Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malxaz писал(а):если в 26 лет, при опыте в полторы женщины йог заявляет
krestyanin писал(а):конкретные вопросы были засраны, повторюсь:
Григорий, а "жена" вас в поезках сопровождает? если нет, то чем в это время занимается? где лучше чувствоваете себя - "дома" или в "командировках"?
Gr писал(а):занимается всё тем же - по большей части ни чем
Прокурор писал(а):Ну это, к сожалению, основное любимое занятие всех тайцев... поборов чудовищную природную тайскую лень...
Прокурор писал(а): ... - она, как и любой нормальный человек (я надеюсь, тайцы тоже, хотя начал уже сомневаться) должна развиваться, самосовершенствоваться, стремиться к чему-то.... А иначе... Пустота...
Gr писал(а):вот я собственно практически про тоже самое: пахать на заводе в качестве одного из тысяч таек-биороботов и развитие-самореализация имеют что-либо общее? вот как появится на горизонте "кабаре", так видимо перейду к активному вовлечению незаконной супруги к трудовой деятельности
Прокурор писал(а):Согласен с Вами, Григорий, не спорю: быть шестеренкой в системе - лучше уж дома сидеть...
Но про "кабаре" Вы, плиз, тоже не утрируйте. Вы гораздо лучше нас, читающих, знаете свою супругу... Под ее интересы бы что-нибудь найти (это имел ввиду)...
Gr писал(а):Прокурор писал(а):Согласен с Вами, Григорий, не спорю: быть шестеренкой в системе - лучше уж дома сидеть...
Но про "кабаре" Вы, плиз, тоже не утрируйте. Вы гораздо лучше нас, читающих, знаете свою супругу... Под ее интересы бы что-нибудь найти (это имел ввиду)...
под "кабаре" имел ввиду какое-либо работу-увлечение, у супруги интересы каждую неделю или день бывает меняются по нескольку раз
она хочет сидеть в Исане и, извиняюсь, хуи пинать.
Петрович162 писал(а):она хочет сидеть в Исане и, извиняюсь, хуи пинать.
Извините, а это вы про того мужика?
Прокурор писал(а):я так понял, это была неудачная шутка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде