Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pk писал(а):Начало-конец сентября.
Прилет в EWR, обратный вылет из LAX.
В оба конца - Дельтой со стыковками в Атланте.
$722 на Экспедии.
100% миль в Афлобонус (еще бы зачислили в автоматическом режиме )
pk писал(а):Начало-конец сентября.
Прилет в EWR, обратный вылет из LAX.
В оба конца - Дельтой со стыковками в Атланте.
$722 на Экспедии.
100% (а именно 13458) миль в Афлобонус. Еще бы зачислили в автоматическом режиме
Amb писал(а):У меня Дельта всегда приходит в автоматическом режиме, но я всегда вношу номер АБ в бронирование.
Ну на Экспедии Афлобонус внести не получается. В итоге внес на страничке брони на сайте самой Дельты. А приходят в течение какого времени?
juistina писал(а):тоже всегда так делаю, мили приходят автоматом спустя 4-5 дней после полета
juistina писал(а):на всякий случай посадочные все равно сохраните, АФЛ и свои то полеты иногда автоматом забывает начислить
juistina писал(а):Mike29
Аэрофлот тоже автоматом партнеров зачисляет, Дельту по крайней мере, но может и забыть, сами понимаете, что за контора
Mike29 писал(а):только он сцуко посадочные требует... ему влом запросить партнера о наличии насахероса на борту
Kirov55 писал(а):Взял сентябрь Дельтой с 23 по 3 октября за 600 долларов через Expedia.
Amb писал(а):У меня Дельта всегда приходит в автоматическом режиме, но я всегда вношу номер АБ в бронирование.
juistina писал(а):тоже всегда так делаю, мили приходят автоматом спустя 4-5 дней после полета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло