Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Макашницы это Они меня даже в Осло находили, прям на самой КарлЙоханеalyonam писал(а): Там вот именно люди живут, какие-то ларечки, макашницы, обменники, дети, машины - все такое правильное, душистое, живое.
...Поесть там тоже есть где. Был, в частности, очень вкусный тайский ресторан где-то на параллельной улице (точнее, боюсь, не скажу). Ну и макашницы!
JackD писал(а):Макашницы это Они меня даже в Осло находили, прям на самой КарлЙоханеalyonam писал(а): Там вот именно люди живут, какие-то ларечки, макашницы, обменники, дети, машины - все такое правильное, душистое, живое.
...Поесть там тоже есть где. Был, в частности, очень вкусный тайский ресторан где-то на параллельной улице (точнее, боюсь, не скажу). Ну и макашницы!
Точнее и не надо про тайский. Я из тех краев в ГК и лечу, мне лучше местное. В крайний раз в Синге тайский был прямо в моей гостинице, причем Синг был до Тая, так и то воздержался... ну если не считать, что на завтраке просил набор с рыбным соусом и прочим "гарниром" Их почему то утром прятали
А что, в Ибисе переходники на прокат под залог не дают? В Синге (правда напротив Ибиса) - давали
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао