Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
alexnovoch писал(а):И всё же,какое посольство более лояльно относиться к руссо туристо?
Шмайсер писал(а):Я должен получать Польскую визу? Или какую то еще?
белорусскую обязательно надо - хотя бы на памятьШмайсер писал(а):Я должен получать Польскую визу? Или какую то еще?
Шмайсер писал(а):Подскажите, если не трудно, какую брать??
Шмайсер писал(а):Понял, спасибо, будем прорабатывать план поездки. Но вот с отелями жосская непонятка - очень не хочеться бронировать. Я понимаю что это необходимо, и халявы не хочу, готов оплатить сколько то денег отелю за предоставление брони. Ну, всмысле заплатить за то чтобы они выслали бумагу, а останавливаться мы у них может и не будем. Так ведь делается, я вроде читал но конкретики небыло. Расскажите поподробнее, если не трудно.
Rezoner писал(а):См. также вот это обсуждение
Виза в Венгрию
Шмайсер писал(а): Хотелось бы узнать, если нет справки с работы - реально получить визу?
Материальная обеспеченность подтверждается одним из следующих документов:
- оригинал справки о доходах с места работы, либо
- выписка из банка об операциях по счету за последние три месяца, либо
- справка о размере пенсии
- для индивидуальных частных предпринимателей, единоличных частных предприятий — свидетельство о регистрации
- действительный проездной билет, подтверждение бронирования и оплаты туристической путевки, бронирования и оплаты гостиницы
- для несовершеннолетних детей — заявление законного представителя о покрытии расходов с подтверждением наличия необходимых для этого материально-финансовых средств
- приглашение, выданное и зарегистрированное Управлением иммиграции и гражданства Венгерской Республики.
Шмайсер писал(а):. Хотелось бы узнать, если нет справки с работы - реально получить визу? ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы