Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AQUARIUS писал(а):Добрый день!
Фактически, через 96 часов после приземления будем уже или в креслах накопителя сидеть или в самолёте "Вьетнамских а-линий".
Как быть? Рискнуть или лучше не стоит?
Кто поделится таким опытом... ???
relhby789 писал(а):AQUARIUS писал(а):Добрый день!
Фактически, через 96 часов после приземления будем уже или в креслах накопителя сидеть или в самолёте "Вьетнамских а-линий".
Как быть? Рискнуть или лучше не стоит?
Кто поделится таким опытом... ???
У нас , если считать по Вашему, вообще 98 часов было. Это не проблема вообще. Едьте не парьтесь! Вам главное пройти пограничный контроль при покидании страны в отведённое время!
AQUARIUS писал(а):Уважаемые друзья!
Прошу прощения за поднятие вверх темы.
А ежели транзит в Синге продлится ещё на час? Т.е., составит 97 часов 45 минут?
Evgeny Rodichev писал(а):Намного строже (опять же - inho) смысловой контроль. Куда едете, зачем, и т.п. Четкие ответы на английском языке приветствуются (отдых, едем посмотреть зоопарк, потом дайвинг на Тимане, к примеру). Нечеткие ответы типа "ну, не знаю, пожить-посмотреть" - вызывают настороженность.
zerokol писал(а):основная проблема в другом - есть риск что не посадят на самолет в пункте вылета, ибо формально вы не подпадаете под безвизовый транзит
Evgeny Rodichev писал(а):AQUARIUS писал(а):Уважаемые друзья!
Прошу прощения за поднятие вверх темы.
А ежели транзит в Синге продлится ещё на час? Т.е., составит 97 часов 45 минут?
Пересекал границу Сингапура не то, чтобы очень много, но раз 7-8. По этому опыту у меня сложилось впечатление, что погранцам даже в голову не приходит на часы смотреть. Т.е. если въезд, например, в понедельник, то выезд должен быть в четверг. А уж часы, минуты, секунды...
Regards,
E.R.
NevinnkaGrad писал(а):Да не парьтесь вы по поводу этих минуток и часов ! Главное что бы вы в этот день покнули страну ! ! При вылете вообще никаких вопросов не было .
AQUARIUS писал(а):В Москве, что ли, тормознут?
zhaffsky писал(а):Смотрите какой штамп ставят в Сингапуре
То есть я прилетал 29-го а улетел 1-го, это 4 дня. А штамп поставили до 2-го. Мне кажется вы напрягаетесь зря - никто к вам придираться не будет.
Обратите внимание так же что часть времени вы пробудете в транзитной зоне, то есть в самом Сингапуре - меньше 96 часов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре