Lidia55 писал(а):а по времени и в остановках это примерно сколько ехать (от аэропорта до главн.жд)?
если еще и такую информацию мне дадите, то я буду просто счастлива от уверенности-знания))
XMember писал(а):Имейте в виду: если из аэропорта в город и обратно едете в тот же день, то выгоднее купить Frankfurt Card за € 8.90, а не билет DB за € 9 с копейками. .
jttravel писал(а):Вообще-то для автора лучше сразу покупать билет до Штуттгарта с пересадкой в Франкфурте .Билет купить или в аэропорту или в интернете, теперь такой билет там от 19 евро.
Lidia55 писал(а): а время на проулку по Франкфурту? Правильно ли я поняла, что я могу на жд вокзале аэропорта Фраккфурта купить не билет на 3 остановки до жд гавного в городе,
а купить все билеты по маршруту "от жд в вэропорту (з остановки ехать, раннее утро)", потом часа через 4 билет "от жд Фраккфурта в сторону Штутгарта по локальным жд, с разными пересадками",чтобы было дешевле. но все эти отрезки пути будут иметь временную привязку, так? все равно дешевле купить сразу все эти билетики еще в аэропортовском жд вокзале Франкфурта ранним утром по прилету или же все же билет с пересадками из самого Франкфурта до Штутгарта покупать уже днем после прогулки по городу, собственно перед тем,как выдвигаться в Штутгарт?
Iron_Butterfly писал(а):Подскажите, пожалуйста, до скольки ходят трамваи, U-bahn во Франкфурте? Нужно будет к трем часам ночи добраться до Главного вокзала, чтобы сесть на автобус до Франкфурт-Хан. Посоветуйте что-нибудь? Говорят, район вокруг вокзала очень неблагополучный, не страшно ли там ночью будет ходить, если пешком идти?
kostja писал(а):Ночью в районе вокзала во Франкфурте намного безопасней, чем днём в любом районе Новосибирска.
Iron_Butterfly писал(а):kostja писал(а):Ночью в районе вокзала во Франкфурте намного безопасней, чем днём в любом районе Новосибирска.
Слышал множество совершенно противоположных свидетельств от людей, заслуживающих доверия.
VittoriaS писал(а) 07 май 2012, 20:46:Подскажите, пожалуйста, а Frankfurd card до сих пор действует на поезд от аэропорта до гл. вокзала во Франкфурте и обратно?
Free and unlimited travel on Frankfurt's public transport system within the city districts and Frankfurt International Airport (Travel zone 50 and 5090); first-class surcharge, general conditions of travel apply
VittoriaS писал(а) 07 май 2012, 20:46:А так же остальные виды транспорта входят в эту же стоимость?
VittoriaS писал(а) 07 май 2012, 20:46:И как пользоваться этой картой при входе в поезд?
Zlatenika писал(а) 21 ноя 2012, 14:24:Но пока не могу найти, сколько стоит сейчас S-bahn аэропорт-город-аэропорт.
И в каком терминале аэропорта станция - вопрос актуален.
Zlatenika писал(а) 23 ноя 2012, 09:19:Костя, спасибо большое!
А не могли бы вы дать ссылочку на билеты - хочу поиграть разными вариантами, посмотреть групповые билеты, на разные зоны, туда-обратно и прочее.
Буду очень признательна!
Lana8 писал(а) 05 дек 2012, 12:09:А не подскажете, сколько такси примерно может стоить от центрального вокзала до аэропорта?
На DB Bahn пишется, что ехать 11 минут, стоит 12 евро... или это какой- нибудь супер- поезд, а обычный дешевле?
kostja писал(а) 05 дек 2012, 12:38: цена на S-Bahn на одного 4,10 €.
Такси будет стоить в районе 30 евро.
Вихрик писал(а) 05 янв 2013, 11:32:А где купить Франкфурт Кард?
Sales Agencies
Tourist Information Office Main Train Station, Reception Hall
Tourist Information Office Römerberg
Frankfurt Airport, Hotels & Tours (Terminal 1: Arrival Hall B)
Mobility Information Centre, An der Hauptwache
At selected hotels
All Ticketcorner distribution centres incl. sales outlets, travel agencies, train stations, the Internet and call-centres
(Only Voucher - no Frankfurt Card. The Voucher can be redeemed in the tourist info offices at the Main train Station and city centre Römerberg)
Fialk@ писал(а) 20 янв 2013, 19:58:Вихрик писал(а) 05 янв 2013, 11:32:А где купить Франкфурт Кард?
Сама заинтересовалась, нашла на вышеуказанном сайте:Sales Agencies
Tourist Information Office Main Train Station, Reception Hall
Tourist Information Office Römerberg
Frankfurt Airport, Hotels & Tours (Terminal 1: Arrival Hall B)
Mobility Information Centre, An der Hauptwache
At selected hotels
All Ticketcorner distribution centres incl. sales outlets, travel agencies, train stations, the Internet and call-centres
(Only Voucher - no Frankfurt Card. The Voucher can be redeemed in the tourist info offices at the Main train Station and city centre Römerberg)
Также там же написано, что можно и заказать по интернету.
Мы прилетаем рано утром, поэтому заинтересовалась временем работы киоска, или что-там, где продают эти карты. Вот нашла, что работают с 7 утра до 22.30.
Fialk@ писал(а) 09 фев 2013, 17:12:Подскажите, думаю, не сгонять ли во время стыковки во Франкфурте в Рюдесхайм. На сайте http://www.rmv.de посмотрела стоимость билета 7,60 евро. Это стоимость билета в одну сторону или на день? Как посмотреть, есть ли групповой билет на этом маршруте и сколько он стоит?
kostja писал(а) 10 фев 2013, 11:20:7,60 - это в одну сторону, если ехать с 2мя пересадками через Майнц и Висбаден.
есть ещё вариант за 11,00 с одной пересадкой на Франкфурт-главном.
Fialk@ писал(а) 10 фев 2013, 14:32:А почему с 2-мя пересадками? Мне вроде выдает одну пересадку в Wiesbaden-Mainz-Kastel Bahnhof - Umstieg
kostja писал(а) 10 фев 2013, 17:31:Да, Вы правы, такой вариант тиже есть, смотря в какое время ехать.
Если поиграете со временем, то увидите варианты с пересадками в Mainz Hbf и Wiesbaden Hbf.
Эліна писал(а) 02 июл 2013, 14:21:Помогите пожалуйста разобраться. Будем гостить в Мангейме, хотим на 1 день, в субботу 13 июля съездить посмотреть Франкфурт. Как экономичнее добираться. Я посмотрела, что Гессенский земельный билет действует в Эбербаха в Баден-Вюртемберге. Т.е. надо купить какой-то разовый от Мангейма до Эвербаха, а там земельный? Просто еще по Франкфурту на транспорте нужно будет ездить. Или это не лучший путь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать