Panti999 писал(а):В планах самостоятельные прогулки в Чанговские джунгли,опасно ли это, и как там со змеями и прочей дикой живностью? Может не стоит соваться?
Зачем идти в джунгли? Обезьяны попрошайничать сами выходят на дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Panti999 писал(а):В планах самостоятельные прогулки в Чанговские джунгли,опасно ли это, и как там со змеями и прочей дикой живностью? Может не стоит соваться?
И.В.С. писал(а):Panti999 писал(а):В планах самостоятельные прогулки в Чанговские джунгли,опасно ли это, и как там со змеями и прочей дикой живностью? Может не стоит соваться?
Зачем идти в джунгли? Обезьяны попрошайничать сами выходят на дорогу.
Dread777 писал(а):Ездил по Чангу 10 дней каждый день туда сюда и вокруг и на Банг Бао и на пирс и утром и вечером, когда по делам а когда специально чтоб увидеть диких обезьян, ни разу не встретил
- Они там что, вдвоём переползали дорогу?И.В.С. писал(а):Кстати видел ещё переползающую через дорогу змею и скорпиона...
John писал(а): - Они там что, вдвоём переползали дорогу?
avpalex писал(а): Появился очень гоорящий вопрос покупки золота на острове?Есть ли у кого-нибудь опыт? Если да , то где лучшее место и на какую максимальную скидку можно расчитывать?
Любовь русских к кай бею не ослабевает.
evafler писал(а):Для avpalex
Я в этом году отправила подругу отдыхать в мой любимый отельчик (Вайт Сенд бич резорт), так у нее обезьяна жила за бунгало в лесу. Вначале она мне говорила, что какая-то птица не дает ей спать-стрекочет по ночам, а оказалось, что это обезьяна. Выяснилось это так: сын вышел на веранду покушать фруктов, а она с крыши спрыгнула... Ветку фруктов уволокла. Потом приходила регулярно попрошайничать...
Такое я встречал только на Тао, если кто нашел на Чанге, будет тоже интересно узнать где оно такое.nikodim1976 писал(а):...посоветуйте место на Чанге где с берега самый хороший сноркеллинг (много кораллов ) .На экскурсии по островам не отправлять ,это я понял . Мне нужен каждый день по паре часов , приехал на табуретке поплавал ,посмотрел и обратно в отель . Заранее спасибо за понимания вопроса .
- а сколько дней?Aklimov писал(а): все это - 900 баксов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда