Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Маркиса писал(а):
1) Просим отрезвить наши амбиции и отредактировать маршрут.
2) Что стоит увидеть в каждом из этих мест?
3) Нужно ли заранее бронировать гостиницы?
4) Какие аутлеты нам на пути нельзя проехать мимо?
Заранее благодарим за комментарии. Времени осталось немного!
Маркиса писал(а):4) Какие аутлеты нам на пути нельзя проехать мимо?
Маркиса писал(а):Сан-Марино/Римини
DonChoa писал(а):Маркиса писал(а):Сан-Марино/Римини
Девушка, вместо того чтобы тратить время на эту херню, посетили бы Феррару и Болонью по маршруту
Касательно Сан-Ремо - Генуя - а не лучше ли поехать в Восточную Лигурию?
Касательно Пизы - Вы банальны в своих планах, неужели кроме пизанской башни Вас ничего не заинтересовало в Тоскане? например Лукка...
Маркиса писал(а):3) Нужно ли заранее бронировать гостиницы?
chonkin писал(а):на любой из пунктов можно закладывать по 2-3 дня...... но у Вас их нет..в любом случае будет калейдоскоп и каша...и постоянная езда
Agafa P. писал(а):Маркиса писал(а):3) Нужно ли заранее бронировать гостиницы?
Рекомендую при таком плотном графике бронировать гостиницы заранее. Поиск на месте
всегда затягивается - найти парковку, потом найти гостиницу, потом найти оставленную на парковке машину, перенести багаж...
Уходит уйма времени, обычно как-то не учитываемого в рассчетах.
А так, по навигатору едете и подъезжаете сразу к дверям отеля.
Маркиса писал(а):есть одно НО, которое сейчас смущает.. мы до конца не знаем сколько потребуется времени на каждый из пунктов, а бронь все-таки обязывает быть в назначенное время, в назначенном месте.
Хотя, соглашусь с вами, что лучше уж так, чем искать.. ждать.. и влететь, если вдруг везде будет full booked в это время.
DonChoa писал(а):Сан-Ремо, Генуя, Пиза, Сан-Марино - все это муть болотная при Ваших раскладах
я бы сделал на Вашем месте так:
Милан - 1 ночь (посетить озеро Комо), на скоростном поезде во Флоренцию - 2 ночи (посещение Сиены), потом на скоростном поезде Венеция - 2 ночи (посещение Падуи), на поезде в Верону - 1 ночь (захватить если получится Сирмионе, Гарда)
если ранний вылет из Милана, тогда последняя ночь в Милане
Все остальные потуги расставить галочки где только можно - это ловля блох на бродячей собаке...
+
читать что пишут опытные товарищи
Венето - хит сезона 2009 ))) июль (закончен)
Италия (Тоскана, Лигурия, Гарда), май 2008, фото
Северная Италия, майские 2008 (+фото)
Agafa P. писал(а):Маркиса писал(а):есть одно НО, которое сейчас смущает.. мы до конца не знаем сколько потребуется времени на каждый из пунктов, а бронь все-таки обязывает быть в назначенное время, в назначенном месте.
Хотя, соглашусь с вами, что лучше уж так, чем искать.. ждать.. и влететь, если вдруг везде будет full booked в это время.
Думаю, для первого путешествия в Италию, да еще на такой короткий срок, вам надо составить для себя четкую программу и ее придерживаться.
Т.к. у вас не будет такой роскоши, чтобы остаться в понравившемся месте дольше запланированного... Ведь впереди тоже замечательные места!
По поводу маршрута.... В Генуе не была, но все равно предложила бы вам ее убрать из этого конкретного маршрута... Лучше ее завязать на следующий раз, с Лигурией, Турином и т.д... Либо, другой вариант - не опускаться на юг до Флоренции, двинуть в Геную сразу после Болоньи.. но, мне кажется, это не очень логично... Флоренция - маст си. Минимум - 2 ночи.
Просто, посмотрите, как у вас написано: проездом - проездом - проездом...
Прям жалко...
Маркиса писал(а):сформировался 3 вариант маршрута:
Милан (1 ночь) - Флоренция (2 ночи) - Венеция (1 ночь) - Верона (1 ночь) - Милан и где-то между парочка аутлетов!
Agafa P. писал(а):Маркиса писал(а):сформировался 3 вариант маршрута:
Милан (1 ночь) - Флоренция (2 ночи) - Венеция (1 ночь) - Верона (1 ночь) - Милан и где-то между парочка аутлетов!
Ну, это уже нормальный маршрут для первой ознакомительной поездки в Италию
Да простят меня любители Милана... Раз вы прилетаете утром, может, вам сразу взять машину и доехать до Бергамо? И там заночевать?
Уж очень приятный городок! И маршрут закрутить в обратную сторону - Бергамо-Верона-Венеция-Флоренция-Милан.
Маркиса писал(а):Я читала сейчас ваш отчет - Венето - хит сезона 2009 ))) июль - и заприметила этот городок Бергамо... только фотографии недоступны к просмотру. сейчас уже думаю, что к лучшему.. я совсем не представляю, что увижу в реальности. выписываю себе только places of interest каждого города. обомлею на месте..
думаю заглянем в Бергамо на обратном пути. от Милана недалеко, последнюю ночь проведем там. вы останавливались там с ночевой?
Agafa P. писал(а):Маркиса писал(а):Я читала сейчас ваш отчет - Венето - хит сезона 2009 ))) июль - и заприметила этот городок Бергамо... только фотографии недоступны к просмотру. сейчас уже думаю, что к лучшему.. я совсем не представляю, что увижу в реальности. выписываю себе только places of interest каждого города. обомлею на месте..
думаю заглянем в Бергамо на обратном пути. от Милана недалеко, последнюю ночь проведем там. вы останавливались там с ночевой?
У меня фотки открываются. Наверное, у вас на работе перекрыт доступ к фотофайлу, где фотки выложены...
Ну, Бергамо на форуме много было.
Я там в первый раз была тоже проездом по пути в аэропорт Милана, на обзор верхнего города хватило около 4-х часов. И поняла, что хочу туда вернуться.
И в следующий раз я уже остановилась там на пару ночей, в самом старом городе. Оч-чень он мне нравится.
У вас во сколько самолет из Милана?
Маркиса писал(а):вылетаем 15 июня в 6 утра примерно.
Маркиса писал(а):да! на счет маршрута! мы уже так и сделали.. закрутили в обратную сторону)
Милан-(аутлет Franciacorta Outlet village)-Верона-Венеция-Флоренция-(аутлет Fidenza village)-Бергамо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно