MickS писал(а):AbuHasan писал(а): А одна гнида потом еще и письма писала,как хорошо в соседнем районе от дома служить и какие все идиоты,что не делаем так,как он...
Армия во всей ее красе.Stan писал(а):to MickS -все мы были в школе и институтах..у нас тоже многих выгнали в ПТУ после 8 класса...я что-то не пойму Вы чего хотите сказать-то ?Что они все значит отребье, а Вы Д Артаньян и краснеете при слове ЙУХ?
А наш командир полка был мировой мужик и имел награды...
Я сказал, что хотел сказать, а именно ответил на Ваш вопрос:
"Нет, я рос не во дворах, а в хорошей школе сильно учился. И с "пацанами" никогда не общался, потому как их из этой школы выгнали всех нафиг после 8-го класса.". И не надо меня этим упрекать. Не краснею... А про дальнейшую судьбу "пацанов" мне просто неинтересно. Это их проблема. А то, что Вы называете командира полка "хорошим мужиком", еще раз говорит о том, что армию пора менять. Зависимости от "хорошего" или "плохого" мужика быть не должно.
..все-равно странно что у Вас в 60-70-гг не было двора и Вы там не общались со сверстниками...печаль
..выделенное предложение -не понял...Он был нашим начальником и не плохим..Вы имеете начальника ?Ну имели уж точно...то есть по-Вашему чем хуже начальник, тем лучше Ваша контора?