Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexandr_L писал(а):Один минус - Cosy Beach и соседний Island view забиты пакетниками.Власофф писал(а):по мне, так район возле отеля Cosy Beach (Pratumnak) самый лучший. Тихо, спокойно, все есть. До центра 5 минут на табуретке. Пляж более менее чистый, хоть и узкий. Хотя, кому-то может и не нравится этот район. ИМХО
Tryman писал(а):Возможно так и поступлю в следующий раз когда за плечами будет хоть какой то опыт,а сейчас при первой поездке(с ребёнком) хочется определённости! Вы скажите бери "пакет",но я уже решил что еду так-если конечно неподвернётся супер выгодная путёвка!!
Aldan писал(а):Тем более, если бронировать, то выйдет дешевле, чем на месте брать.
Сергей45177 писал(а):Tryman писал(а):... хотелось бы жить где то посередине между центром-морем(причалом-для поездки на ближайшие острова)и местом откуда удобно ездить на экскурсии! Насколько понял-центр это Walking street! Вот хотелось бы услышать ваши советы...
Вот и послушайте уже данных советов и выбирайте где-нибудь в районе Паттайя Парк. И от центра не так далеко, и все тур-бюро под рукой, и море рядышком.
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Тем более, если бронировать, то выйдет дешевле, чем на месте брать.
А вот с этим бы я поспорил.
Aldan писал(а):Не надо ля-ля про Паттайя Парк. Гадюшник еще тот, одни русские, а напротив в гостинице одни китаезы. Море - говно и вечная стройка там. Из инфраструктуры несколько кафе, русское турагенство и массажные салоны, где массажистки открытым текстом говорят, что за дешево проведут с тобой ночь.
Aldan писал(а):С чем поспорил бы? С тем, сто бронировать через агоду дешевле? В полтора раза дешевле.
Aldan писал(а):С чем поспорил бы? С тем, сто бронировать через агоду дешевле? В полтора раза дешевле.
Aldan писал(а):А если кто думает, что в самом отеле дешевле брать, скиньте ссылки из самого отеля. Если найдете. Вместе поржем
YoZHiK писал(а):Aldan писал(а):А если кто думает, что в самом отеле дешевле брать, скиньте ссылки из самого отеля. Если найдете. Вместе поржем
лично брал неоднократно. в низкий сезон отели очень охотно торгуются.
причем даже по почте. не надо смотреть на цены указанные на сайте отеля, надо просто писать им напрямую. часто удавалось выбить цену сильно ниже интернетовских систем бронирований. и на месте точно так же торгуешься.
Kor писал(а):Сбить с 600 до 450 не очень сложно. Тока надо торговатся с хозяином, а не девочкой на ресепшене.
Aldan писал(а):От, вы какой замечательный! Только этот хозяин называется "управляющий". По-русски хрен из-за бугра. А сам хозяин может быть где угодно и вы его даже с интерполом не разыщите. Пример: сеть отелей Sawasdee в Тае или Марриот по всему миру.
Kor писал(а):Ну да, мои рецепты не всем подходят, как сбить цену в Марриоте с 5000 в сутки хотя бы до 4500 в сутки я не знаю, не сталкивался никогда.
Aldan писал(а):Я и говорю, ссылку на отель скиньте. Выбивать цену в отеле? Тоже вариант. А вы сами долго торговались? Я заказывал за 450/сутки за даббл. По приезду в самом отеле в мой номер стоил 570. Как вы думаете, сколько бы я смог бы сторговать? И за сколько времени? Про низкий сезон не знаю, это было в первой декаде ноября.
Singha. писал(а):Некоторые ваще не торгуются. Например мой отель 9800 в месяц, все включено + бассейн + интернет. Не торгуются и точка.
YoZHiK писал(а):ссылку на какой отель? где цена на сайте будет меньше чем в системах бронирования? а смысл? я же сказал уже что цена на сайте отеля ни к чему не обязывает, в процессе переписки/торга на месте цена падает. но тем не менее как пример http://www.chawengcove.com - тыкать мышкой в reservation, там актуальные цены
и на савади и на агоде дороже чем бронирование на сайте самого отеля. плюс к этому торгуются они легко на ресепшене. проверено.
Извиняйте что не паттайский отель, в паттаю давно не заезжал... но от места тут мало что зависит, суть та же.
Aldan писал(а):Спасибо, не катит, извините. Вы бы мне еще отель в Сингапуре показали. Там, кстати и цены на жилье на 3% возросло после кризиса. Если вы умеете по-месту торговаться, то и ладно.
YoZHiK писал(а):почему не катит и при чем тут сингапур? тот же таиланд. просто другой его регион. или от региона зависит то как отели торгуются?
суть то в том что есть такие отели на сайтах которых цены ниже чем на агоде... (посмотрев ценники агоды еще раз убедился что на савади безгиморней и дешевле).
паттайские отели искать лень, но такие тоже есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование