Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Natulechka писал(а):Stan
я тут в другой темке когда-то спрашивала (https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=938841#p938841)... ответ получила многозначительный, что пограничника не обрадует такой расклад - пребывание в стране 4-5 месяцев... а вот что за этим последует - непонятно
Stan писал(а):..не думаю что это является решающим фактором для него какой срок вам влепить...
Natulechka писал(а):Stan писал(а):..не думаю что это является решающим фактором для него какой срок вам влепить...
главное, чтоб вообще пустил... хочется надеяться, что вы правы...
мы последний раз ехали - у нас обратный билет был через месяц, так пограничник ОЧЕНЬ долгую беседу вел с нами, рассказывая, как это дорого - такой отпуск... и расспрашивая детально ВСЕ
Stan писал(а):с нами не вел...задал один вопрос не существенный и штампанул полгода...
...не зря ведь этот срок откуда то взялся, значит он считается допустимым и Вы не нарушаете закон...ИМХО
VsemPrivet писал(а):Ну раз однозначно никто сказать не может, как работает билет на туда обратно 5 месячный...
Кто может объяснить механизм сдачи 3х недельного билета, и покупки билетов до москвы, на нужный 5 месячный срок, внутри штатов?
Аэрофлот переходит на летнее расписание полетов
23 марта 2010 года, Москва. - С 28 марта 2010 года ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» вводит летнее расписание, которое будет действовать до 30 октября c.г.
Для удобства пассажиров увеличена частота полетов из Москвы по следующим направлениям (рейсов в неделю): Афины (с 7 до 11), Барселона (с 10 до 14), Женева(с7 до 14), Мадрид (с 8 до 11), Ларнака (с 7 до 14), Анталия (с 12 до 14), Ираклион (с 2 до 4), Сплит (с 2 до 4), Варшава (с 10 до 11), Хургада (5 рейсов в неделю), Шарм-Эль-Шейх (5 рейсов в неделю), Нью-Йорк (с 7 до 11), Гонконг (с 4 до 5), Улан-Батор (с 5 до 7), Ханой (с 2 до 3), Ереван (с 14 до 18), Южно-Сахалинск (с 7 до 11), Петропавловск-Камчатский (с 9 до 10), Владивосток (с11 до 13), Хабаровск (с 7 до 10), Магадан (с 1 до 3), Минеральные воды (с 14 до 21), Санкт-Петербург (с 8 до 15 рейсов в день), Геленджик (7 рейсов). Продолжено выполнение полетов из Владивостока в пункты Дальнего Востока (Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск).
Natulechka писал(а):кто помнит по предыдущим годам - ждать у Аэрофлота снижения цен на июль? а то сейчас совершенно невероятные цены (больше 30 тыс.)
Stan писал(а):сейчас должны быть супертарифы на Дельту и Аэрофлот по 380Евро...видимо в этом году такой лафы не будет уже...
Natulechka писал(а):Stan писал(а):сейчас должны быть супертарифы на Дельту и Аэрофлот по 380Евро...видимо в этом году такой лафы не будет уже...
хреново че-то не хочется за 35 тыс. лететь
Stan писал(а):на днях поймал за 624$
Natulechka писал(а):Stan писал(а):на днях поймал за 624$
на июль? (с надеждой в голосе...)
Natulechka писал(а):Stan писал(а):на днях поймал за 624$
на июль? (с надеждой в голосе...)
Riverside писал(а):на июль можно взять АэроСвит за недорого
на июль можно взять АэроСвит за недорого, вот, например:
15-30 июля - 15477 руб (525,70$
pk писал(а):17 труб за прямой из Москвы осенью - это ведь нормуль по нынешним временам?
Mike29 писал(а):брать незамедлительно
Natulechka писал(а):pk писал(а):17 труб за прямой из Москвы осенью - это ведь нормуль по нынешним временам?
по нынешним ОЧЕНЬ нормально... мы тут на июнь за 30тыс. взяли
pk писал(а):Начало-конец сентября.
Прилет в EWR, обратный вылет из LAX.
В оба конца - Дельтой со стыковками в Атланте.
$722 на Экспедии.
100% миль в Афлобонус (еще бы зачислили в автоматическом режиме )
pk писал(а):Начало-конец сентября.
Прилет в EWR, обратный вылет из LAX.
В оба конца - Дельтой со стыковками в Атланте.
$722 на Экспедии.
100% (а именно 13458) миль в Афлобонус. Еще бы зачислили в автоматическом режиме
Amb писал(а):У меня Дельта всегда приходит в автоматическом режиме, но я всегда вношу номер АБ в бронирование.
Ну на Экспедии Афлобонус внести не получается. В итоге внес на страничке брони на сайте самой Дельты. А приходят в течение какого времени?
juistina писал(а):тоже всегда так делаю, мили приходят автоматом спустя 4-5 дней после полета
juistina писал(а):на всякий случай посадочные все равно сохраните, АФЛ и свои то полеты иногда автоматом забывает начислить
juistina писал(а):Mike29
Аэрофлот тоже автоматом партнеров зачисляет, Дельту по крайней мере, но может и забыть, сами понимаете, что за контора
Mike29 писал(а):только он сцуко посадочные требует... ему влом запросить партнера о наличии насахероса на борту
Kirov55 писал(а):Взял сентябрь Дельтой с 23 по 3 октября за 600 долларов через Expedia.
Amb писал(а):У меня Дельта всегда приходит в автоматическом режиме, но я всегда вношу номер АБ в бронирование.
juistina писал(а):тоже всегда так делаю, мили приходят автоматом спустя 4-5 дней после полета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло