Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
До конца 2010 года все действующие абоненты оператора, принимающие сигнал со спутников Eutelsat W4 и Eutelsat W7 (36 градус в.д.), оформившие подписку на платный пакет «Оптимум», могут бесплатно подключиться к «Триколор-Интернет» (тариф «Web-Бесплатный»). *
* Услуга Триколор - Интернет доступна только на рекомендованном приемном оборудовании: DRE-4000, DRE-5000, DRS-5001, GS-7300, GS-8300
Во бля и тут засада...Спрашиваю!!! Ну как же мне тырнет на даче сделать ну ёмаёФренк писал(а):Андрюх, я имея Триколор(и 2 рессивера), их интернет себе настраивать не стал.....
Медленный, гиморный и недешовый по GPRS-трафику.
По аналогии: "Хочешь спросить про триколор? Спроси меня!"
Телефон надеюсь не забыл?
Я вообще довольно сильно отстал от жизни...Но насколько я понимаю,для шаринга нужен интернет..Так? Или нет?DeMarco писал(а):Для продвинутых юзеров, чтобы сэкономить на оплате НТВ+ и многих других операторов спутникового вещания, могу порекомендовать кард-шаринг
Lomantin писал(а):... Кста сейчас на даче.. вот пробую USB модем от мегафона...Это где-то вдвое медленнее чем твой Скайлинк (тут его нет и впомине),но хоть как то сносно...Иногда конткретно тормозит,иногд срывается через каждые 5 минут иногда вполне гуд...Ессно ни о каких скачиваниях и речи нет....Плачу 500 руб за безлимит....
Френк писал(а):По неразумным, можно билайн или мтс модем взять попробовать, они неплохие по скорости
Ну так походу и сделаю... Вместо НТВ буду теперь платить за Интернет... (те же 550 руб)А телевидение триколор(за 600 руб в год), на той же тарели которая уже стоит, можешь запустить просто купив ресивер триколора.
И усё.
Lomantin писал(а):А какие такие 600 в год? Там же бесплатно...
Lomantin писал(а):Во бля и тут засада...Спрашиваю!!! Ну как же мне тырнет на даче сделать ну ёмаё
Lomantin писал(а):Я вообще довольно сильно отстал от жизни...Но насколько я понимаю,для шаринга нужен интернет..Так? Или нет?
Если так то на даче получается замкнутый круг... Интернет нужен от Триколора, а для этого нужен интернет от Мегафона
Vasiliy P. Gaikin писал(а):НТВ+ предоставлял эту услугу но быстро свернул, в данный момент услугу "спутниковый интернет" предоставляют несколько компаний, посмотрите в яндексе.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):..... все упирается в деньги.
Френк писал(а):По какой причине свернул не задумывались?
Вы бы лучше мост через Оку построили...keriman писал(а):Lomantin писал(а):Во бля и тут засада...Спрашиваю!!! Ну как же мне тырнет на даче сделать ну ёмаё
У тебя где дача?
Мы же канал до поселка из Москвы протащили
Vasiliy P. Gaikin писал(а): нужно отдавать себе отчет: ЗАЧЕМ нужен интернет на даче (окупается или нет)?
Да...Пожалуй что так... Остается дождаться от них приличных скоростейИМХО GPRS на сегодня является самым лояльным предложением в "трудно доступных" для проводов местах.
Ну выцепить куда подключить антенну не сложно имхо... Ну по крайней мере так кажется... Кста видел в инете, что антенна делается из консервной банки... Кто нибудь юзал? Опыт есть?alper писал(а):направленная антенна для gprs модема обычно помогает в таких случаях (требуется модем с возможность подключения внешней антенны)
igorgunchin писал(а): Берете любой модем, помещаете его в фокус любой тарелки.
Что такое ущелье и откуда там тарелка?Я таким образом в Сочи в ущелье на модеме МТС 3G вытащил 5 МБИТ.
camal писал(а):Как понял вместо приемника на спутниковыую тарелку ставится GPRS модем, от него кабелек к компу и должна быть сказочная скорость...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Телевизионная и аудиотехника. Выбор. Ремонт. Советы