Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lizaza писал(а):доброго всем вечера! решила запланировать небольшое путешествие в Лондон, как турист. читала-читала-читала тему, к сожалению не всю... решила задать вопросы...
я- мне 25, замужем с 2006г., детей нет, ехать собираюсь одна или с подружкой, вообщем без семьи ). теперь вопросы
1. у меня был французкий туристический шенген в 2004 году, с тех пор ежегодно финская мультивиза, по которой посещались разные страны.на британскую визу указывать то, что видно по штампам(чаще всего это финляндия) или указывать реально посещённые страны?
2. не до конца поняла как лучше указывать финансы. я могу предоставить 2 НДФЛ на 43000, могу просто справку с большим доходоим. что лучше?
3. из указанного в НДФЛ на зарплатную карточку приходит только половина- остальное нал. есть ещё текущий счет в сбербанке, которым практически не пользуюсь, но ведь все можно изменить)). вопрос- если я предоставлю выписку не за 6 месяцев а допустим за 2? если я сейчас начну усиленно складывать на сбербанк весь нал, к началу мая будет допустим 80 т.р. а потом начну пользоваться - то есть буду складывать туда зп, совершать покупки и тд. - так подойдет? просто там все поступления будут от меня как от физ.лица, а не от работодателя. это не смутит консульство?
прошу прощения если я повторяюсь, надеюсь на понимание и советы. спасибо!!
pakur писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, плиз! Вопрос касается Visa Letter для Student Visitor Visa.
Что если Visa Letter получить по одному паспорту (date of expiry ноябрь 2010, дата поездки июнь 2010, срок поездки 6 мес.), а доки на визу подавать уже с новым паспортом, приложив старый. Примет ли Посольство такой пакет документов, бывало ли в практике что-то подобное?!
У меня есть опасения, что к тому моменту как я получу новый загран.паспорт и пока школа вышлет Visa Letter, дата поездки может быть настолько близка, что Посольство не успеет рассмотреть заявление...
Заранее большое спасибо.
Azteca писал(а):pakur писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, плиз! Вопрос касается Visa Letter для Student Visitor Visa.
Что если Visa Letter получить по одному паспорту (date of expiry ноябрь 2010, дата поездки июнь 2010, срок поездки 6 мес.), а доки на визу подавать уже с новым паспортом, приложив старый. Примет ли Посольство такой пакет документов, бывало ли в практике что-то подобное?!
У меня есть опасения, что к тому моменту как я получу новый загран.паспорт и пока школа вышлет Visa Letter, дата поездки может быть настолько близка, что Посольство не успеет рассмотреть заявление...
Заранее большое спасибо.
Переделывать. У нас такой случай был, даж письмо писали в посольство - там не разрешили.
pakur писал(а):
А какой приблизительный срок доставки письма обычной почтой из ЮК в МСК? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я