Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0
Juliashans писал(а):я покупала за наличку. и когда смотрела свою бронь на сайте у катарцев, то вроде там написан номер паспорта....(((
Ler писал(а):главное, что бы ФИО, а точнее ФИ не поменяли в процессе изготовления нового пачпорта, всмысле буковки,
yasminkaa писал(а): можно ли поменять дату вылета и за сколько...
yasminkaa писал(а):седня пошла забрала билеты-покупала не в головной компании а в турфирме местной.места гад не забронировал для инфанта,теперь что.ну поссадят меня отсюда впереди а в катаре то как или посадочные требовать с места вылета сразу с пересадкой? написано 20 кг багаж а мне представитель турфирмы горит мол 40 кг-я ему написано 20,а он 2 сумки по 20 кг каждая.если забронировать места при онлайн регистрации то поменять моно в аэропорту если будут передние места???
xHELx писал(а):Если через он-лайн регистрироваться и без багажа можно сразу идти на посадку с распечатанным посадочным.
Так что у них всё просто)
him22 писал(а):в том году покупал билеты у катаров без паспорта . как раз делали новый .
мистер Живаго писал(а):him22 писал(а):в том году покупал билеты у катаров без паспорта . как раз делали новый .
То есть,теоретически можно купить билет если вообще не имеешь заг-паспорта,а до даты вылета пойти и сделать паспорт?...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду