orlando писал(а):Вы не расстраивайтесь, по прилету проходите в авиакассы, и все будет. У меня тоже не все складывается по моему маршруту, но я поняла - это Индонезия, все решится на месте.
Laney писал(а):Не могу купить билеты и все, причем еще две мои попутчицы тоже не могут, и карты у нас разных банков, и все банки говорят, что по картам даже никаких операций не происходит, они ничего не видят..
ElyN писал(а):Ребят, может кто подскажет, что случилось у них на сайте? Нет в списке Энде и Маумере
На прошлой неделе оба пункта были, еще думала, что через недельку билеты у них куплю, сегодня захожу выбрать перелет Денпасар - Энде, а Энде-то и нет...
Forsberg писал(а):Была такая проблема.
Там надо не главной странице бронировать http://www2.lionair.co.id/Default.aspx
А на вкладке Bookings -> Book A Flight https://secure2.lionair.co.id/lionairib ... oking.aspx
Вот на ней есть и Лабуан, и Энде. Себе так взяли из Денпасара в Энде, завтра утром уже вылет по промо-тарифу
spacetec писал(а):не пришло подтверждение на мыло при покупке билета. мы свои успели сохранить на странице, а друзья нет.. тоесть по сути у них на руках ничерта. лайн сразу присылает вообще имейл с подтверждением?
Elena2008 писал(а):я бронировала и выкупала все билета на Гаруду и Лион: Джакарта-Джаяпура-Денпасар -через travelindo точка ком, оплачивала через pay pal, сработали быстро, все билеты после оплаты пришли в течении полутора часов. На сайтах самих авиакомпаний оплатить картой было невозможно
Ryslan1 писал(а):У меня не принял 3 карты разных украинских банков, в банк даже запросы не поступают. Похоже, стали принимать только местные карты.
Elena2008 писал(а):aliceb
да, цены были адекватные, когда на одно плечо прислали цену выше - я написала, что мне нужны такие же как на сайте))они тут же выслали низкую)
aliceb писал(а):Elena2008 писал(а):aliceb
да, цены были адекватные, когда на одно плечо прислали цену выше - я написала, что мне нужны такие же как на сайте))они тут же выслали низкую)
Ну что ж,тогда попробую и я поиграться с ними.
Ryslan1 писал(а):На днях им написал - выслали цены на Мерпати в 3 раза больше, чем на сайте, на Лион - процентов на 20 дороже. Написал им, чтобы поостыли с ценами, а они мне ответили, что у них в системе такие цены. Плюс курс выставили 8200 против 8900 в реалии+ процент накинули за перевод - в общем совсем невыгодно.
Elena2008 писал(а):странная информация...правда прошел почти год, я брала билеты через Travelindo год назад почти, в декабре, перед поездкой в январе 2010....взяли только 3,5 процента за Pay pal..
Юлия&Андрей писал(а):Снова не удалось забронировать билеты Джакарта-Бали: после введения всех платёжных данных пишут Ошибка процесса.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты