Антон Титов писал(а):это случайно не КК?? Может я чего не понимаю, но у меня истерика))
eldarcom писал(а):Что такое КК (или кто)? И от чего истерика?
Горыныч писал(а):eldarcom писал(а):Что такое КК (или кто)? И от чего истерика?
КК - это кунсткамера...
Народ, похоже, сильно повеселился, живенько так представив картину: палатка в зале ожидания и ее обитатели супчик на плитке варят...
eldarcom писал(а):А спать в палатке на надувном матрасе несколько комфортне
Shwed писал(а):C палаткой попрут! Там аэропорт крошечный. А так на ковриках там дрыхли.
Так закрывают или нет? У кого-нибудь был опыт ночевки в Веце ?МАРК писал(а):Боюсь, что на ночь аэропорт закрывают и спать в нем не разрешат.
Terminal opening hours
The Terminal is daily open from 03:30 - 24:00 h.
It is not possible to stay overnight in the terminal.
Спасибо! Не то что бы не верю, просто не подумал, что "на ковриках там дрыхли"(с) не в ночное времяМАРК писал(а):Если Вы мне на слово не верите, то вот Вам цитата с сайта аэропорта:
wahrheitssucher писал(а):А про стыковку не ответите?
МАРК писал(а):Хозяйка konfet
Там ночь минимум 50 евро стоит, дешевле куда-нибудь улететь.
Вот-вот, пол-ночи (вылет утром в 7-00) обойдётся в стоимость 4х перелётов на райане . Предпочту в DUS потусить, потом на первом бусе в порт приехать.МАРК писал(а):Там ночь минимум 50 евро стоит, дешевле куда-нибудь улететь.
Хозяйка konfet писал(а):МАРК писал(а):Хозяйка konfet
Там ночь минимум 50 евро стоит, дешевле куда-нибудь улететь.
50 евро на человека? Что-то подозрительно дорого. Я знакомому бронировала номер в самом Дюссельдорфе, стоило около 40 евро. В Weeze, думаю дешевле.
Jrik писал(а):wahrheitssucher
Только Бас до Дюсельдорфа и Обратно стоит 28 евро (+ едет 1.5 часа в одну сторону) там от Везе до Дюса 100 км
Так что, чтоб улететь в 7-00, надо быть в аеропорту в 6-00, а значить выехать из Дюсельдорфа 3-30 (позже просто автобус уже в 7-00 и на нем не успеваешь).
С учетом прилета в 22-35, скорее всего на автобус в 23-00 попасть не выйдет (если рейс хоть чуть опоздает), следующий в 00-00 и приезжает в Дюс в 1-15...
Итого в дюсельдорфе можно погулять 2-а часа (потратив 3-и часа на проезд + 30 евро)...
+ потом быть сонным остальные два дня (так как всю ночь придется не спать а ездить)
А вот уже из DUS на автобусе в NRN. Пока проклёвывается вариант в Рим: NRN-FCO на Ryanair , CIA-DUS на Easyjet с прилётом в 18-25 . Итого часов 6-7 будет на кнайпы Дюссельдорфаwahrheitssucher писал(а):надо будет что-нить другое искать. Скорее всего туда из NRN, обратно в DUS.
Не совсем на выходные: с четверга по воскресенье. Т.е. два дня на дорогу, два дня на какой-нить город, не факт что в Рим.Jrik писал(а):Как понимаю Вы хотите из Питера, на выходные, поехать в Рим в варианте
Если рискнуть и взять в Тревизо, на Венецию больше 2х суток получится. Ну и не 4 дня вся поездка, а 3,5 где-то ...Jrik писал(а):2.5 дня (из 4-рех) в пути...
Билеты на первый рейс LPP-NRN по 13 евро в одну сторону уже куплены. От них и пляшу. Из Weeze на перечисленные мной направления по 5 евро сейчас. Итого дорога - максимум 50 евро + 1000 руб маршрутка в обе стороны. Т.е. ну никак не 10 т.р.Jrik писал(а):...и 10-ть тыс на всю дорогу (с учетом что эти два дня надо еще питаться как-то)...
Угу, в Рим проще прямым, Алиталия кажись ещё дешевле бывает. Просто, единственный пока приемлемый вариант с вылетом из NRN и возвратом в DUS.Jrik писал(а):Может проще Пулково прямым в Рим? за 13к...дороже на 3-4 тыс...за-то все 4-ре дня там..
wahrheitssucher писал(а): Билеты на первый рейс LPP-NRN по 13 евро в одну сторону уже куплены. От них и пляшу. Из Weeze на перечисленные мной направления по 5 евро сейчас. Итого дорога - максимум 50 евро + 1000 руб маршрутка в обе стороны.
На двоих и выбор гостиниц маленький - вблизи всего 3-4 отеля.
Proffi писал(а):А существует шатл из Веце в Ганновер?
Proffi писал(а):Ну до Амстердама тоже не близко - 200 км.
А вообще как происходит посадка в небольшой шатл?
В порядке живой очереди?
Proffi писал(а):А если места не хватило то ждать следующего или брать такси?
Или есть бронирование?
Интересует в первую очередь шатл Веце-Эссен.
Rigabor писал(а):У нас вылет из Weeze в 7 утра. Подскажите пожалуйста какой-нибудь отель с трансфером до аэропорта или с каким-нибудь общественным транспортом поблизости, который ходит в аэропорт рано утром.
Уровень цен там конечно оставляет желать лучшего, но ведь надо же куда-то ночью деваться. Как я понимаю, Дюссельдорф далеко, ночёвка там отпадает...
kostja писал(а):а какой смысл зависать в Дюссельдорфе? это 70 км от Вееце.
kostja писал(а):Я тоже вылетаю в 7 утра из Вееце. Вы не в Задар случайно летите?
Забронировал отель Goldener Schwan на http://Booking.com в Kavelaer.
Оттуда с вокзала идёт автобус в 04:35 и в 05:35 в аэропорт, ехать 19 минут.
http://www.airport-weeze.de/2-3-6_bus-kevelaer.php?lang=en
МАРК писал(а):"french bed" - это вроде раскладной диван. Вообще цены на гостиницы рядом с аэропортом примерно одинаковые 50-65 евро. Я, например, забронировал номер в Alt Weeze за 65 евро на двоих, но туда уже входит завтрак и автобус на аэропорт рядом останавливается.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Сейчас посмотрел ссылку http://www.zum-einhorn.de, вроде неплохой вариант. Смущает только то, что сайт на немецком и в системах бронирования отеля нет.
Rigabor писал(а):Предлагают за 46 евро номер с "french bed". Интересно, что за кровать такая???
Rigabor писал(а):По поводу автобуса - речь не о Веце, а о Кевелэре. Zum Einhorn находится в Кевелэре. Первый автобус, судя по инфе в инете, отходит в 4:50. Из отеля написали, что остановка автобуса напротив отеля.
kostja писал(а):Вы когда летите? Мы 21ого Мая, в принципе ещё время есть перебронировать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки