Cutie Pie » 24 май 2010, 14:51
В субботу выезжаю из дома, стоят машины на поворот, повернули, я замешкалась немного (девятка передо мной разворачивалась). В итоге, подъезжаю после поворота к регулируемому пешеходному переходу, а там Мазда, которая поворачивала со мной в потоке, девчонку сбила, лежит на дороге в полутора метрах от капота Пиздец, блин, все машины стоят, судя по тому, что встречный поток тоже стоял, скорее всего сшиб он её на красный свет (она шла на свой зелёный). Самое стрёмное, что там два опасных перехода подряд, один без светофора, другой со светофорам (и то после нескольких случаев поставили), школа-дети всё время переходят, детсад - каждое утро-вечер миграция мам с колясками, общаги - студенты всё время переходят. В общем, все водители знают, что место потенциально опасное. А этот вот не знал... Но сбил не насмерть, пока я вызывала скорую и заявляла о ДТП (минут 10), он её поднял и посадил в машину. Что дальше не знаю, оставила свой телефон и ФИО, сказала, что готова быть свидетелем. Не знаю вот теперь, позвонят или нет в итоге...
Но это было только начало дня. Поехали в Хлебниково, там пляжик небольшой, до буйка глубина метра полтора. Чел какой-то (не наш, слава богу)умудрился утонуть День варенья друга был омрачён окончательно...