Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sara писал(а):У меня карточку спрашивали, когда получала международные права.
Manigo писал(а):А как получить международые права,какие документы,где выдают? Предстоит замена прав,хочу сразу и международные получить.
Manigo писал(а):сейд писал(а):Решился поменять права по причине истечения их срока действия.
Возможно те «грабли « на которые я наткнулся можно обойти.
Итак если Вы живёте в СВао г. Москвы обмен прав по адресу :Пришвина дом 14
На Пришвина оплата через терминал,или надо в сберкассу бежать?
Murman писал(а):Всем привет!
Фото нужно цветное или нет?? и с уголком или как?
Manigo писал(а):Подскажите,пожалуйста,есть ли сейчас возможность обменять права с истекшим сроком на "пластик" ,или его уже нигде не выдают?
Manigo писал(а):Можно взять машину в прокате,если нет с собой МВУ,оставить в залог,как-то к пластику больше доверия зарубежем. ..
сейд писал(а):Решился поменять права по причине истечения их срока действия.
Возможно те «грабли « на которые я наткнулся можно обойти.
Итак если Вы живёте в СВао г. Москвы обмен прав по адресу :Пришвина дом 14
Часы работы: Пн-Пя с 9 до 18 обед с14-15 Сб 9-14
В Воскресенье по предварительной записи по тел 406-1529
При себе иметь : Паспорт ,мед.справку №555,фото 3х4(на матовой бумаге)
Водительское удостоверение и учётную карточку (если есть ) Со всем этим …..
Подходите в окно №2 там все проверяют и дают на руки квитанцию на оплату 100 рублей
За бумажные права (ибо пластик отменили ) ,Далее оплачиваете квитанцию и приходите в окошко №4
Вот такая инфа,
Aleks_Zen писал(а) 11 июл 2014, 16:20:Всем доброго вечера!
Возник вопрос о замене ВУ, по истечении срока.
Возможно ли при замене на новое ВУ, старое оставить себе.
Aleks_Zen писал(а) 30 июл 2014, 12:16:Aleks_Zen писал(а) 11 июл 2014, 16:20:Всем доброго вечера!
Возник вопрос о замене ВУ, по истечении срока.
Возможно ли при замене на новое ВУ, старое оставить себе.
Неужели никто не знает
Kukla123 писал(а) 30 июл 2014, 12:18:
"Потеряйте" его незадолго до замены.
Aleks_Zen писал(а) 31 июл 2014, 13:45:Kukla123 писал(а) 30 июл 2014, 12:18:
"Потеряйте" его незадолго до замены.
То есть по закону, я не могу оставить себе (на память) свой пластик.
А можно "просто потерять", или нужно обращаться в полицию, чтобы выдали справку о потере-краже.
И какие тогда документы потребуются мне при получении-замены?
Будут ли какие-то штрафы?
13-й скорый писал(а) 26 июл 2014, 05:28:Эх, мне вот тоже в октябре предстоит сие мероприятие Никто не в курсе, через Госуслуги можно записаться на определенное время?
Я потеряла на самом деле... Потом нашла Справка из милиции не нужна. Штраф... У меня такое ощущение, что заплатила я больше, чем те, кто просто менял по сроку, но не уверена. Даже если и больше заплатила, то, наверное, больше на какие-то копейки, если не помню. Насчет документов: вроде, паспорт и справка медицинская были.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано