Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение dimffy » 08 май 2010, 17:02

Георгий.. с интересом читаю ваш дневник, не скажу что так бы хотел, но ты молодецц.. однозначно. Может что то у тебя и выйдет, дай Бог, а не буда...
dimffy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение $kvitali » 08 май 2010, 17:48

Malxaz писал(а):если в 26 лет, при опыте в полторы женщины йог заявляет

Malxaz откеда такие познания, свечку что ли держали? По моему за один отпуск проведённый в Тайланде, можно, как минимум в 10 раз больше женщин попробовать, от Ваших заявленных.
Правильно народ говорит, лучше проигнорировать, чем потом читать этот бред несколько страниц.
$kvitali
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Gr » 09 май 2010, 14:30

в Бангкоке как обычно всё критические дни:

Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Photo Graf » 09 май 2010, 18:48

Про "критические дни" в Бангкоке - а ведь верно подмечено .. цвет совпадает
Сам еду 23 мая, на пару недель .. если что
Фотография - дело добровольное. Как прикажут - так и сделаем.
Photo Graf
участник

Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение krestyanin » 09 май 2010, 23:13

конкретные вопросы были засраны, повторюсь:
Григорий, а "жена" вас в поезках сопровождает? если нет, то чем в это время занимается? где лучше чувствоваете себя - "дома" или в "командировках"?
krestyanin
полноправный участник

Страны: 58

Сообщение Gr » 10 май 2010, 04:27

krestyanin писал(а):конкретные вопросы были засраны, повторюсь:
Григорий, а "жена" вас в поезках сопровождает? если нет, то чем в это время занимается? где лучше чувствоваете себя - "дома" или в "командировках"?

поездка пока всего была одна от этой работы - в ЧиангМай (от прошлой работы ездил в Малайзию за визой, да и то по большей части за свой счёт), и в этой поездке не сопровождала, хотя такая мысль возникала у неё, занимается всё тем же - по большей части ни чем (но в этот раз ещё подружку тайку с Австралии навещала), чувствую себя относительно одинаково
Gr
путешественник

Сообщение kriemm » 10 май 2010, 04:58

Да, ладно, круто… я сам таааакой…на херра…всеем живи сам…. Типа ну ккор завещал:)))
kriemm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Прокурор » 10 май 2010, 05:25

Gr писал(а):занимается всё тем же - по большей части ни чем

Ну это, к сожалению, основное любимое занятие всех тайцев... Григорий, а вы пробовали стимулировать ее к занятию чем-то (что-то же ведь ей нравится, интересует, влечёт?)? Вопрос не праздный - мне действительно интересно: как заставить тайку чем-нибудь заняться (даже из того, что ее реально волнует и увлекает), поборов чудовищную природную тайскую лень...
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение Gr » 10 май 2010, 06:06

Прокурор писал(а):Ну это, к сожалению, основное любимое занятие всех тайцев... поборов чудовищную природную тайскую лень...

лично мне не понятно откуда взялся этот миф о "тайской лени", уже вот 8 месяцев прожил, а никакой такой особенной лени, чтобы ни у кого другого столько же не было не обнаружил, даже наоборот, что вижу вокруг - все так или иначе трудятся, но а какие-то отдельные тайки может тоже и трудились бы, если не было возможности не трудиться

у моей же идей заняться чем-либо хватает, но начинаний много, а, так сказать, кончаний мало

с её образованием и без денег на открытие чего-либо, путь либо на завод с зп 6-8тыс бат, либо отель, ну 10-15тыс от силы,
а чисто логически, допустим, вы зарабатывая 50тыс послали бы жену работать день и ночь за 5тыс?
но фактически конечно же все эти рассуждения по части прикрыть действительное нежелание что-либо делать с её стороны, но надеюсь это более-менее временное явление
Gr
путешественник

Сообщение Прокурор » 10 май 2010, 06:42

Григорий, пару моментов:
1. меня тоже раньше бесили и раздражали разговоры о тайской лени... Но сейчас я не нахожу их беспочвенными....
2. я очень много в жизни наблюдал т.н. "домохозяек" чистой воды. Когда муж пашет, а она сидит дома и "наводит уют". Де-факто - деградирует и перестает быть ему интересна... На Ваш вопрос... я зарабатываю, гораздо больше в мес. (чем упомянутые Вами, Григорий, 50К), но у нас вот щас уперся во что вопрос: она хочет сидеть в Исане и, извиняюсь, хуи пинать. А я не смотря не на что вижу в ней реал.талант выступать. И требую вернуться в кабаре на Самуи (есть вар-ты на Пукет, в ПТТ, в БКК, ап ту хё), пока безуспешно (мож приползет к июню)))) Все это к чему: в кабаре у нее ЗП раза в 2,5 меньше чем я оставляю в ее заведении на дринк и чаевые, ибо обожаю смотреть её выступления, она невероятна велеколепна)))
Вопрос по сути: чем она занимается?
Ответ: работает))
Тогда вопрос: херли ее ЗП за работу в разы меньше, чем сумма, которую я трачу, позваляя ей работать? )))
Воооот... В этом вся и фишка - неважно приносит любимая деньги в семью или напротив тратит их безбожно, типа "работая" (на какое-то свое увлечение, хобби, самореализацию) - она, как и любой нормальный человек (я надеюсь, тайцы тоже, хотя начал уже сомневаться) должна развиваться, самосовершенствоваться, стремиться к чему-то.... А иначе... Пустота...
Прокурор
активный участник

Сообщение Kor » 10 май 2010, 06:46

Фигня это всё.

Женская работа в семье заключается в том что бы дети были умытыми, накормленными, здоровыми - и муж что бы доволен был. На этом всё.
А пока нет общих детей - это вообще не семья.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение Gr » 10 май 2010, 06:59

Прокурор писал(а): ... - она, как и любой нормальный человек (я надеюсь, тайцы тоже, хотя начал уже сомневаться) должна развиваться, самосовершенствоваться, стремиться к чему-то.... А иначе... Пустота...

вот я собственно практически про тоже самое: пахать на заводе в качестве одного из тысяч таек-биороботов и развитие-самореализация имеют что-либо общее? вот как появится на горизонте "кабаре", так видимо перейду к активному вовлечению незаконной супруги к трудовой деятельности
Gr
путешественник

Сообщение Прокурор » 10 май 2010, 07:01

Kor, при всем моём к тебе уважении (в силу очень нестандартной личности твоей), ты вот постоянно как что-то прямолинейно отчебучешь... Хочь плачь, хоть смейся....
1. Забота жены о муже (равно как и наоборот) и совместо о детях - святое. Но ты что предлагаешь - чтоб она "свиноматкой" стала? Фтопкунах домострой!
Тебе самому-то такая нужна? Или тебе интересна в женщине многосторонне развитая ЛИЧНОСТЬ?
2. Про детей - семьи, разные, бывают, дружище... Не стоит всех, кто "не наплодил" клеймить-то, а?...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Gr писал(а):вот я собственно практически про тоже самое: пахать на заводе в качестве одного из тысяч таек-биороботов и развитие-самореализация имеют что-либо общее? вот как появится на горизонте "кабаре", так видимо перейду к активному вовлечению незаконной супруги к трудовой деятельности

Согласен с Вами, Григорий, не спорю: быть шестеренкой в системе - лучше уж дома сидеть...
Но про "кабаре" Вы, плиз, тоже не утрируйте. Вы гораздо лучше нас, читающих, знаете свою супругу... Под ее интересы бы что-нибудь найти (это имел ввиду)...
Прокурор
активный участник

Сообщение Gr » 10 май 2010, 07:24

Прокурор писал(а):Согласен с Вами, Григорий, не спорю: быть шестеренкой в системе - лучше уж дома сидеть...
Но про "кабаре" Вы, плиз, тоже не утрируйте. Вы гораздо лучше нас, читающих, знаете свою супругу... Под ее интересы бы что-нибудь найти (это имел ввиду)...

под "кабаре" имел ввиду какое-либо работу-увлечение, у супруги интересы каждую неделю или день бывает меняются по нескольку раз
Gr
путешественник

Сообщение SvetlanaM » 10 май 2010, 10:50

Gr писал(а):
Прокурор писал(а):Согласен с Вами, Григорий, не спорю: быть шестеренкой в системе - лучше уж дома сидеть...

под "кабаре" имел ввиду какое-либо работу-увлечение, у супруги интересы каждую неделю или день бывает меняются по нескольку раз

Она случайно по гороскопу не Близнецы? Когда у нее по нашему календарю день рождения? Очень похоже))) А вообще, если женщина займется тем, что ей нравится, то дурацким мыслям не останется места в ее голове. А от скуки и нереализованности че только в башку не лезет...
Помню у меня коллега на работе была. У нее муж бизнесмен, очень хорошо зарабатывает. А она работала за копейки, потому что дома сидеть ей скучно. А свою зарплату она тратила на всякую ерунду. Зато всегда при деле.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Петрович162 » 10 май 2010, 10:57

она хочет сидеть в Исане и, извиняюсь, хуи пинать.

Извините, а это вы про того мужика?
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Прокурор » 10 май 2010, 13:15

Петрович162 писал(а):
она хочет сидеть в Исане и, извиняюсь, хуи пинать.

Извините, а это вы про того мужика?

я так понял, это была неудачная шутка?
иначе - за слова отвечать надо.
смотрим личку, встречаемся с реале.
Прокурор
активный участник

Сообщение Петрович162 » 10 май 2010, 13:38

Прокурор писал(а):я так понял, это была неудачная шутка?

Это был вопрос. Если Вам неудобно на него отвечать, тогда не надо.
Петрович162
активный участник

Сообщение Прокурор » 10 май 2010, 14:13

Вопрос? Хорошо. Ответ: нет. Устроил?
Впредь будте, пожалуйста, корректнее в своих вопросах.
Прокурор
активный участник

Сообщение Петрович162 » 10 май 2010, 15:35

В чем некорректность вопроса? Если бы Вы не описывали публично свои похождения, то и вопроса бы не возникло. Собственно, меня интересовало совсем другое, но раз нет, так нет.
Петрович162
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль