reservation, там актуальные цены
и на савади и на агоде дороже чем бронирование на сайте самого отеля. плюс к этому торгуются они легко на ресепшене. проверено.
Извиняйте что не паттайский отель, в паттаю давно не заезжал... но от места тут мало что зависит, суть та же.

Спасибо, не катит, извините. Вы бы мне еще отель в Сингапуре показали. Там, кстати и цены на жилье на 3% возросло после кризиса. Если вы умеете по-месту торговаться, то и ладно.
Aldan
путешественник

Сообщение YoZHiK » 25 апр 2010, 18:35

Aldan писал(а):Спасибо, не катит, извините. Вы бы мне еще отель в Сингапуре показали. Там, кстати и цены на жилье на 3% возросло после кризиса. Если вы умеете по-месту торговаться, то и ладно.

почему не катит и при чем тут сингапур? тот же таиланд. просто другой его регион. или от региона зависит то как отели торгуются?
суть то в том что есть такие отели на сайтах которых цены ниже чем на агоде... (посмотрев ценники агоды еще раз убедился что на савади безгиморней и дешевле).
паттайские отели искать лень, но такие тоже есть.

p.s. хотя... http://www.a-onehotel.com/Pattaya/index.html вот просто ткнул мышой в первый попавшийся отель на савади. и начиная с номера делюкс(третья категория из семи имеющихся, то есть на сайте отеля две самых дешевых категории номеров чуть чуть дороже) цена на сайте отеля ниже чем на агоде и савади.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Aldan » 25 апр 2010, 18:53

YoZHiK писал(а):почему не катит и при чем тут сингапур? тот же таиланд. просто другой его регион. или от региона зависит то как отели торгуются?
суть то в том что есть такие отели на сайтах которых цены ниже чем на агоде... (посмотрев ценники агоды еще раз убедился что на савади безгиморней и дешевле).
паттайские отели искать лень, но такие тоже есть.

да при чем тут савади или .? савади такая же система бронирования как и .. они реально эаточены под ЮВА. еще куча есть сервисов для бронировния.
Я вообще, щас застрелюсь от избытка информации
И эти ссылки какие то дюже дорогие p.s. хотя... http://www.a-onehotel.com/Pattaya/index.html вот просто ткнул мышой в первый попавшийся отель на савади. и начиная с номера делюкс(третья категория из семи имеющихся, то есть на сайте отеля две самых дешевых категории номеров чуть чуть дороже) цена на сайте отеля ниже чем на агоде и савади.
Aldan
путешественник

Сообщение YoZHiK » 25 апр 2010, 19:11

то регион не тот, теперь "дюже дорогие"... кто-то не верил что у отелей напрямую можно брать дешевле и просил ссылок. по-моему спорить дальше совершенно бессмысленно. и я уверен что если потратить хоть какое-то время на поиск(а не тыкать наобум в первый попавшийся отель как я сделал с этим A-ONE) то найдется еще минимум десяток-другой таких отелей в паттае.
YoZHiK
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль