Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):smamar
если есть желание, я бы советовал вам написать в тиматик о источнике информации
также мид Тайланда бы неплохо запросить. Составить вам мейл или сами напишите?
smamar писал(а):TIM - это Тиматик? Я так понял, что они немного поспешили с объявлением...
zerokol писал(а):smamar писал(а):TIM - это Тиматик? Я так понял, что они немного поспешили с объявлением...
TIM – Hard Copy Book (типа версия тиматика в виде книги)
и они не поспешили, а наоборот типа запоздали
осталось только кому то слетать
Lenin-65 писал(а):На счету должно быть 1200 долларов!!
Streamlove писал(а):Lenin-65 писал(а):На счету должно быть 1200 долларов!!
Ничё се, сумму как завысили)))
smamar писал(а):Склоняюсь, что инфа о визе по прибытию - это глюк Тиматика.
Таиланд включил Республику Узбекистан в список стран, граждане которых имеют право на получение визы по прибытию в эту страну
Дмитрий Белый писал(а):Не глюк вроде Таиланд включил Республику Узбекистан в список стран, граждане которых имеют право на получение визы по прибытию в эту страну
Таиланд включил Республику Узбекистан в список стран, граждане которых имеют право на получение визы по прибытию в эту страну
Власофф писал(а):Сообщаем, что с 11 МАЯ 2010 года по 31 марта 2011 года туристическая виза в Таиланд - БЕСПЛАТНО!!!
mastixin писал(а):Если бы мы с родины сразу ехали, без проблем, пошли бы в посольство и сделали визу, но мы будем ехать из Индии....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде