Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miadea писал(а):хорошо , как быть??? если я из Украины и хочу сама приехать и получить визу , без всяких посредников (тур фирм)....как правильно всё оформить и вообще реально ли это ???
miadea писал(а):т.е. без этой тур фримы ни как ??? и это 100%??????
Станислав_77 писал(а):осуществляется только через туристическую фирму "БЭСТ ТУР" с которой консульство заключило договор.
miadea писал(а):звонила сегодян в ваш Бест Тур , чушь всё это, они ответили ,что визу можно оформить через любое тур агентво, на фига так людей обманывать???
miadea писал(а):кто-то знает координаты этого тур оператора "БЭСТ ТУР"
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:Станислав_77 писал(а):осуществляется только через туристическую фирму "БЭСТ ТУР" с которой консульство заключило договор.
звонила сегодян в ваш Бест Тур , чушь всё это, они ответили ,что визу можно оформить через любое тур агентво, на фига так людей обманывать???
Zeppelin писал(а):Да хер с этой турфирмой... мне не ясно, зачем заверять справку с работы в ТПП?
zerokol писал(а):они просто агенты, типа визового центра.
miadea писал(а):попрошу без наездов,
нинакого даже и недумала наежать....просто высказаал свое мнение.....
Станислав_77 писал(а):Мнение Ваше - О Ш И Б О Ч Н О Е.
Самое интересное всё равно вряд ли увидишь, Мекка и Медина зона харама, где неверным вход заказан.Olli писал(а):Ну чего? Начинаем праздновать возможность путешественнику въехать в Саудию?
А Вы в ООН жалобу напишитеKALAShNIKOV писал(а):Почему такой большой консульский процент 134$ а не 14$?Почему так подарожало интересно? У них там медовые дороги в Аравии или консульство строит особняки на рублевке ,ГАВНЮКИ ПОГАНЫЕ!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива