Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lennor писал(а):Подскажите, может что-то убрать из списка? может где-то не стоит ночевать, а где-то провести больше дней?
Ticino писал(а):Лидо - это что, Лидо ди Езоло? Вы пишите определённее, потому что в Венеции еще есть остров Лидо, я долго понять пыталась.
lennor писал(а):В Лидо 2 дня - на Венецию и Лидо (если в Лидо нечего особо смотреть, то поедем опять в Венецию). Почему именно Лидо? Почитала отзывы на форуме - там дешевле жить и парковаться, а в Венецию - "даже итальянцы на машинах не суются" ))
Ticino писал(а):lennor писал(а):В Лидо 2 дня - на Венецию и Лидо (если в Лидо нечего особо смотреть, то поедем опять в Венецию). Почему именно Лидо? Почитала отзывы на форуме - там дешевле жить и парковаться, а в Венецию - "даже итальянцы на машинах не суются" ))
То есть Вы собираетесь перевозить машину на остров Лидо?
Инна_О писал(а):а дальше я впала в ступор... хочу много чего!!! И Флоренцию, и Феррару , и Болонью и в тоже время побережье хочу! Причем восточное мне как-то больше нравится (может это судя по фоткам только)
Вот и хочу советов бывалых!
Natalia Korneeva писал(а):Искренне рекомендую Lago Maggiore городок Стреза и озеро Гарда с посещением Сирмионе...
Инна_О писал(а):где последние 2 дня Вы бы провели? Вылет у меня из Венеции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно