Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mupy Mup писал(а):... я представляю, что мы не летим, а едем по рельсам, ну, типа, рельсы на небе неведимые...
Lomantin писал(а):Летать не боюсь,хотя раньше боялся и вцеплялся в стул влажными пальцами при турбулентности и на посадке...Потом стал летать так часто,что мне просто надоело бояться и стало нравиться...
Сейчас на длинных перелетах (7-10 часов) немного выпиваю,закусываю,принимаю колесо феназепама,и через 10 минут самолет уже идет на посадку...По прилету бодр и полон сил..
Marusia1 писал(а):А И по поводу лоукостеров - недавно видела статистику по безопасности авиакомпаний. В 20-ку безопасных вошли 3 лоукостера: Air berlin, Virgin atlantik и еще не помню кто. Так что не все так страшно! И вообще дорога с утра на работу бывает гораздо опаснее.
Zeppelin писал(а):Сосед: - Не переживайте так... я часто летаю, все в порядке, там же пилоты, они знают что делают.
Мужик: - я сам пилот и я ЗНАЮ, что они там делают...
Блин, давно слышал, за точность не ручаюсь.
Zeppelin писал(а):listat
Ну самолет, самый безопасный вид транспорта...
А Вы не думали, что вот едите Вы на машине и в бочину Вам въезжает камаз?
Вероятность встречи с камазом (с узбеком за рулем) намного выше...
"Где-то рядом, в потоке, всегда едет твоя смерть" (с)Гришковец.
Летайте чаще ,как можно чаще, ничто не сравнится с полетом. Самолеты, они тоже живые существа (летающим раз в год в отпуск этого не понять )
listat писал(а):наверное это просто страх воды, я не хорошо плаваю.
li@m писал(а):listat писал(а):наверное это просто страх воды, я не хорошо плаваю.
да это пофигу , я вот тоже боюсь водной бескрайности, но в случае авиакатастрофы над мореокеаном поплавать врядли удасться даже мастерам спорта
Lomantin писал(а):К боящимся....
Самолет после взлета через 5 минут сбросит газ и чуть просядет....Вы не ссыте, это так надо...
li@m писал(а):listat писал(а):наверное это просто страх воды, я не хорошо плаваю.
да это пофигу , я вот тоже боюсь водной бескрайности, но в случае авиакатастрофы над мореокеаном поплавать врядли удасться даже мастерам спорта
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров