Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lidia55 писал(а):а по времени и в остановках это примерно сколько ехать (от аэропорта до главн.жд)?
если еще и такую информацию мне дадите, то я буду просто счастлива от уверенности-знания))
XMember писал(а):Имейте в виду: если из аэропорта в город и обратно едете в тот же день, то выгоднее купить Frankfurt Card за € 8.90, а не билет DB за € 9 с копейками. .
jttravel писал(а):Вообще-то для автора лучше сразу покупать билет до Штуттгарта с пересадкой в Франкфурте .Билет купить или в аэропорту или в интернете, теперь такой билет там от 19 евро.
Lidia55 писал(а): а время на проулку по Франкфурту? Правильно ли я поняла, что я могу на жд вокзале аэропорта Фраккфурта купить не билет на 3 остановки до жд гавного в городе,
а купить все билеты по маршруту "от жд в вэропорту (з остановки ехать, раннее утро)", потом часа через 4 билет "от жд Фраккфурта в сторону Штутгарта по локальным жд, с разными пересадками",чтобы было дешевле. но все эти отрезки пути будут иметь временную привязку, так? все равно дешевле купить сразу все эти билетики еще в аэропортовском жд вокзале Франкфурта ранним утром по прилету или же все же билет с пересадками из самого Франкфурта до Штутгарта покупать уже днем после прогулки по городу, собственно перед тем,как выдвигаться в Штутгарт?
Iron_Butterfly писал(а):Подскажите, пожалуйста, до скольки ходят трамваи, U-bahn во Франкфурте? Нужно будет к трем часам ночи добраться до Главного вокзала, чтобы сесть на автобус до Франкфурт-Хан. Посоветуйте что-нибудь? Говорят, район вокруг вокзала очень неблагополучный, не страшно ли там ночью будет ходить, если пешком идти?
kostja писал(а):Ночью в районе вокзала во Франкфурте намного безопасней, чем днём в любом районе Новосибирска.
Iron_Butterfly писал(а):kostja писал(а):Ночью в районе вокзала во Франкфурте намного безопасней, чем днём в любом районе Новосибирска.
Слышал множество совершенно противоположных свидетельств от людей, заслуживающих доверия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до