Приключения бомжа в Тае, отчет

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: Приключения бомжа в Тае, отчет

Сообщение Kor » 05 май 2010, 20:34

Gr писал(а):
Malxaz писал(а):Gr
зацепило?

да, не люблю когда сплетни про меня распускают, почему-то

С таким надо бороться. Отслеживать в себе - где именно тебе не комфортно, когда, допустим, про тебя сплетни распускают и гадости говорят. Понять - почему тебе нехорошо из-за каких-то буковок на мониторе? Буковки ведь не кусаются?

У каждого есть больные места, и с помощью буковок на них можно воздействовать. Можно, конечно, эти больные места прикрывать щитами и всячески маскировать и никому не показывать, чтобы тебя туда не били. Вот тока "больные места" от этого "здоровыми" не станут. По доброму их надо чистить и лечить. А когда всё вычистил и вылечил - тебе уже будет по барабану, когда кто-то по привычке начнет тебя бить по этим бывшим "больным местам". Боли уже не будет, будет тока приятный массаж. И безумный смех от радости - тебя бьют, а тебе не больно.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Kor » 05 май 2010, 20:36

Malxaz писал(а): а если все пидары попадаются, то наверное стоит задуматься а что их к вам так тянет? как там, моряк моряка видит из далека.

Почему-то в ЕКБ их попадается на порядок меньше чем в Москве.
А в Кыштыме, например, вообще не попадаются. И в Тае - в Патонге вообще не попадались, а в ПТТ попадались тока из числа наших пакетников. Но тоже мало. А в Москве - такое впечатление что каждый второй. А каждый первый - недалеко ушел.
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 05 май 2010, 20:50

Malxaz писал(а):
Kor писал(а):Почему-то в ЕКБ их попадается на порядок меньше чем в Москве.
А в Кыштыме, например, вообще не попадаются. И в Тае - в Патонге вообще не попадались, а в ПТТ попадались тока из числа наших пакетников. Но тоже мало. А в Москве - такое впечатление что каждый второй. А каждый первый - недалеко ушел.

так ваши в Москву поехали, видно ты их разогнал. в Тае их тоже куча, ты просто в розовых очках был. ну а про Москву, стоит задуматься, что их так к тебе тянет? прям как мухи на мед (про виктимность слыхивал?)
Мне вот за 5 лет жизни в ней они мало попадались. лохов много, а пидаров нет.

Да я не про тех, которые "в хорошем смысле". Таких-то в Тае дофига, и обычных и тех кто себе силиконовые сиськи делает.
Я про других. У которых единственная мысль в голове "наебать".
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 05 май 2010, 21:03

Malxaz писал(а):Kor
вот интересно, какой смысл ты вкладываешь в это сакральное слово ПИДАРАС ? ИМХО все кто тебе неприятен, не более.

Это те, которые за гранью, и к которым ты уже не относишься как к людям.
Kor
путешественник

Сообщение M_Sergey » 05 май 2010, 21:14

м-да... договорились... какое отношение пидарасы в Москве имеют отношение к "Приключениям бомжа в Тае"?.. а вообще пидарас это мужик ебущийся с другим мужиком, так что то, что ТС они часто встречаются в первопрестольной наводит на смутные подозрения...
чукча не писатель... чукча читатель...
M_Sergey
участник

Страны: 8

Сообщение Gr » 06 май 2010, 06:05

Malxaz писал(а):
Gr писал(а):да, не люблю когда сплетни про меня распускают, почему-то

а какие сплетни? факты в студию. все с твоих слов.
как там на Нэзалэжной говорят: зажили в срацi жили? (это я о люстре и ботфортах)

ваши "факты" - это люстра и сапоги, так вот сапоги относятся к супермаркету, не важно вообще в каком городе и к гламурным девицам которые вместо учёбы ходят по магазинам, а люстра так вообще была в городе Кострома в чёрном кубическом офисе среди унылого района кривых дорог и развалин и про то, что у владельца люстры рабочие на стройках в неприглядном виде содержаться

Malxaz писал(а): ... но вот зарплату подняли, пива дорогого попил, в go-go сходил и все...пропали и буддисткая смиренность и непробиваемость моральная был крымско-будисткий монах да весь вышел.

опять херня, какой ещё монах, если начало моей истории о том, что обошёл все гоу-гоу на волкине, напился там и потом на дискотеке повстречал так сказать жену

уже просил же: пишите какие угодно рассуждения, предположения, советы, назидания, но зачем писать бред о других людях в утвердительной форме, вроде взрослый человек, должны понимать
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 06:55

Kor писал(а):Я про других. У которых единственная мысль в голове "наебать".

лох это судьба.
другим почему-то не встречается такое количество "наебщиков"... может и не москва вовсе виновата то?
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Kor » 06 май 2010, 07:10

YoZHiK писал(а):
Kor писал(а):Я про других. У которых единственная мысль в голове "наебать".

лох это судьба.
другим почему-то не встречается такое количество "наебщиков"... может и не москва вовсе виновата то?

Ты живая иллюстрация.
Вслушайся в свои слова - ты не видишь ничего плохого в желании наебать окружающих. Похоже, это единственная знакомая тебе форма существования.
Именно про это я и говорю - у вас весь город такой.
Kor
путешественник

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 07:22

Kor писал(а):Ты живая иллюстрация.
Вслушайся в свои слова - ты не видишь ничего плохого в желании наебать окружающих. Похоже, это единственная знакомая тебе форма существования.
Именно про это я и говорю - у вас весь город такой.

если тебя кругом все наебывают то это в тебе проблема а не в окружающих. еще раз: лох это судьба.

p.s. и поменьше фантазий, проницательный балабол.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Kor » 06 май 2010, 07:40

Да меня-то как раз никогда не наебывают. Правда, не потому что не стараются, а потому что я никогда не ведусь.
Kor
путешественник

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 07:57

Kor писал(а):Да меня-то как раз никогда не наебывают. Правда, не потому что не стараются, а потому что я никогда не ведусь.

то есть все вокруг пидарасы потому что не наебывают тебя? ты уже сам себе противоречишь )))
самому ныть о том как всё плохо не надоело еще? вроде не маленький мальчик то... попробуй чтоли сделать что-нибудь чтобы получше жилось, образование например получи, на работу нормальную устройся, глядишь повзрослеешь и на людей перестанешь так кидаться.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Kor » 06 май 2010, 08:03

YoZHiK писал(а):
Kor писал(а):Да меня-то как раз никогда не наебывают. Правда, не потому что не стараются, а потому что я никогда не ведусь.

ты уже сам себе противоречишь )))

Ты дурак что ли?

То, что у пидарасов не получается меня наебать - это не потому что они мало стараются. Они-то как раз стараются из-за всех сил. Просто у них квалификация слабовата.
Пидарасами их делают не удачные или неудачные попытки, а то, что они эти попытки предпринимают.
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 06 май 2010, 08:05

YoZHiK писал(а): на работу нормальную устройся

Как по твоему, какой процент народу в нашей стране способен устроится на нормальную работу?
Или даже так - сколько вообще той работы? И наскока население нашей страны превышает кол-во нормальной работы?
И что делать тем, на которых нормальной работы просто нехватает, потому что она уже вся кончилась?
А ведь таких 3/4.
Просто на этом форуме их нет, потому что у них нет денег куда-то ездить.
Я тут присутствую тока потому что я аскет, и мне не надо кормить семью, отсюда я могу со своей зп в 10К скопить бабло на что-то еще.
Kor
путешественник

Сообщение Ju7 » 06 май 2010, 08:54

Kor писал(а):на этом форуме их нет, потому что у них нет денег куда-то ездить.

Вот с этим трудно поспорить. Не стОит забывать, что многие из нас просто не проживут и не достигнут каких-то жизненных высот, скажем так, если им не будут помогать в этом своим существованием и (низкооплачиваемым ) трудом воспитатели детс. садов, учителя (по крайней мере - начальных классов), простые работники водоканала, ТЭЦ (мы же не хотим белыми рученьками воду из колодца таскать, печь топить?), рабочие разных хоз служб, укладчики асфальта (для наших дорогих машин) - да много кого.... Какой процент этих людей когда-нибудь сможет позволить себе посетить другую страну? Вы часто встречали представителей похожих профессий за рубежом?
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение Gr » 06 май 2010, 09:11

Ju7 писал(а): Вы часто встречали представителей похожих профессий за рубежом?

я встречал, но они был из Испании (а в Англии слышал водопроводчики так дороже менеджеров оплачиваются)
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение adaero » 06 май 2010, 09:23

Ju7 писал(а):
Kor писал(а):на этом форуме их нет, потому что у них нет денег куда-то ездить.

Вот с этим трудно поспорить. Не стОит забывать, что многие из нас просто не проживут и не достигнут каких-то жизненных высот, скажем так, если им не будут помогать в этом своим существованием и (низкооплачиваемым ) трудом воспитатели детс. садов, учителя (по крайней мере - начальных классов), простые работники водоканала, ТЭЦ (мы же не хотим белыми рученьками воду из колодца таскать, печь топить?), рабочие разных хоз служб, укладчики асфальта (для наших дорогих машин) - да много кого.... Какой процент этих людей когда-нибудь сможет позволить себе посетить другую страну? Вы часто встречали представителей похожих профессий за рубежом?

Да тоже нюансы есть. Сейчас как раз представителям таких низкооплачиваемых хоз.служб плачу нехилые бабки за ремонт квартиры, который они делают в нерабочее время
adaero
активный участник

Страны: 25

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 11:04

Kor писал(а):То, что у пидарасов не получается меня наебать - это не потому что они мало стараются. Они-то как раз стараются из-за всех сил. Просто у них квалификация слабовата.
Пидарасами их делают не удачные или неудачные попытки, а то, что они эти попытки предпринимают.

примеры в студию. сколько в москве человек живет? и почти все пидарасы... ага, выкладывай сюда несколько миллионов попыток тебя наебать. не стесняйся
а то только ныть и пиздаболить и можешь
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Kor » 06 май 2010, 11:11

YoZHiK писал(а):примеры в студию.

Сходи студию купи сначала. А потом пригласи туда кого-нить кого допросить захочешь.
Kor
путешественник

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 11:15

Kor писал(а):
YoZHiK писал(а): на работу нормальную устройся

Как по твоему, какой процент народу в нашей стране способен устроится на нормальную работу?
Или даже так - сколько вообще той работы? И наскока население нашей страны превышает кол-во нормальной работы?
И что делать тем, на которых нормальной работы просто нехватает, потому что она уже вся кончилась?
А ведь таких 3/4.
Просто на этом форуме их нет, потому что у них нет денег куда-то ездить.
Я тут присутствую тока потому что я аскет, и мне не надо кормить семью, отсюда я могу со своей зп в 10К скопить бабло на что-то еще.

ты сам кричал выше что в крупных городах можно ничего не делая, кроме как бумажки перекладывая, получать кучу денег. иди, получи.

образование у нас бесплатное. иди, получи.

понятно что сразу тебя руководить газпромом никто не возьмет. все начинали с малого. начни и ты, вместо того чтобы сидеть и жаловаться. и прикрывать своё нежелание куда-либо двигаться красивыми словами "я аскет".
Последний раз редактировалось YoZHiK 06 май 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 11:15

Kor писал(а):Сходи студию купи сначала. А потом пригласи туда кого-нить кого допросить захочешь.

слив засчитан
YoZHiK
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль